Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Можно сказать еще, с первым заплывом!!!!!! Ого!Не знала, ну и с этим конечно же!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ого!Не знала, ну и с этим конечно же!!!! Ага... Мы боялись, что и кк будет... если честно...
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ага... Мы боялись, что и кк будет... если честно... Это понятно...Но ведь все вышло даже лучше наверное, чем хотелось? Судя по фоткам все шикарно было))Главное пёс доволен))
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Это понятно...Но ведь все вышло даже лучше наверное, чем хотелось? Судя по фоткам все шикарно было))Главное пёс доволен))Там еще можешь немного видео посмотреть... как мы плывем и у нас Нордик отбирает палку...
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Там еще можешь немного видео посмотреть... как мы плывем и у нас Нордик отбирает палку... Здоровско, посмотрела))) Хорошо порезвились))Так сразу захотелось посмотреть на Ордика в живую красавец))
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Здоровско, посмотрела))) Хорошо порезвились))Так сразу захотелось посмотреть на Ордика в живую красавец))Приезжайте в гости!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Приезжайте в гости!!!С удовольствием бы, а может погуляем вместе как нибудь,где нибудь?
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 С удовольствием бы, а может погуляем вместе как нибудь,где нибудь? Окей.
olgachaik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Прочитала вас до конца! Наталья, молодчина!!!!! Я просто вами горжусь! Вот если бы все владельцы всех пород собак были такими!!!!!! Такими активными, любящими! Ордик счастливый пес, думаю многие собики ему завидуют! Ну и красавец-мужчина, это даже не вопрос! так держать!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Прочитала вас до конца! Наталья, молодчина!!!!! Я просто вами горжусь! Вот если бы все владельцы всех пород собак были такими!!!!!! Такими активными, любящими! Ордик счастливый пес, думаю многие собики ему завидуют! Ну и красавец-мужчина, это даже не вопрос! так держать!!!!!! Спасибо!!!
olgachaik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо!!! Да не за что! Ведь так и есть! Мало кто и на охоту и на выставку и просто клевые прогулки устраивает своему любимцу
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Да не за что! Ведь так и есть! Мало кто и на охоту и на выставку и просто клевые прогулки устраивает своему любимцуДа мы просто очень любим своего шалопая!!!
olgachaik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да мы просто очень любим своего шалопая!!! Ну любят то все наверно, а вы еще ему жизнь вон какую интересную устроили Кстати, пока на выставки не ходите?мы бы на охоту хотели сходить, наверно после течки и без меня, а то я жалостливая ко всему....
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Ну любят то все наверно, а вы еще ему жизнь вон какую интересную устроили Кстати, пока на выставки не ходите?мы бы на охоту хотели сходить, наверно после течки и без меня, а то я жалостливая ко всему....На выставку планируем на след недели сходить... А 26 сентября идем на Россию..
olgachaik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 На выставку планируем на след недели сходить... А 26 сентября идем на Россию..Вау! Классно! Удачи пожелаю позднее, а то до след. недели она вдруг расстает теперь, как я понимаю будете собирать на чемпиона России? Уже без юного? А то я маленько лох в этих делах
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Пока не будем. Начнем собирать с октября. Мы по возрасту еще не подходим. Даже на Россию придется идти в юниорах..
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Пока не будем. Начнем собирать с октября. Мы по возрасту еще не подходим. Даже на Россию придется идти в юниорах.. Понятно! Ничего, еще побудьте хоть возрастом маленькие, а то телом то они уде лошадки
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Понятно! Ничего, еще побудьте хоть возрастом маленькие, а то телом то они уде лошадки Да уж... Кабачок вырос слишком быстро...
Лена и Майк Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да уж... Кабачок вырос слишком быстро... А сколько сейчас палевых КГ в Ордике?)))
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А сколько сейчас палевых КГ в Ордике?)))Ну 40 уже есть....
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне почему то кажется, что 40 еще не предел
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Мне почему то кажется, что 40 еще не предел Я тоже так думаю...
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну 40 уже есть.... ОГО!! мужииик!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 ОГО!! мужииик!!! И еще какой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.