olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне тоже она больше всех понравилась! Прямо не лабрадор, а гончая!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне тоже она больше всех понравилась! Прямо не лабрадор, а гончая!!!!! Есть такое... у него задние лапы каким то образом оказываются перед передними.... Одним словом ЗАЯЦ!!!
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Есть такое... у него задние лапы каким то образом оказываются перед передними.... Одним словом ЗАЯЦ!!! Точно, ЗАЯЦ! Они так похожи на них, когда носятся так Не читала нигде, может у лабров в предках ушастые были?
НатаВ и Орди Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Точно, ЗАЯЦ! Они так похожи на них, когда носятся так Не читала нигде, может у лабров в предках ушастые были? Скорее всего именно так и было... и заднедлинолапые...
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Скорее всего именно так и было... и заднедлинолапые... Точно, точно! Что то история где то подкачала. надо заняться еще раз происхождением лабра
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Наташ, а вы на Россию идёте?
НатаВ и Орди Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Наташ, а вы на Россию идёте? Идем....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Идем....Тогда завтра увидемся Вы участвуете?
НатаВ и Орди Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Тогда завтра увидемся Вы участвуете? Да. Жалко только опять в юниорах. Если бы выставка была на пару дней попозже, то можно бюыло бы уже в промежутке пойти!!! Вы тоже будете?Тогда до завтра!!!! Пойду спать, а то рано вставать!!! До встречи!!! Если что, звони на мобильный мне. У нас ринги 5 и 6!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да. Жалко только опять в юниорах. Если бы выставка была на пару дней попозже, то можно бюыло бы уже в промежутке пойти!!! Вы тоже будете?Тогда до завтра!!!! Пойду спать, а то рано вставать!!! До встречи!!! Если что, звони на мобильный мне. У нас ринги 5 и 6!!!Наташ...была на выставке, а вас не видела :) хотя всё время крутилась около 6 ринга..5 видно было тоже...Рассказывай какие результаты
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Наташ...была на выставке, а вас не видела :) хотя всё время крутилась около 6 ринга..5 видно было тоже...Рассказывай какие результаты На монопародке юниоров 2 место. На России 1 отл в юниорах кобелях. ЛЮ взяла девочка!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 На монопародке юниоров 2 место. На России 1 отл в юниорах кобелях. ЛЮ взяла девочка!!! МОЛОЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Орди уступил девушке как настоящий кавалер...
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 МОЛОЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Орди уступил девушке как настоящий кавалер... :)Спасибо!!! Сейчас спит как убитый!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо!!! Сейчас спит как убитый!!!Умотался красавец А фотки будут ?
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Умотался красавец А фотки будут ?Будут... но позже!!! И видео!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Красавец а мы всё таки видели вас)))
НатаВ и Орди Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Красавец а мы всё таки видели вас)))Вот видешь!!! А я познакомилась с Дианой и Лордом...
fanat Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 На монопародке юниоров 2 место. На России 1 отл в юниорах кобелях. ЛЮ взяла девочка!!! Поздравляем дальнейших успехов.......... :)
НатаВ и Орди Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем дальнейших успехов.......... :PСпасибо Сергей!
Malta&KRITA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю Орди! Видела его на выставке =)
IRISHA_May Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :) :) УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю Орди! Видела его на выставке =)Спасибо! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :) :) УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Будем стараться!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот видешь!!! А я познакомилась с Дианой и Лордом...Мы с Лордиком тоже вас поздравляем от всей души, опоздали на ваш показ к сожалению, но мы за вас болели,я ж сказала что Орди молодец и на России будет первым, а вы не верили)))))))А ЛЮ взяла девочка наша сестричка по папе кстати) Были рады познакомиться, правда с Лордиком еще увидетесь не стала его брать на выставку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.