Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ,а вы ЮЧР уже,так ведь?))а чего будите на выставке 20го июня закрывать??

Да мы ЮЧР, только пока не оформили все это официально. Я точно не помню, но нам нужен еще один ПК. Если только мы займем первое место.... :clap_1:

и где же?)))

В Сокольниках

Опубликовано
Да мы ЮЧР, только пока не оформили все это официально. Я точно не помню, но нам нужен еще один ПК. Если только мы займем первое место.... :dribble:

В Сокольниках

ну что же все не получается у меня на вас посмотреть(((

ну все же ждем победы и ничего другого, ну и фоток конечно))

Опубликовано

Всем приветик!!! Познакомимся? Нашего лабрика зовут Орди, по паспорту Иммануэль Уайт Игл, родился 27.06.08г. Отец - Миднайт Эскейп, мать - Жаклин Биг Беар. Хозяйкой является моя мама Светлана Валентиновна. Меня зовут Наталья. А это наше любимое чудо :clap_1: :

Привет! Я Ирина и мой лабрик Кир ему год и месяц . Очень приятно познакомиться. Очень хорошенький у вас песик :dribble:

А вот мой Кирюша

http://i082.radikal.ru/0906/1a/1c69a4b0c4d2.jpg правда нам тут фейс немного стафф подпортил

Опубликовано
Второе место тоже хорошо!!! :mwah1: но кому же вы первое отдали? :clap_1:

жду фоток! :baby:

Эксперт был из Хорватии. Он любит, как говорили многие, более низких собак... и как я еще поняла шоколадок... :dribble:

фотки здесь

Опубликовано
Эксперт был из Хорватии. Он любит, как говорили многие, более низких собак... и как я еще поняла шоколадок... :dribble:

фотки здесь

ну ничего страшного!все у вас еще впереди!!))

а фотки не могу открыть, ссылка мертвая((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...