rorabona Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На Одноклассниках, в одной из лабрадорских групп есть сообщение о лабрадоре с клеймом. Собака найдена в поселке Юбилейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На Одноклассниках, в одной из лабрадорских групп есть сообщение о лабрадоре с клеймом. Собака найдена в поселке Юбилейный.Не все зарегестрированы на одноклассниках. Можно объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот само сообщениеИСТОРИЯ ТАКАЯ,ПОШЛИ МЫ С ДЕББИ И ДЖЕССИ НА ПРИВИВКИ,ИДЁМ ОБРАТНО ВСТРЕТИЛСЯ МУЖИК(ОЧЕНЬ ПЬЮЩАЯ ВНЕШНОСТЬ)С НИМ ЛАБРАДОР ПАЛЕВЫЙ,МАЛЬЧИК.НА ВИД МОЖЕТ ГОДА ДВА.ОЧЕНЬ ХУДОЙ.НАШОЛ ОН ЕГО ВЧЕРА В КРАСНОМ ОШЕЙНИКЕ.ОТЗЫВАЕТСЯ НА "ДЕНДИ"ПО ЕГО СЛОВАМ.Я ЕМУ ГОВОРЮ-ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО ХОЗЯЕВА ПЛАЧУТ И ИЩУТ ЕГО?ОН ГОВОРИТ ЧТО ГОТОВ ВЕРНУТЬ.НО НЕ ЗА ТАК А ЗА ЧЁРНОГО ЩЕНКА ЛАБРАДОРА.Я ПОСМОТРЕЛА У НЕГО БУКВЫ НАКОЛОТЫ НА ПУЗЕ.Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ПО ЭТИМ БУКВАМ МОЖНО НАЙТИ ХОЗЯЕВ?ВОБЩЕМ Я ВЗЯЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА У НЕГО,ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?АНАБЕЛЬ,ГДЕ ВЫ?ПОМОЖИТЕ?АБИ КЛЕЙМО.ОН СОГЛАСЕН ВЕРНУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот само сообщениеПосселков Юбилейный по бывшему Советскому Союзу - миллион до неба. Можно поточнее узнать что-нибудь? И клеймо стереть.2 Рыта - спасибо. Можно уточнить, какой именно Юбилейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я написала Manya ту же информацию.Может я ошибаюсь, но что-то знакомое это клеймо. А найти темку не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Посселков Юбилейный по бывшему Советскому Союзу - миллион до неба. Можно поточнее узнать что-нибудь? И клеймо стереть.Наташа. как ты на Наукоград поселком припечатала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Юбилейный - в МО (Королев, Мытищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Юбилейный - в МО (Королев, Мытищи)если АБИ-именно такими буквами. то собака не молодая. может ABI?Вот такое нашла объявлениеЛабрадоркобельвозраст: 8 месяцевприметы: палевый, красный ошейникгде: Мытищинский р-ндата: 4.01.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 если АВИ-именно такими буквами. то собака не молодая. может ABI?Вот такое нашла объявлениеЛабрадоркобельвозраст: 8 месяцевприметы: палевый, красный ошейникгде: Мытищинский р-ндата: 4.01.09Пишут АБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Наташа. как ты на Наукоград поселком припечатала....:)Свет, Юбилейный - поселок городского типа, бывший закрытый военный городок Королев, который вокруг Юбилейного в буквальном смысле - наукоград :)А Юбилейный - мальнькая, но гордая птичка, много лет отбивается от включения в Королев, самостоятельность сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 если АБИ-именно такими буквами. то собака не молодая. может ABI?Вот такое нашла объявлениеЛабрадоркобельвозраст: 8 месяцевприметы: палевый, красный ошейникгде: Мытищинский р-ндата: 4.01.09и цифры в клейме с точкой должны быть.надо точнее клеймо узнать.мне пока ни кто не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorabona Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я уже прозвонила это объявление и другие, те собаки без клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorabona Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, забыла, это палевый кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 С одноклассников:"всё!лабрадор дома!плакала вместе с хозяйкой от счастья!ему 9лет и зовут его нельсон.попросила этого мужика побрить место где клеймо и нашли по клейму хозяев.просто первый раз он дал неправельный номер.хозяйка говорит что он его украл,т.к лабр был привязан к дереву и ждал когда хозяйка с малышом выйдут из магазина(не разу не оставила свою лабрадочу у магазина даже на минуту!халатность конечно!)"Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.