Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таку красоту сожракал?))))Парадно-выгребные костюмы надо прятать :thumbup:

Ленусь, не успели!!! Он так быстро снял с себя их и разодрал!!! Паршивец шилопопый!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы - лучшая собака выставки!!!!

d146a1cbb3fb.jpg

Он и правда потрясающий! :thumbup::dribble::blush2: Ой, знакомые все лица ;)

Орди - обалденский блондин! Мосечка такая мордастенькая, ой, обажакаю таких :gleam: ;) С достойной победой вас! :)

Опубликовано
Мы - лучшая собака выставки!!!!

d146a1cbb3fb.jpg

ООО!!!!!!!!!!!!!!!НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ордик СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::ranting::angry2::thumbup::blush2: :) :clap_1::gleam::gleam::baby::baby::hmm:

как отмечали????? :lol2:

Опубликовано
ООО!!!!!!!!!!!!!!!НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ордик СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2::clap_1::gleam::thumbup::blush2: :) :lol2::baby::baby: :) :sorry::baby:

как отмечали????? :)

Пока никак.... но думаю в субботу отметит на очередной выставке!!!!! :dribble: И еще я ему обещала купить вкусную большую кость!!! :gleam:

Он и правда потрясающий! :hmm::yes::no: Ой, знакомые все лица :ranting:

Орди - обалденский блондин! Мосечка такая мордастенькая, ой, обажакаю таких :) :) С достойной победой вас! :baby:

Спасибо за поздравления!!!! :D

Опубликовано
Ухх...пересмотрела все страницы))))Парень очень красивый,и друзья замечательные!!Удачи,побед и здоровья :lol2:

Спасибо!!!! Будем стараться!!!! :nonono:

Опубликовано
Ух ты,это крестиком?У меня что-то не увеличивается :)

Крестиком! Вечером выложу побольше картинку... Сейчас вышиваю по фотографии, где сидят три лабра, в том числе наш... посмотрим, что получиться... :blush2:

Опубликовано
Крестиком! Вечером выложу побольше картинку... Сейчас вышиваю по фотографии, где сидят три лабра, в том числе наш... посмотрим, что получиться... :blush2:

Оййййй!!!!Оч жду результат!Я как-то пробовала крестиком вышивать,но у меня что-то усидчивости не хватает совсем :)

Опубликовано
Оййййй!!!!Оч жду результат!Я как-то пробовала крестиком вышивать,но у меня что-то усидчивости не хватает совсем :ranting:

Лен, а у меня думаешь хватает... Так вышиваю иногда понемногу по вечерам, когда время есть... Просто вышивка очень хорошо успокаивает нервы!!! :blush2:

Наташа ,очень здорово..........получилось . И фотка хорошая и оформление :)

Спасибо Сергей! :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...