Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой щенок икает каждый день. По чуть-чуть (не дольше минуты), но каждый день. Что это может быть?

Видимо это общее. У моего тоже до 4,5 месяцев практически каждый день под вечер икота была по минуте. Уже неделю не наблюдаю. Вроде прошло. С едой как мне кажется это никак не связано.

Опубликовано

Быстро проходит , если задрать собе морду и по горлу гладить сверху вниз.

Опубликовано

Наш всегда ест так, как в последний раз (и то у него отнимают) :clap_1: :clap_1: а потом ходит и икает. И от поглаживания, действительно, проходит быстро икота

Опубликовано

А нам уже почти 2 года ,но мы все равно икаем когда ОЧЕНЬ сильно расстраиваемся....

Вот пример: у Ланки свое место на диване в ногах так сказать. Я присела туда смотреть телевизор, соба подошла посмотрела на меня и ушла на свою подстилку прямо напротив дивана и начала планомерно икать и глядеть печальными глазами. Стоило мне сообразить и пересесть, Ланка влезла на диван , удовлетворенно вздохнула и перестала икать.

А когда была мелкая икала если лужу надует или кучка приключится. Так что если в то время наш щенок пришел и икает, можно идти искать сюрприз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))

Это точно, у нас собакин икает утром когда нас будит ))))

Опубликовано

мы тож икаем каааждый день))и моську при этом такую обидчивую делаем, иногда и рыгнуть после еды можем :sorry:

Опубликовано (изменено)
Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))

И не только икучие,но и жутко храпучие.... :sorry::doh:

Мы перестали икать как только перешли на сухой корм(не размачивать)хотя может это совпадение,вообще икота происходит от заглатывания воздуха с едой.

Изменено пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Опубликовано

Нашей Адельке 6 мес, и только недавно перестали икать после вечерней еды, когда икает мы обычно ейводичку давали и животик гладили, она же щеночек, как ребенок, детки вообще срыгивают после еды.

Опубликовано

Когда Дартик был маленький - икал практически каждый день...Сейчас бывает, но редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...