Льдинка и Марси Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, как можно получить бесплатные образцы корма для собак?Я нашла только Педигрии и Эуканубу.Кто-то получал так образцы?
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, как можно получить бесплатные образцы корма для собак?Я нашла только Педигрии и Эуканубу.Кто-то получал так образцы?Мне Эуканубу должны через 20 дней прислать))
Натали&Бусинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 мне давали на пробу образцы в магазине, где я потом постоянно брала корм.думаю, что сейчас, в условиях кризиса продавцы должны всячески завлекать новых клиентов. хотя, не знаю)
Льдинка и Марси Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Мне Эуканубу должны через 20 дней прислать))Мята, подскажите, Вам прислали уже эуканубу?
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тоже заказалаЖдем. Будем пробывать.
Лоэнгрин Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне присылали купон на Эуканубу. В Бетховене получили пакет 3 кг. + книжка интересная про щенков)
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы раньше заказывали образцы эканубы на их сайте.Попробуйте может и сейчас так можно.
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эканубу ни как не получается получить. шлю а тишина. Зато Педигри присылают. мы их мячики очень любим. а корм отдаем местным.
ilushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы раньше заказывали образцы эканубы на их сайте.Попробуйте может и сейчас так можно.я заказал, на почту пришло сообщение что будет выслан набор для щенков ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти