Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалко!!!! А я думала вы идете :sorry:

Мы сегодня ходили!!!

Здравствуйте, песик красивый, рады новому знакомству)

Спасибо!!! И мы рады!!! :)

Опубликовано
Участвовали. На двух выставках забрали все. Закрыли Чемпион РКФ!!!!! :) :) :)

Приветики!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Вы как всегда огромные молодцы!!! Целую Ордика :sorry: :)

Опубликовано
Приветики!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Вы как всегда огромные молодцы!!! Целую Ордика :sorry: :)

Спасибо! Обязательно поцелуем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо за поздравления!!!

Опубликовано
Нашла фотку в мобиле. Нам здесь 6 месяцев и муж пока еще мог его поднять... :clap_1:

6a8276e33794.jpg

эх..быстро так вырос...

8ca7c1ae0e70.jpg

83d28d4be12e.jpg

а морда такая шладкая :clap_1: ну прям написанно на ней-*мам..мне же еще всего 6 месяцев..* :lol2:

Опубликовано
эх..быстро так вырос...

а морда такая шладкая :1st: ну прям написанно на ней-*мам..мне же еще всего 6 месяцев..* :1st:

Эххх, время быстро бежит.... :1st:

Ой ну всё... щас манитор зацелую нафиг!!! Какой халосый :1st:

Спасибо!!! :1st:

Опубликовано

Наташенька, какой Ордик на фотках лапа,блин какие они все лапатуны, вызывают умиление прям! И так меняются на мордочку быстро прям, я тут пересматривала фотки на шего 2-3 месяца и не пойму,кто это,не узнала его даже :1st: Так изменился!!!

Опубликовано
Ордик...у меня прям слов нет :dribble: Я бы съела прям НЯм и все,шладкий такой :lol2:

Да уж... ну и шкода еще та... :lol2:

Наташенька, какой Ордик на фотках лапа,блин какие они все лапатуны, вызывают умиление прям! И так меняются на мордочку быстро прям, я тут пересматривала фотки на шего 2-3 месяца и не пойму,кто это,не узнала его даже :lol2: Так изменился!!!

Да, меняются они очень быстро... и слишком быстро растут... :) :1st:

feb4ae1f1764.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...