Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Трюфель был первым в открытом, по-моему, классе.

Поздравляю Татьяну, красивый мальчишка!!! :)

А фотки у кого-то есть?

Опубликовано
Поздравляю Татьяну, красивый мальчишка!!! :)

А фотки у кого-то есть?

Фотографов там было видимо-невидимо, так что фотки будут в огромном количестве, надеюсь!!!

Опубликовано
Ольга, а как выступил Руни или Вы его не выставляли?

Руни очень хорошо и радостно "выступал" сегодня в парке "Сокольники" так же, как и вся моя команда :lol2: -бегали по сугробам, и сейчас счастливые спят :)

Опубликовано
Руни очень хорошо и радостно "выступал" сегодня в парке "Сокольники" так же, как и вся моя команда :1st: -бегали по сугробам, и сейчас счастливые спят :)

:ok:

:lol2: :) :sorry:

Опубликовано
Цезарь выиграл ОФИГЕННЫЙ класс ЧЕМПИОНОВ :sorry::1st::ok:

СВЕТКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :lol2: :) ЗДОРОВО! Очень-очень-очень рады!!! Зяку обажаем,целуем в чёрный нос!!!

Сонька прыгала до потолка! :)

Опубликовано
СВЕТКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :lol2: :) ЗДОРОВО! Очень-очень-очень рады!!! Зяку обажаем,целуем в чёрный нос!!!

Между прочим, Зякин ищо до кучи и CACIB ик прихватил :sorry:

Опубликовано
ЛПП -

CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE

Ольчик, спасибо за резалты.

"Долине Солнца" (Сергею, Лере, Виктории) и их "малышу" Крису - УРА! Поздравляем! :)

Опубликовано
Между прочим, Зякин ищо до кучи и CACIB ик прихватил :nyam:

Уже сами до CACIBa дочитали!!!! :) :lol2: :) :sorry: Суперр !!! Ну просто нет слов - одни эмоции :1st::ok: :) :) !!!

Опубликовано

Света, поздравляем с победой ЦЕЗАРЯ. :) Желаем удачи вам и вашим мальчишкам на Евразии-2. Особенно будем болеть за Перика.

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня ваш день :lol2: :) :sorry:

Опубликовано
Цезарь выиграл ОФИГЕННЫЙ класс ЧЕМПИОНОВ :sorry::1st::ok:

УРРРААААА!!!!! Поздравляем дедушку с заслуженной победой!!!! :) :lol2: :) Корик даже "зайку" сделал в его честь))) Обязательно завтра приеду, буду болеть за родственников :)

Опубликовано
CACIB - у ЦЕЗАРЯ!!!

:) :) :lol2:

:sorry::1st::ok: Мульон раз - ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕМУ!!!!!!!!! Прямо распирает от радости и гордости :)

Опубликовано
Ольчик, спасибо за резалты.

Ето не мне спасибо, ето бабам нашим, которые мандражировали в рингах, и подле них. Шаркину я задолбала своими звонками, а она, бедная, итак вся на нервах была.

Опубликовано

Хотим еще раз поблагодарить нашего любимого хендлера Настю Нестеренко (Настя - ты ЗВЕЗДА!) за великолепный показ Марты ( Ambergold GK Ringing Rаinbow) и, заводчика от бога - Татьяну Храмченкову, за прекрасное животное! А вот при просмотре видео мы узрели, что судья дал Марте вкусняшку, когда смотрел её. К чему бы это?

Опубликовано
А вот при просмотре видео мы узрели, что судья дал Марте вкусняшку, когда смотрел её. К чему бы это?

однозначно хотел отравить! :)

вот он этот тип, гражданской наружности. Не зря, знатоки греческого языка, еще до выставки советовали кричать "Ясос!" :lol2:

849d8dd8b56c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...