Mipsik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребят, сейчас в районе м.Тимирязевская по улице Яблочкова нашли боксера. Домашний мальчик, в металическом ошейнике, клеймо в области паха. Поймать его не удалось, он вообще не шел на контакт.. ему понравилась моя девочка, пытался сделать садки, но как только подходили, он убегал. Может подскажите боксерскую команду? я что-то не нашла форумов о боксерах рабочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребят, сейчас в районе м.Тимирязевская по улице Яблочкова нашли боксера. Домашний мальчик, в металическом ошейнике, клеймо в области паха. Поймать его не удалось, он вообще не шел на контакт.. ему понравилась моя девочка, пытался сделать садки, но как только подходили, он убегал. Может подскажите боксерскую команду? я что-то не нашла форумов о боксерах рабочих...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17679Опубликуйте пожал мое сообщение, я зарег на форуме, но вот что он мне выдает"У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликуйте пожал мое сообщение, я зарег на форуме, но вот что он мне выдает"У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"а Вы его поймали? написать, что бегает?Вы же все написали уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а Вы его поймали? написать, что бегает?Вы же все написали уже....да, попробывала еще раз и получилось.Спасибо, щас пойдем еще раз пробывать ловить псинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пса вернули домой, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.