НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалко!!!! А я думала вы идете Мы сегодня ходили!!!Здравствуйте, песик красивый, рады новому знакомству)Спасибо!!! И мы рады!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мы сегодня ходили!!!Вы просто ходили или участвовали????
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Участвовали. На двух выставках забрали все. Закрыли Чемпион РКФ!!!!! :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Участвовали. На двух выставках забрали все. Закрыли Чемпион РКФ!!!!! :) :) :)Приветики!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Вы как всегда огромные молодцы!!! Целую Ордика :)
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветики!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Вы как всегда огромные молодцы!!! Целую Ордика :)Спасибо! Обязательно поцелуем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Спасибо за поздравления!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Участвовали. На двух выставках забрали все. Закрыли Чемпион РКФ!!!!! :) :) :)Наташенька, поздравляю !!! :) Вы молодцы!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Наташенька, поздравляю !!! :) Вы молодцы!!! :)Мы стараемся!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Нашла фотку в мобиле. Нам здесь 6 месяцев и муж пока еще мог его поднять... :)
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нашла фотку в мобиле. Нам здесь 6 месяцев и муж пока еще мог его поднять... эх..быстро так вырос...а морда такая шладкая ну прям написанно на ней-*мам..мне же еще всего 6 месяцев..*
Юля и Джас Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой ну всё... щас манитор зацелую нафиг!!! Какой халосый
НатаВ и Орди Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 эх..быстро так вырос...а морда такая шладкая ну прям написанно на ней-*мам..мне же еще всего 6 месяцев..* Эххх, время быстро бежит.... Ой ну всё... щас манитор зацелую нафиг!!! Какой халосый Спасибо!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ордик...у меня прям слов нет Я бы съела прям НЯм и все,шладкий такой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наташенька, какой Ордик на фотках лапа,блин какие они все лапатуны, вызывают умиление прям! И так меняются на мордочку быстро прям, я тут пересматривала фотки на шего 2-3 месяца и не пойму,кто это,не узнала его даже Так изменился!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ордик...у меня прям слов нет Я бы съела прям НЯм и все,шладкий такой Да уж... ну и шкода еще та... Наташенька, какой Ордик на фотках лапа,блин какие они все лапатуны, вызывают умиление прям! И так меняются на мордочку быстро прям, я тут пересматривала фотки на шего 2-3 месяца и не пойму,кто это,не узнала его даже Так изменился!!!Да, меняются они очень быстро... и слишком быстро растут... :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да уж... ну и шкода еще та... Да, меняются они очень быстро... и слишком быстро растут... :) ВЕЛИКОЛЕПНО СТОИТ ТО КАК
НатаВ и Орди Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 ох..ну красотун ж!!! ВЕЛИКОЛЕПНО СТОИТ ТО КАК :)Да уж... А перед этим немного побесился. Получил от Лены по макушке...
НатаВ и Орди Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну нарядили! Ага!!! Пришло мыть по полной программе!!! Пришел грязный по самые ушки!!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 платье прям)))Ага! Только немного великовато... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.