Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) На прошлой неделе купила своему чуду в перьях пластмассовый мячик с отверстием, куда нужно класть вкусняшки (маленькие кусочки чего-нибудь аппетитного), а собака должна вертеть-крутить его, чтоб эти вкусняшки оттуда выпали. Вообщем такая забава, особенно полезна эта вещь, когда ты уходишь из дома и щенок предоставлен сам себе.Так мой почему-то не понимает для чего эта вещь предназначена и даже боится ее! Я всю неделю перед ним трясу, оттуда вылетают вкусняшки, а он, прижав уши и хвост убегает под стол(видимо потому, что этот мяч сильно грохочет). Когда я отношу мяч он просто съедает вкусняшки, которые оттуда вылетели. Что делать? Как объяснить ему, что это очень забавная, полезная и занимательная игрушка? (( :) :) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Ануира
Beniki & Letka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну что тут скажешь.... Как говорится, подрастет - поймет... А можно-фото чудо игрушки в студию (что то я на счет пластмассы очень сомневаюсь)- это точно для собачек, а не для хомячков? :)
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Конечно для собачек! хорошо, щяс попробую загрузить фотку. А самое главное, чтоб он вообще понял для чего это! А то он думает что это какой-то непонятный предмет, который его не касается. В такие моменты создается впечатление, что у меня просто глупая собака, потому что я смотрю чужие фотки и истории и у всех собаки понимают для чего это...
Beniki & Letka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Самое главное, чтобы малышу было комфортно и он ничего не боялся, особенно когда вы уходите и оставляете его одного! Подберите ему игрушку, которая ему понравиться... А чудо мячиком пока можете сами поиграть
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за совет, просто очень обидно, что такая интересная игрушка не находит применения((
Beniki & Letka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Классная наверное вещь!! Не навязывайте, он сам скоро оценит!! Тоже хочу такую...
Beniki & Letka Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Так бывает: у нас некоторые до дыр заигрываются, а некоторые (причем самые дорогущие) лежат с самого детства и - "ноль внимания".
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Неужель никак нельзя его заинтересовать?
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Неужель никак нельзя его заинтересовать? :)А попробуйте положить вкусняшку повкусней! У нас тоже так было, когда корм или сухарики туда запихивали. Но вот когда сыру ломоть положили и дали понюхать ... мячика нет уже довольно давно!
WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну что тут скажешь.... Как говорится, подрастет - поймет... А можно-фото чудо игрушки в студию (что то я на счет пластмассы очень сомневаюсь)- это точно для собачек, а не для хомячков? :)не))))))))для собачек)у нас такой прожил 2 дня и каюк))))))
WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 не))))))))для собачек)у нас такой прожил 2 дня и каюк))))))если собачка любит погрызть мяча не будет очень скоро))))
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Его невозможно сгрызть, потому что он из очень твердой пластмассы и болльшого размера (просто в рот к нему не влезет!).Спасибо за ваши ответы. действительно попробую положить сырок) :)
WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Его невозможно сгрызть, потому что он из очень твердой пластмассы и болльшого размера (просто в рот к нему не влезет!).Спасибо за ваши ответы. действительно попробую положить сырок) :) [/quote я спорить не буду)))))у нас был точь-в-точь такой же и тоже тяжело в рот помещался))))покупала я его в бетховене
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Не, я не в Бетховене, хотя частенько и там покупаю. Кто знает, может я действительно недооцениваю Чоккика)
Defino labradors Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Его невозможно сгрызть, потому что он из очень твердой пластмассы и болльшого размера (просто в рот к нему не влезет!).Спасибо за ваши ответы. действительно попробую положить сырок) :) :)Зато можно протолкнуть внутрь крышку и достать все вкусняшку сразу. Мои справились минут за 15
Chocky Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Хм, надо предохраниться от этого)
ElenaK Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Зато можно протолкнуть внутрь крышку и достать все вкусняшку сразу. Мои справились минут за 15 Да, именно так почили две игрушки (мяч и "молекула", у которой принцип действия тот же) у меня.Ануира. Еще могу посоветовать купить Конг. Классический "Конг" - это резиновая ребристая груша, полая внутри. Туда тоже вкусняшек надо насовать, дать щенку, и пусть ковыряется. Вообще-то конги продаются отдельно под фирменным названием, но я встречала в нас в зоомагазинах подобные же игрушки, и еще такие же "груши" на веревке (веревку можно и выдернуть), но без гордого названия, и потому раз в несколько дешевле. На мой взгляд, разницы нет никакой, ни в форме, ни в материале. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ElenaK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти