Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Татьяна, а есть новые фотки малышей они уж наверное бегают во всю!!!!!!!!!! Анечка, фоток новых пока нет... буду просить к выходным!
Anri@Bond Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Малышей родилось шестеро - три девочки и три мальчика! Хорошенькие, красивенькие и в папу мордатенькие!!! О-о-о-о-о, сколько шоколада Какая вкуснота :) ;) Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 О-о-о-о-о, сколько шоколада Какая вкуснота :D Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ Спасибо большое!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Моим шоколадкам 1,5 месяца!Вот какие мы стали!!!Свободны 1 мальчик и 1 девочка
Ната и Нэсси Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Татьяна, какое чудо, я никогда не видела столько шоколада сразу! :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Татьяна, какое чудо, я никогда не видела столько шоколада сразу! Спасибо большое!!! Шоколадочки мням!!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Моим шоколадкам 1,5 месяца!Вот какие мы стали!!!Свободны 1 мальчик и 1 девочка Ай какие сладкие шоколадки!!!!!! Супер!!!! Татьян, окрас потрясающий, больше похож на шоколадных собачек а не на настоящих, а глазки живые,весёлые!!!!!! :blush2:
Наташа и Ампир Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Моим шоколадкам 1,5 месяца!Вот какие мы стали!!!Свободны 1 мальчик и 1 девочкаТанюшка. какие медвежатки! Шладкие такие :)
barberry Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ах, какие сладкие дети! Мне очень серьезный такой бутус понравился, который лежит и смотрит как Царь зверей.Танюша, мальчишку отправили, все ок?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Девчонки, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно, когда детки нравятся!!! Аллусь (barberry), я тебе завтра позвоню, расскажу, что получилось, но, дитя никуда не улетело, теперь его устройством занимается заводчица.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.