Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

небольшая такая проседь на носу еле заметная но соба постоянно трет лапами трет нос об кровать сдали соскоб ждем результаты не подскажите на что это похожи и кто либо сталкивался я думаю это же не демодекоз

Изменено пользователем Peresvet1179
Опубликовано

Очень хотелось бы помочь , но мы с этой проблемой не сталкивались.Если зудит у него носик,может это аллергия на что-то. Мы живем в маленьком городке и у нас вообще нет лечебницы для собак, лечимся своими силами . У нас было на животике красное пятнышко , я помазала капелькой мази целистодерм смешанной с детским кремом. Больше пятна не было. Напишите как у Вас сейчас дела? Лордик.

Опубликовано

проблема в том что соба не моя я её дрессирую делаю общак и у хозяевов нет инета дела у неё сдали соскоб только хозяйка поехала не к тому вету к которому я советовал прийдеться ей во вторник опять с собой ехать только к моему знакомому вету как съездиют отпишусь

Опубликовано
проблема в том что соба не моя я её дрессирую делаю общак и у хозяевов нет инета дела у неё сдали соскоб только хозяйка поехала не к тому вету к которому я советовал прийдеться ей во вторник опять с собой ехать только к моему знакомому вету как съездиют отпишусь

Спасиба,будем ждать результата. Лордик.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
съездили в ветеренарку прописали лечение оказался демодекоз :clap_1:

Ну и что как?Вылечили его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...