Starsearcher Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А у нас пополнение - 6 щеночков: 4 чёрных мальчика, 1 палевый и 1 палевая девочка. Для меня эти детки очень долгожданные!!! Мама - Патриция Фром Парадиз (Good Lotto De Sol D'Arena х Кетти Лак) Чемпион Россиипапа - Slav Trophy Starsearcher (Watercrest Innduna * Slav Trophy Adoration) Гранд Чемпион, Чемпион Национального Клуба, Чемпион Беларуси, R.CACIB, Чемпион России, 2-кр. Чемпион РКФ, Международный рабочий сертификат, рабочий диплом 2-ой степени по розыску и подаче битой пернатой дичи, Юный Чемпион России, (HD-А, ED-0)
Марина и Эрго Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Аленка вауууууууу ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными детками.. как буду фотки, прошу их в студию....
Starsearcher Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Аленка вауууууууу ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными детками.. как буду фотки, прошу их в студию.... Спасибо Маришка!Немножко подрастут и я обязательно покажу :)
Иванова Мария Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Леночка!Поздравляю тебя, папу-Старка и маму-Патришу!Родители забавные- мама улыбчивая такая, а папа-Старк серьезный, ответственный!
Starsearcher Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Леночка!Поздравляю тебя, папу-Старка и маму-Патришу!Родители забавные- мама улыбчивая такая, а папа-Старк серьезный, ответственный!Спасибо Маш Мама очень красивая, она мне очень нравится, на фото правда она ещё молодая, но в жизни она ещё лучше Что Старк, что Тэри (так её дома зовут) - лекари, короче щенки наверное тоже будут лечить людей и животных Позавчера к ним ездила, щенки все ровные, головастые, с короткой мордочкой и выраженным переходом, толстые хвостики. Будем смотреть что вырастет
Starsearcher Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 А мы скоро отроем глазки
Светик и Лэнсюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Какие красотуны родители! :) :nyam: должны были постараться на славу!!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю Вас с этим счастьем!побольше здоровья и молочка малышам !!! :) P.S: покажите нам своих красотунчиков!!!! :)
Starsearcher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Какие красотуны родители! :) :) должны были постараться на славу!!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю Вас с этим счастьем!побольше здоровья и молочка малышам !!! P.S: покажите нам своих красотунчиков!!!! :)Спасибо Светуль за поздравление и пожелания! Я поеду к ним после Евразии и пофоткаю
Светик и Лэнсюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!! :)
Льдинка и Марси Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Щенята родились в один день со мной!))))))Поздравляю!
Юльчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Леночка, поздравляем тебя с долгожданными детками!!!И с нетерпением ждем фотографий деток.Не сомневаюсь, что Старк с супругой постарались на славу!!! :)
Starsearcher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Щенята родились в один день со мной!))))))Поздравляю!ООО, здорово то как, я вас тоже хоть и с опозданием , но поздравляю!!! :)
Starsearcher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Леночка, поздравляем тебя с долгожданными детками!!!И с нетерпением ждем фотографий деток.Не сомневаюсь, что Старк с супругой постарались на славу!!! :)Спасибо Юляш!Ещё как старались, я тебе при встрече расскажу :)
Starsearcher Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 3 недели, извиняюсь за качество, уж как получилось, на днях ещё фотографироваться будем
barberry Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 3 недели, извиняюсь за качество, уж как получилось, на днях ещё фотографироваться будем Поздравляю с детишками!
Starsearcher Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 barberry, Алла, спасибо огромное
Юльчик Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Лена, какие пупсы!!! Риджики там я смотрю, как у папочки!!! А детки москвичи или рязанские??
Марина и Эрго Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Лена, какие пупсы!!! Риджики там я смотрю, как у папочки!!! А детки москвичи или рязанские??+ 1 Присоединяюсь к вопросу...А детки то какие милые.... :)
Starsearcher Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Лена, какие пупсы!!! Риджики там я смотрю, как у папочки!!! А детки москвичи или рязанские??Юляш, ты даже сумела риджики рассмотреть? рязанские они девочки , рязанские
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 красивых деток с красивыми родителями, или наоборот? :) Лена, поздравляю с малышами
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 красивых деток с красивыми родителями, или наоборот? :) Лена, поздравляю с малышами Спасибо Танюш :)
Starsearcher Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Фото в 4 недели, стойки не получилисьЧёрный мальчик (голубая ленточка) - зарезервированПалевый мальчик (синяя ленточка) - свободенЧёрный мальчик (зелёная ленточка) - свободен
Starsearcher Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Палевая девочка (бардовая ленточка) - свободнаЧёрный мальчик (жёлтая ленточка) - зарезервирован
Starsearcher Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Чёрный мальчик (красная ленточка) - свободен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.