Честер и я Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 дети должны расти с собаками.тогда мир станет добрей удачи малышке!!
mariam Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 дети должны расти с собаками.тогда мир станет добрей удачи малышке!!Герду теперь зовут Бусинкой, Бусечкой. Бусиндой - когда шалит Первое время тырила со стола еду, сейчас уже поняла, что это не имеет смысла.И так неплохо кормят. Очень спокойная, послушная девочка. Течка прошла - ура, а то боялись, вдруг была беременна. правда, теперь началась послетечная линька На днях получили ветпаспорт, поставили прививки, включая бешенство. Балдеет Бусинка - живет на диванах, кроватях, иногда на полу, моет лапы после прогулки, изумительно ходит на поводке Вообщем все хорошо. Как соседка сделает фоточки, обязательно выложу. Всем большое спасибо.
Alya Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Герду теперь зовут Бусинкой, Бусечкой. Бусиндой - когда шалит Первое время тырила со стола еду, сейчас уже поняла, что это не имеет смысла.И так неплохо кормят. Очень спокойная, послушная девочка. Течка прошла - ура, а то боялись, вдруг была беременна. правда, теперь началась послетечная линька На днях получили ветпаспорт, поставили прививки, включая бешенство. Балдеет Бусинка - живет на диванах, кроватях, иногда на полу, моет лапы после прогулки, изумительно ходит на поводке Вообщем все хорошо. Как соседка сделает фоточки, обязательно выложу. Всем большое спасибо.Как хорошо!!!! Бусечка это здорово!Без поводка гуляет хорошо? Выложите фотки, пож ста.Жене сердечный привет передавайте! Такие чудесные у нее детки.Аля
lepet Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 как здорово! счастливая собака, счастливые дети!удачи вам
mariam Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ну вот обещанные фоточки, сегодня мы встретили Бусинку на прогулке и погуляли вместе.Бусинка:Бусинка с хозяином:Бусинка и ее маленькие друзья:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ну вот обещанные фоточки, сегодня мы встретили Бусинку на прогулке и погуляли вместе.Как это здорово!!! Счастья Бусинке и ее семье!!!
mariam Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Как хорошо!!!! Бусечка это здорово!Без поводка гуляет хорошо? Выложите фотки, пож ста.Жене сердечный привет передавайте! Такие чудесные у нее детки.Аляспасибо! а детки это не все Женины, половина - моих
Alya Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо! а детки это не все Женины, половина - моих Обе половины чудесные-расчудесные!!! спасибо за фотки!!!! Такая она беленькая и милая стала, симпатяга!! Спасибо еще раз!!!
mariam Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо за фотки!!!! Такая она беленькая и милая стала, симпатяга!! Спасибо еще раз!!! что меня в ней очень удивляет и радует - это ее природная деликатность и тактичность Женя и ее дети очень счастливы, что у них есть эта собака. спасибо Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.