Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как он поживает-то? :thumbup:

И что-то давно новых изображений с его милой мордуленцией не видно :dribble:

Да пока особо новых нет... Попозже будут... :frusty:

Опубликовано
У ти :) какой ляпи-ляпенький кабанёночек!!! :thumbup: чмок в носопырку!!

Так сладко спить на кроватке :thumbup:

Да.... Спокойно залезает, головку на подушечку и сопит.. :lol2:

Опубликовано

такие фотки здоровские!!!! :thumbup: А на подушечке ваще супер! Прямо как люди хотят спать, все честь по чести!!!

На прошлой неделе у Лины только началась течка. Встаю утром, картина маслом: Лина спит попой на подушке, трусы сняла и лежат они под моей подушкой.... Спокойной ночи называется....

Наталья, а палевых лабров с черными можно вязать? Я где то читала, что нежелательно или при грамотном подборе пар можно? Судя по Ордику так можно, такой красивый пес

Опубликовано
такие фотки здоровские!!!! :thumbup: А на подушечке ваще супер! Прямо как люди хотят спать, все честь по чести!!!

На прошлой неделе у Лины только началась течка. Встаю утром, картина маслом: Лина спит попой на подушке, трусы сняла и лежат они под моей подушкой.... Спокойной ночи называется....

Наталья, а палевых лабров с черными можно вязать? Я где то читала, что нежелательно или при грамотном подборе пар можно? Судя по Ордику так можно, такой красивый пес

Нельзя вязать только палевых с шоколадками!!!

Опубликовано

Такой красивый парень!!!!!!!!!!!! И столько классных фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Оооочень интересно было смотреть!!!

521ec2a55be3.jpg

Ух ты!!!! Такой масенький и беззащитный!!! :clap_1:

Опубликовано
Нельзя вязать только палевых с шоколадками!!!

Спасибо за инфу! С чего я тогда взяла это? наверно как всегда "грамотные кинологи" подсказали :)

Опубликовано
Да уж... мягенький!!!! Особенно обожается ложиться эта тушка на ноги, тяжелова то как то!!! :)

ага)) мой пупсичеГ тоже под утро завалился поперек меня в районе моей попы, я аж проснулась, думаю чем это меня так придавило?!)))

Опубликовано
ага)) мой пупсичеГ тоже под утро завалился поперек меня в районе моей попы, я аж проснулась, думаю чем это меня так придавило?!)))

Да, выросли кабачки наши!!! :)

Опубликовано
Да, выросли кабачки наши!!! :D

Моя еще токо 30 кг и то оооочень чувствуется на ногах ночью :D

Опубликовано
Моя еще токо 30 кг и то оооочень чувствуется на ногах ночью :)

Да, тушки!!!! :D

Спасибо за инфу! С чего я тогда взяла это? наверно как всегда "грамотные кинологи" подсказали :D

Да я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :)

Опубликовано

Да, тушки!!!! :D

Да я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :D

Ладно, переживем! Раз нельзя, значит нельзя. У нас есть и палевый Френк на примете, и шоколадка Нельсон. Это на случай, если решим вязать. А так нет наверно, зачем мелкие без родословной

Опубликовано
Да я сама сначала на шоколадок посматривала... а нельзя оказалось нам!!! Только палевые или черные!!! :D

Ладно, переживем! Раз нельзя, значит нельзя. У нас есть и палевый Френк на примете, и шоколадка Нельсон. Это на случай, если решим вязать. А так нет наверно, зачем мелкие без родословной

Да мы сами еще думаем... :) Может тоже вязать не будем, лишний геморрой :D

Опубликовано
Да мы сами еще думаем... :) Может тоже вязать не будем, лишний геморрой :D

Вот и я об этом! Не хочется обижать любимых лабриков, но хуже их нет озабоченных кобелей! Блин, другим как то говорят "Фу!", собаки понимают, а эти!!!!! Ну прямо герои-любовники! Пока не стащишь, фиг сами отойдут. Может конечно у нас в городе такие :D

Опубликовано
Вот и я об этом! Не хочется обижать любимых лабриков, но хуже их нет озабоченных кобелей! Блин, другим как то говорят "Фу!", собаки понимают, а эти!!!!! Ну прямо герои-любовники! Пока не стащишь, фиг сами отойдут. Может конечно у нас в городе такие :D

Да лабрики все такие... любвиобильные!!! :D :)

Опубликовано
Да лабрики все такие... любвиобильные!!! :dntknw::ranting:

Причем очень-очень-очень любвиобильные :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...