Льдинка и Марси Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мой щенок икает каждый день. По чуть-чуть (не дольше минуты), но каждый день. Что это может быть?
FYnn Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мой щенок икает каждый день. По чуть-чуть (не дольше минуты), но каждый день. Что это может быть?Видимо это общее. У моего тоже до 4,5 месяцев практически каждый день под вечер икота была по минуте. Уже неделю не наблюдаю. Вроде прошло. С едой как мне кажется это никак не связано.
Льдинка и Марси Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 А то я уже начала беспокоиться) Надеюсь, скоро пройдёт!
Офелия Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 И у моего до 5 месяцев была икота, потом все прошло.Не волнуйтесь
Наталия Нестерова Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 мы тоже икали постоянно месяцев до пяти, сейчас все прошло))))
Катюша и Лаймуша Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 И мы икали, были случаи и несколько раз в день . Потом все прошло.
Льдинка и Марси Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо большое всем за ответы!Я теперь спокойна.
Лёлик Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Быстро проходит , если задрать собе морду и по горлу гладить сверху вниз.
Криска Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наш всегда ест так, как в последний раз (и то у него отнимают) :clap_1: а потом ходит и икает. И от поглаживания, действительно, проходит быстро икота
Анна и Лана Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А нам уже почти 2 года ,но мы все равно икаем когда ОЧЕНЬ сильно расстраиваемся....Вот пример: у Ланки свое место на диване в ногах так сказать. Я присела туда смотреть телевизор, соба подошла посмотрела на меня и ушла на свою подстилку прямо напротив дивана и начала планомерно икать и глядеть печальными глазами. Стоило мне сообразить и пересесть, Ланка влезла на диван , удовлетворенно вздохнула и перестала икать. А когда была мелкая икала если лужу надует или кучка приключится. Так что если в то время наш щенок пришел и икает, можно идти искать сюрприз.
эстер Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нам почти 4 ме-а мы тоже икаем раз-два в день это точно,потом проходит!!!
Льдинка и Марси Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))
Cofi @ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))Это точно, у нас собакин икает утром когда нас будит ))))
shelbi Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 мы тож икаем каааждый день))и моську при этом такую обидчивую делаем, иногда и рыгнуть после еды можем
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))И не только икучие,но и жутко храпучие.... Мы перестали икать как только перешли на сухой корм(не размачивать)хотя может это совпадение,вообще икота происходит от заглатывания воздуха с едой. Изменено 3 марта, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Melia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нашей Адельке 6 мес, и только недавно перестали икать после вечерней еды, когда икает мы обычно ейводичку давали и животик гладили, она же щеночек, как ребенок, детки вообще срыгивают после еды.
Bonita Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Оказывается, лабрики - икучие собачки)))))))))не только лабрики. Все щеняки икают...
usmanochka Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Когда Дартик был маленький - икал практически каждый день...Сейчас бывает, но редко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти