Льдинка и Марси Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, как можно получить бесплатные образцы корма для собак?Я нашла только Педигрии и Эуканубу.Кто-то получал так образцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, как можно получить бесплатные образцы корма для собак?Я нашла только Педигрии и Эуканубу.Кто-то получал так образцы?Мне Эуканубу должны через 20 дней прислать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне давали на пробу образцы в магазине, где я потом постоянно брала корм.думаю, что сейчас, в условиях кризиса продавцы должны всячески завлекать новых клиентов. хотя, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мне Эуканубу должны через 20 дней прислать))Мята, подскажите, Вам прислали уже эуканубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тоже заказалаЖдем. Будем пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне присылали купон на Эуканубу. В Бетховене получили пакет 3 кг. + книжка интересная про щенков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы раньше заказывали образцы эканубы на их сайте.Попробуйте может и сейчас так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эканубу ни как не получается получить. шлю а тишина. Зато Педигри присылают. мы их мячики очень любим. а корм отдаем местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы раньше заказывали образцы эканубы на их сайте.Попробуйте может и сейчас так можно.я заказал, на почту пришло сообщение что будет выслан набор для щенков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти