Elenaforever Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть совсем молоденькая девочка- очень похожая на голдена, ей срочно надо подыскать дом.На ваш взгляд- она метис или может быть голденом?http://keep4u.ru/full/2009/02/18/9510327934371637c4/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Гера Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть совсем молоденькая девочка- очень похожая на голдена, ей срочно надо подыскать дом.На ваш взгляд- она метис или может быть голденом?http://keep4u.ru/full/2009/02/18/9510327934371637c4/jpg Я не эксперт но это помоему метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не эксперт но это помоему метисдумаю очень "далекий" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот еще фоткаhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/14/4d/4d63e01fc237f089a1.jpgа чем далекий? по моему всетаки метисом может называтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот еще фоткаhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/14/4d/4d63e01fc237f089a1.jpgа чем далекий? по моему всетаки метисом может называтсяконечно может.смотря какой характер-это тоже важно.и фотка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 конечно может.смотря какой характер-это тоже важно.и фотка не открывается.Метис - это в теории тот, у кого папа или мама голденом были. Ну или бабушка с дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень похожа на голдяху, но пет класса.... Скорее всего, голденша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот мне тоже кажется, что либо ярко выраженный метис, либо- очень даже может быть просто не сильно породистый голден))тем более- что это девочка- она может быть мелкой, к тому же ей еще и года нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Судя по первой фотки не сильно на голдена смахивает. У меня во дворе такие бегают, все сплошь "лабрадоры и ретриверы")))А можно еще фото...а то у меня больше ничего не открылось. И хочется немного рассказа о собаньке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня открылась фотка только одна. собака очень похожа на породистого голдена. но с такого ракурса сложно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне кажется, что это голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня открылась фотка только одна. собака очень похожа на породистого голдена. но с такого ракурса сложно оценить. а мне кажется, есть только что-то общее!хотя фото очень неудачное, тут вы правы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 собака была отловлена месяц назад в подмосковье, сейчас находится так же в подмосковье, что то вроде приюта.условия там не ахти, поэтому и хотелось бы ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 еще бы фотографий. может у кого она потерялась. если она породистая, то должны были у нее быть хозяева. в любом случае такая милашка должна быстро найти новый дом. попробуйте сделать фото получше. жалко собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 есть две фотки не очень удачные и одна очень приличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 О господи, бедная собака! Голден на цепи, смотреть больно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 знаете, ну очень похожа на голда. хотя что-то есть в мордочке такое...но постав ушей, шерсть... ну голдячьи однозначно. взяли бы над ней шефство кто-нибудь. такой ребенок симпатичный.жалко их всех, в клетках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali and Magic Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ппц...................слов нет...........если есть возможность отправить столь далеко---найду дом и любящих хозяе........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 пес и кот вот тут темка про питомник и про голдика-метиса в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Разместила http://help-retrievers.narod.ru/home0005.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 посмотрела видео из приюта - эта девочка очень похожа на голдена. ну очень. скорее всего она чистокровная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Объявляем конкурс на лучших хозяев.Ребенок у меня дома. Девушки с пес и кот, которые занимаются приютом сами сегодня привезли девочку ко мне за 100 км.Отмыли, поела, дрыхнет сейчас. На фотках шерсть лохматая, просто мокрая еще.Вот смотрите какое чудо получилосьЗавтра к вету съездим, на вид и по поведению девочка здорова.Безумно ласковая, я таких ласковых собак не видела.Наталью и вторую девушку (не знаю как зовут, быстро передали собак, девушки весь день за рулем) хочу поблагодарить за то, что они занимаются этими животными, это реально спасение жизней.Глядя на голденка(пусть не очень породистую), которая ко мне попала, я не понимаю как такое чудо могло оказаться на улице, а потом на цепи, собака точно была домашняя, это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Объявляем конкурс на лучших хозяев.Ребенок у меня дома. Девушки с пес и кот, которые занимаются приютом сами сегодня привезли девочку ко мне за 100 км.Отмыли, поела, дрыхнет сейчас. На фотках шерсть лохматая, просто мокрая еще.Вот смотрите какое чудо получилосьЗавтра к вету съездим, на вид и по поведению девочка здорова.Безумно ласковая, я таких ласковых собак не видела.Наталью и вторую девушку (не знаю как зовут, быстро передали собак, девушки весь день за рулем) хочу поблагодарить за то, что они занимаются этими животными, это реально спасение жизней.Глядя на голденка(пусть не очень породистую), которая ко мне попала, я не понимаю как такое чудо могло оказаться на улице, а потом на цепи, собака точно была домашняя, это абсурд.Вы молодец! низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения123 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы молодец! низкий поклон.Аля какая вы молодец! И нам помогли и им помогли. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Неизвестно как собака к кошкам и детям? Напишите про характер, мне сейчас по рекламке моей Найды должны звонки пойти, наши договоренности помню, поэтому если что буду им и про девочку говорить, какой конт телефон и как зовут деваху, сколько ей? ДЕВОЧКА ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.