Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И еще какой!!! Как он поживает-то? И что-то давно новых изображений с его милой мордуленцией не видно
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Как он поживает-то? И что-то давно новых изображений с его милой мордуленцией не видно Да пока особо новых нет... Попозже будут...
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 У ти :) какой ляпи-ляпенький кабанёночек!!! чмок в носопырку!!Так сладко спить на кроватке
НатаВ и Орди Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 У ти :) какой ляпи-ляпенький кабанёночек!!! чмок в носопырку!!Так сладко спить на кроватке Да.... Спокойно залезает, головку на подушечку и сопит..
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Лапку под щечку чтоб слаще спалось))))
НатаВ и Орди Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Сынок ОрдиПапа МиднайтМама Жаклин
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вылитый отец!Ксерокопия!а мы на мамульку похожи
olgachaik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 такие фотки здоровские!!!! А на подушечке ваще супер! Прямо как люди хотят спать, все честь по чести!!!На прошлой неделе у Лины только началась течка. Встаю утром, картина маслом: Лина спит попой на подушке, трусы сняла и лежат они под моей подушкой.... Спокойной ночи называется....Наталья, а палевых лабров с черными можно вязать? Я где то читала, что нежелательно или при грамотном подборе пар можно? Судя по Ордику так можно, такой красивый пес
НатаВ и Орди Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 такие фотки здоровские!!!! А на подушечке ваще супер! Прямо как люди хотят спать, все честь по чести!!!На прошлой неделе у Лины только началась течка. Встаю утром, картина маслом: Лина спит попой на подушке, трусы сняла и лежат они под моей подушкой.... Спокойной ночи называется....Наталья, а палевых лабров с черными можно вязать? Я где то читала, что нежелательно или при грамотном подборе пар можно? Судя по Ордику так можно, такой красивый песНельзя вязать только палевых с шоколадками!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Нельзя вязать только палевых с шоколадками!!!эх...а как я об этом мечтала((
НатаВ и Орди Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 эх...а как я об этом мечтала((Увы...
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Такой красивый парень!!!!!!!!!!!! И столько классных фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень интересно было смотреть!!! Ух ты!!!! Такой масенький и беззащитный!!!
olgachaik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Нельзя вязать только палевых с шоколадками!!!Спасибо за инфу! С чего я тогда взяла это? наверно как всегда "грамотные кинологи" подсказали :)
Вероника и Дез Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 там где Ордик спит на подушечке, такой лапулик) тееепленький, мяягенький..)
НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Да уж... мягенький!!!! Особенно обожается ложиться эта тушка на ноги, тяжелова то как то!!! :)
Вероника и Дез Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да уж... мягенький!!!! Особенно обожается ложиться эта тушка на ноги, тяжелова то как то!!! :)ага)) мой пупсичеГ тоже под утро завалился поперек меня в районе моей попы, я аж проснулась, думаю чем это меня так придавило?!)))
НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 ага)) мой пупсичеГ тоже под утро завалился поперек меня в районе моей попы, я аж проснулась, думаю чем это меня так придавило?!)))Да, выросли кабачки наши!!! :)
olgachaik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, выросли кабачки наши!!! :DМоя еще токо 30 кг и то оооочень чувствуется на ногах ночью :D
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Моя еще токо 30 кг и то оооочень чувствуется на ногах ночью :)Да, тушки!!!! :DСпасибо за инфу! С чего я тогда взяла это? наверно как всегда "грамотные кинологи" подсказали :DДа я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :)
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, тушки!!!! :DДа я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :DЛадно, переживем! Раз нельзя, значит нельзя. У нас есть и палевый Френк на примете, и шоколадка Нельсон. Это на случай, если решим вязать. А так нет наверно, зачем мелкие без родословной
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Да я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :DЛадно, переживем! Раз нельзя, значит нельзя. У нас есть и палевый Френк на примете, и шоколадка Нельсон. Это на случай, если решим вязать. А так нет наверно, зачем мелкие без родословнойДа мы сами еще думаем... :) Может тоже вязать не будем, лишний геморрой :D
olgachaik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да мы сами еще думаем... :) Может тоже вязать не будем, лишний геморрой :DВот и я об этом! Не хочется обижать любимых лабриков, но хуже их нет озабоченных кобелей! Блин, другим как то говорят "Фу!", собаки понимают, а эти!!!!! Ну прямо герои-любовники! Пока не стащишь, фиг сами отойдут. Может конечно у нас в городе такие :D
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот и я об этом! Не хочется обижать любимых лабриков, но хуже их нет озабоченных кобелей! Блин, другим как то говорят "Фу!", собаки понимают, а эти!!!!! Ну прямо герои-любовники! Пока не стащишь, фиг сами отойдут. Может конечно у нас в городе такие :DДа лабрики все такие... любвиобильные!!! :D :)
olgachaik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да лабрики все такие... любвиобильные!!! Причем очень-очень-очень любвиобильные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.