Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Уважаемые, помогите советом Вчера Герку в игре соба за шею оттаскала, причем так, что моя весь вечер ходила кашляла, *плевалась* и были рвотные позывы :) ...К ночи вроде стихла, правда иногда покашливала.С утра все хорошо, погуляли, поели. Стала замечать отдышку тяжелую. Пошли щас с ней погулять-встретили знакомую песу овчару, они поиграли, побегали, как обычно-за шею, так мою завтраком вывернуло немного и опять кашлять..Я ничего не понимаю :) Если бы была какая-нибуть простуда-думаю она бы не такими рывками проявлялась..
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые, помогите советом Вчера Герку в игре соба за шею оттаскала, причем так, что моя весь вечер ходила кашляла, *плевалась* и были рвотные позывы :) ...К ночи вроде стихла, правда иногда покашливала.С утра все хорошо, погуляли, поели. Стала замечать отдышку тяжелую. Пошли щас с ней погулять-встретили знакомую песу овчару, они поиграли, побегали, как обычно-за шею, так мою завтраком вывернуло немного и опять кашлять..Я ничего не понимаю :) Если бы была какая-нибуть простуда-думаю она бы не такими рывками проявлялась..очень похоже на парагрипп (аденовироз) ("питомниковый кашель"), вам нужно идти ко врачу, каждая вторая тема здесь - с такими симптомами, видимо разгар заболевания Изменено 28 февраля, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Martin Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Уважаемые, помогите советом Вчера Герку в игре соба за шею оттаскала, причем так, что моя весь вечер ходила кашляла, *плевалась* и были рвотные позывы :) ...К ночи вроде стихла, правда иногда покашливала.С утра все хорошо, погуляли, поели. Стала замечать отдышку тяжелую. Пошли щас с ней погулять-встретили знакомую песу овчару, они поиграли, побегали, как обычно-за шею, так мою завтраком вывернуло немного и опять кашлять..Я ничего не понимаю :) Если бы была какая-нибуть простуда-думаю она бы не такими рывками проявлялась..Почитайте тему, скорее вего аденовирус и холка ни при чёмhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23144Если так, то к врачу, и чем быстрее, тем лучше.
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) очень похоже на парагрипп (аденовироз) ("питомниковый кашель"), вам нужно идти ко врачу, каждая вторая тема здесь - с такими симптомами, видимо разгар заболеваниятак же может быть сердечная патологию. Надо идти к грамотному терапевту, который при необходимости 9после осмтра) скажет нужно илти к кардиологу или нет. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Селунская Ксения
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо..Много темок читала про аденовирус, думала может обойдется :) Завтра обязательно сходим ко врачу!
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вот, сходили к вету мы здоровы Это просто небольшое повреждение было из-за той псины
Martin Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вот, сходили к вету мы здоровы Это просто небольшое повреждение было из-за той псиныНу и слава Богу!А псину эту избегайте, раз у неё такие дурацкие игры.
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну и слава Богу!А псину эту избегайте, раз у неё такие дурацкие игры. теперь будем всегда на чеку
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Ну вот...( все равно продолжается Как поиграет с какой нибудь песой, та за шею( в игре) и сильно когда потянет за поводок, так сразу "плеваться". Изменено 2 марта, 2009 пользователем _Ольга_
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Кашель и отдышка... я бы прислушалась к Ксении и проверилась бы у кардиолога на всякий случай.
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Кашель и отдышка... я бы прислушалась к Ксении и проверилась бы у кардиолога на всякий случай.А где найти хорошего терапевта?не подскажете?
Ровена Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот...( все равно продолжается Как поиграет с какой нибудь песой, та за шею( в игре) и сильно когда потянет за поводок, так сразу "плеваться". Поменяйте ошейник на шлейку, что бы не провоцировать приступы кашля.На основании каких исследований и анализов Вам поставили диагноз - небольшое повреждение?
Ровена Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А где найти хорошего терапевта?не подскажете?Посмотрите соответствующий раздел форума. И выбирайте.
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Поменяйте ошейник на шлейку, что бы не провоцировать приступы кашля.На основании каких исследований и анализов Вам поставили диагноз - небольшое повреждение?я об этом уже думала, так и сделаем, спасибо.внешнего осмотра...хотя сейчас понимаю, что так нормальные диагнозы не ставятся((
Ровена Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 я об этом уже думала, так и сделаем, спасибо.внешнего осмотра...хотя сейчас понимаю, что так нормальные диагнозы не ставятся((Не переживайте! Действуйте! И выздоравливайте!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Не переживайте! Действуйте! И выздоравливайте!!!Спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти