Peresvet1179 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) небольшая такая проседь на носу еле заметная но соба постоянно трет лапами трет нос об кровать сдали соскоб ждем результаты не подскажите на что это похожи и кто либо сталкивался я думаю это же не демодекоз Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Peresvet1179
Лордик Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень хотелось бы помочь , но мы с этой проблемой не сталкивались.Если зудит у него носик,может это аллергия на что-то. Мы живем в маленьком городке и у нас вообще нет лечебницы для собак, лечимся своими силами . У нас было на животике красное пятнышко , я помазала капелькой мази целистодерм смешанной с детским кремом. Больше пятна не было. Напишите как у Вас сейчас дела? Лордик.
Peresvet1179 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 проблема в том что соба не моя я её дрессирую делаю общак и у хозяевов нет инета дела у неё сдали соскоб только хозяйка поехала не к тому вету к которому я советовал прийдеться ей во вторник опять с собой ехать только к моему знакомому вету как съездиют отпишусь
Лордик Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 проблема в том что соба не моя я её дрессирую делаю общак и у хозяевов нет инета дела у неё сдали соскоб только хозяйка поехала не к тому вету к которому я советовал прийдеться ей во вторник опять с собой ехать только к моему знакомому вету как съездиют отпишусьСпасиба,будем ждать результата. Лордик.
Peresvet1179 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 съездили в ветеренарку прописали лечение оказался демодекоз :)
GuyRitchie Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 съездили в ветеренарку прописали лечение оказался демодекоз Ну и что как?Вылечили его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти