Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Не могла не сфоткать, так нежно спал в машине после дачи... :) ути какой милый малыш спит :)
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Спят усталые игрушки, книжки спят маленький детёночек :)Это у детинушка целый!!! :)Сладенько так Да!!! Утомился бедолага.... гоняя по моим грядкам... Очень трогательная фотка получилась Спасибо... ути какой милый малыш спит Когда спит очень милый.... но когда просыпается, спасайся кто может...
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Когда спит очень милый.... но когда просыпается, спасайся кто может... это знакомо
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 это знакомо Да уж.. начинают пряжки, скачки... требует чтобы ему покидали игрушки, а он их приносит...
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж.. начинают пряжки, скачки... требует чтобы ему покидали игрушки, а он их приносит... Ната, а когда приносит он их отдает??? А то у нас поймает мячик, приде,т заберется на меня и грызет их. Но отдать - ДА НИ ЗА ЧТО!!!! НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ната, а когда приносит он их отдает??? А то у нас поймает мячик, приде,т заберется на меня и грызет их. Но отдать - ДА НИ ЗА ЧТО!!!! НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!Знаешь, каждый раз по разному. В основном отдает...
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Знаешь, каждый раз по разному. В основном отдает...Завидую... у нашего зимой снега не допросишься
НатаВ и Орди Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Прогулка Орди с другом Клайдом...
Лена и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Прогулка Орди с другом Клайдом... Ехээй!Веселые слоники!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ехээй!Веселые слоники! Ага.... А мы вчера 4 место заняли на РРК!!! И рады этому!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ага.... А мы вчера 4 место заняли на РРК!!! И рады этому!!! Ой какие вы молодцы!!! Нам вот предстоит первая в жизни выставка Уже готовимся, но все равно страшновато как-то...
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ой какие вы молодцы!!! Нам вот предстоит первая в жизни выставка Уже готовимся, но все равно страшновато как-то...Нам тоже было страшно в прошлом году... Так заняли первое место, и это среди 40 юниоров... А на какую идете?
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мы на местную (г. Липецк) идем. Состоится она 29 ноября! Будем в Бебиках выставляться! Первое место это здорово!!!! Надеюсь у вас еще будет множество первых мест Скажите - а Вы сами выставляете собаньку ил хендлера нанимаете???
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Мы на местную (г. Липецк) идем. Состоится она 29 ноября! Будем в Бебиках выставляться! Первое место это здорово!!!! Надеюсь у вас еще будет множество первых мест Скажите - а Вы сами выставляете собаньку ил хендлера нанимаете???Да мы уже и Юный Чемпион России, и Юный Чемпион НКП, и Чемпион России... Хендлер... мы его самого выставить не сможем, это шило в одном месте..
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Да мы уже и Юный Чемпион России, и Юный Чемпион НКП, и Чемпион России... Хендлер... мы его самого выставить не сможем, это шило в одном месте.. Понятно... вот тоже подумываю о хендлере... но пока не уверена... У нас проблемка не большая. Пес меня слушается а мужа нет. Боюсь что Хендлера слушать будет а нас перестанет...
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Понятно... вот тоже подумываю о хендлере... но пока не уверена... У нас проблемка не большая. Пес меня слушается а мужа нет. Боюсь что Хендлера слушать будет а нас перестанет...Собачку нужну правильно поставить на ринге. Сами вы не сможете. Либо взять несколько занятий с хендлером, чтобы он научил вас как ставить малыша...
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Собачку нужну правильно поставить на ринге. Сами вы не сможете. Либо взять несколько занятий с хендлером, чтобы он научил вас как ставить малыша...Мы уже позанимались хендлингом... нас похвалили и сказали что можем больше не ходить... А о Хендлере подумаем уже серьезно... боюсь сама все испорчу... буду нервничать и делать все не правильно. Я такая трусиха просто ужас!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Мы уже позанимались хендлингом... нас похвалили и сказали что можем больше не ходить... А о Хендлере подумаем уже серьезно... боюсь сама все испорчу... буду нервничать и делать все не правильно. Я такая трусиха просто ужас!!!Лучше пусть один раз сходит с хендлером... А там видно будет...
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ага.... А мы вчера 4 место заняли на РРК!!! И рады этому!!! Наташенька, поздравляем!!! :clap_1: С такой конкуренцией 4 место -это ого-го!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Наташенька, поздравляем!!! :clap_1: С такой конкуренцией 4 место -это ого-го!! Спасисо Оля!!! Да конкуренция была еще та..... Да и собаки были все как на подбор, просто супер!!! Я даже на России таких собак не видела!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ага.... А мы вчера 4 место заняли на РРК!!! И рады этому!!! Ничего себе Хотя,я даже не сомниваюсь в Ордике В следующий раз ваше место будет первое!Обожаю этого мальчика
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ничего себе Хотя,я даже не сомниваюсь в Ордике В следующий раз ваше место будет первое!Обожаю этого мальчика Спасибо!!! Да мы за победами и не гонимся, просто нам и Ордику нравятся выставки...
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо!!! Да мы за победами и не гонимся, просто нам и Ордику нравятся выставки... А такому парню и гнаться за ними не надо они сами к вам прийдут Больно хорош парень ,ттт на него
НатаВ и Орди Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 А такому парню и гнаться за ними не надо они сами к вам прийдут Больно хорош парень ,ттт на негоСпасибо!!! След. выставка через 2 недели...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.