Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Мой голден (10 месяцев) вчера вечером стал издавать какие-то странные звуки, почему-то на ум лезет слово "перхает". Ну, кажется, как будто у него что-то застряло в горле и он пытается это откашлять со страшной силой. Вот поперхал он так и перестал. Тишина. А потом днем на прогулке опять! И с такой силой!!! Пришли домой - тишина. Я позвонила в клинику,описала ситуацию. Мне сказали, что это вероятнее всего простуда и пса надо поить грудным сбором и водить гулять в какой-нибудь одежке. Купила я этот сбор, влила ему в пасть. Снова стал перхать. Прошло немного времени - прекратил, опять все тихо.

Знающие люди, подскажите, это действительно похоже на простуду и собы так кашляют? Достаточно ли тогда грудного сбора? Не мог ли он,например,что-то проглатить? А еще он вчера на прогулке сильно подскользнулся,упал на спину и так проехал вверх тормашками пару метров. Не мог он себе, к примеру, что-то там отбить?...Эх, в общем, кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо!

Опубликовано
и мне кажется, вам стоит сменить ветеринара :rolleyes:

+1000!

Абракадабра!

По телефону и на форуме не лечат! Обязательно обратитесь в клинику!

И выздоравливайте скорее!

Опубликовано

вы к врачу сходите он вам назначит что надо

некоторые инфекции похожи, поэтому анализ крови много чего может сказать...

Опубликовано
Всем здравствуйте!

Мой голден (10 месяцев) вчера вечером стал издавать какие-то странные звуки, почему-то на ум лезет слово "перхает". Ну, кажется, как будто у него что-то застряло в горле и он пытается это откашлять со страшной силой. Вот поперхал он так и перестал. Тишина. А потом днем на прогулке опять! И с такой силой!!! Пришли домой - тишина. Я позвонила в клинику,описала ситуацию. Мне сказали, что это вероятнее всего простуда и пса надо поить грудным сбором и водить гулять в какой-нибудь одежке. Купила я этот сбор, влила ему в пасть. Снова стал перхать. Прошло немного времени - прекратил, опять все тихо.

Знающие люди, подскажите, это действительно похоже на простуду и собы так кашляют? Достаточно ли тогда грудного сбора? Не мог ли он,например,что-то проглатить? А еще он вчера на прогулке сильно подскользнулся,упал на спину и так проехал вверх тормашками пару метров. Не мог он себе, к примеру, что-то там отбить?...Эх, в общем, кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо!

А у моего тоже непонятные симптомы - приступы секунд по 5 (раза 3-4 в день) собака как бы задыхается , как конь воздух всасывает

Опубликовано
почитайте вот эту тему, очень похоже на ваши симптомы

и мне кажется, вам стоит сменить ветеринара :)

Так у нас клиника "беланта",вроде, весьма положительные про нее отзывы всегда были. Просто я позвонила,спросила,надо ли нам с такими симптомами бежать скорее к врачу,или погодить,понаблюдать. Меня соединили с врачем и вот он мне и сказал,что приходить пока не надо и т.д.... Но стремно ж. Хотя, по-моему,он сегодня уже гораздо меньше таких звуков производит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...