Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 С Днем Рождения! :) :) Всего самого доброго и светлого!
gabi Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машуня, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе бесконечного счастья, огромного здоровья, любви и тепла твоих близких!! Машуль, ты замечательный ЧЕЛОВЕК!!!! Спасибо !
Анютика Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша, поздравляю с Днем рождения!Здоровья и всего самого лучшего!
barberry Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машенька, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :baby: ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!! И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ПРИЯТНОСТИ!
Martin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Очень суровому модератору и очень приятному человеку наши поздравления и наилучшие пожелания!
Ольга и Калиф Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машенька! Поздравляем тебя с днем рождения. Желаем счастья, успехов во всем и исполнения всех твоих желаний!!. :) :) :)
Busyana Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 С Днём Рождения, Маша!От всей души желаю Вам всего самого хорошего!Пусть мечты сбываются, планы осуществляются и желания исполняются!
Лена и Рамзай Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша, с Днем Рождения! Желаю - солнца, тепла, любви и побольше поводов для радости!
manifica Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша! С Днем Рождения! Всех благ, исполнения желаний! :) :)Спасибо, Верочка!Ты сегодня первая меня поздравила- муж и то вспомнил только с утра :)
Юля Андрейчук Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машуля!!! С Днем Варенья Поздравляем!!!Всего, всего тебе желаем!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Машулька, солнышко, с Днем Рождения!!!Будь счастлива, здорова, радостна и богата!!!Спасибо, Танюш!Я уже богата- у меня много друзей А больше ничего не надо... ну если только здоровья немножко...
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша от всей души поздравляю!!!!!!Будь всегда такой же отзывчивой, доброй, женственной!Удачи, любви, финансового положения, семейного благополучия, и просто женского счастья!Ах да и конечно здоровья))))))Спасибо, Анют!
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша! Поздравляю тебя с днем рождения! И хоть время такое непростое для всех и для тебя, в частности, пусть оптимизм и вера в лучшее согревают тебя, пусть все неудачи поскорее закончатся! Счастья тебе, любви и добра! Пусть рядом с тобой будет всегда тепло, уютно и сытно!! :) :) Пусть твоя фантазия и энтузиазм вдохновляют и близких, и не очень на новые подвиги и свершения! Будь здорова и любима!! :)Спасибо, Леночка!Надеюсь, все будет хорошо...
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 И мы тоже хотим поздравить!!!!счастья,здоровья,исполнения всех желаний,любви и настоящего женского счастья!всего самого-самого наилучшего!!!!!Спасибо за поздравления!Очень приятно!
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям для хорошего человека!!! :) Маша,с Днём рождения!!! :) Здоровья Вам и всем,кто Вас окружает!!! :) Спасибо, Матильда!на сегодняшний день моим близким здоровье нужнее, чем мне...
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 И справедливой такой же!Ой...а что- есть претензии?поверьте, бог меня уже за все наказал...но я постараюсь...очень :)
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Маша!Благодарим мы вас без лести(Ну как тут обойтись без слез?)...Вы - Модератор, но Вы с нами вместе,А значит - все у нас всерьез!Вы столько Форуму отдали,Девчат учили и ребят.И в трудную минуту не бросали-Об очень многом это говорит!С любовью да и с наслажденьем,Цветы в подарок захватив,Вас поздравляет с Днем рожденьяЛюбимый Вами Коллектив!Ой, спасибо, как приятно...И забавно...Просто здорово...Спасибо
Иванова Мария Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям! Спасибо Вам, что Вы у нас есть... :) :)Спасибо, Наташенька!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.