НатаВ и Орди Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Причем очень-очень-очень любвиобильные Нас многие на прогулке маньячком зовут!!!
olgachaik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нас многие на прогулке маньячком зовут!!! девочки то гуляют с вами? А то хозяева у девочек тоже разные бывают
НатаВ и Орди Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 девочки то гуляют с вами? А то хозяева у девочек тоже разные бываютГуляют, но мало.....
olgachaik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Гуляют, но мало..... Ну и редиски они значит! :) Мы нормально, привыкли Торика стаскивать, кто ближе стоит, тот и стащит
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Да нас стаскивать и не надо, девки рыкнул на него, он сам и отскакивает...
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 у ти какой большой уже *малыш*
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Только что с выставки. Опять 1 место. ЛЮ, ЛПП
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Только что с выставки. Опять 1 место. ЛЮ, ЛПП Молодцы!!!!!Поздравляем!!! :) :) :) ;) Чмок в мокрый носик от нас :(
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 у ти какой большой уже *малыш* Да, малыш пошел в ширь!!!
fanat Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Молодцы!!!!!Поздравляем!!! :) ;) :( Чмок в мокрый носик от нас :)Поздравляем !!!!! :) :) :) :( :)
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Молодцы!!!!!Поздравляем!!! :) :) :) :) Чмок в мокрый носик от нас ;)Спасибо Оля! Чтокнули уже!!! Поздравляем !!!!! :) :( :) :) :)Спасибо!!!!ёА когда Вы собираетесь на выставки, а ? :(
olgachaik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Фото суперские!!!! Такой зайчик сладенький, умняшечка! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :) :) Ордику от меня поцелуй в носик и от Линки, она бы зализала до умопомрачения :(
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вы большие умницы!!!Поздравляем вас!!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Вы большие умницы!!!Поздравляем вас!!! :)Спасибо!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Фото суперские!!!! Такой зайчик сладенький, умняшечка! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Ордику от меня поцелуй в носик и от Линки, она бы зализала до умопомрачения Обязательно!!!
сыроежка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой красавец!!!поздравляем чемпионов!))
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 КРА-СА-ВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Какой красавец!!!поздравляем чемпионов!))Спасибо!!!
olgachaik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какие планы на будущее в плане выставок?
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Какие планы на будущее в плане выставок?Идем 26 числа на Россию. Но выиграем что-нибудь - незнаю... Да и загадывать не хочу...
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А мы в вас верим!!!Вы большие умницы и красавцы!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А мы в вас верим!!!Вы большие умницы и красавцы!!! Лена, ну прямо таки в краску вогнала..
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Несколько миниролликов:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Идем 26 числа на Россию. Но выиграем что-нибудь - незнаю... Да и загадывать не хочу... На России такой красотун точно первое место займет!!! Мы верим тоже в Вас, подрастем тоже пойдем пробовать себя Удачи Вам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.