Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ура!наконец-т увидела вас вместе красота!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ура!наконец-т увидела вас вместе красота! Спасибо!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Орди в образе плейбоевского зайчика-это что-то!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Орди в образе плейбоевского зайчика-это что-то!!!! только этих ушей уже в живых нет....
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Таку красоту сожракал?))))Парадно-выгребные костюмы надо прятать
НатаВ и Орди Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Таку красоту сожракал?))))Парадно-выгребные костюмы надо прятать Ленусь, не успели!!! Он так быстро снял с себя их и разодрал!!! Паршивец шилопопый!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ухх...пересмотрела все страницы))))Парень очень красивый,и друзья замечательные!!Удачи,побед и здоровья
НатаВ и Орди Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Отсыпаемся перед выставкой:
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 +1000 к словам девочек!! :blush2:
НатаВ и Орди Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Мы - лучшая собака выставки!!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мы - лучшая собака выставки!!!!ЭТО СУППЕР-ПУПЕР ВЕДЬ!!!!!!!!! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех!!! целуйте красавца, целуйте!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ЭТО СУППЕР-ПУПЕР ВЕДЬ!!!!!!!!! ;) Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех!!! целуйте красавца, целуйте!! Спасибо!!! Обязательно разцелую!!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мы - лучшая собака выставки!!!!Он и правда потрясающий! Ой, знакомые все лица ;) Орди - обалденский блондин! Мосечка такая мордастенькая, ой, обажакаю таких ;) С достойной победой вас! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мы - лучшая собака выставки!!!!ООО!!!!!!!!!!!!!!!НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ордик СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) как отмечали?????
НатаВ и Орди Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ООО!!!!!!!!!!!!!!!НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ордик СУПЕР!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) как отмечали????? :)Пока никак.... но думаю в субботу отметит на очередной выставке!!!!! И еще я ему обещала купить вкусную большую кость!!! Он и правда потрясающий! Ой, знакомые все лица Орди - обалденский блондин! Мосечка такая мордастенькая, ой, обажакаю таких :) :) С достойной победой вас! Спасибо за поздравления!!!! :D
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ухх...пересмотрела все страницы))))Парень очень красивый,и друзья замечательные!!Удачи,побед и здоровья Спасибо!!!! Будем стараться!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот решила похвастаться:
fanat Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наташа ,очень здорово..........получилось . И фотка хорошая и оформление
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот решила похвастаться:Ух ты,это крестиком?У меня что-то не увеличивается
НатаВ и Орди Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ух ты,это крестиком?У меня что-то не увеличивается :)Крестиком! Вечером выложу побольше картинку... Сейчас вышиваю по фотографии, где сидят три лабра, в том числе наш... посмотрим, что получиться...
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Крестиком! Вечером выложу побольше картинку... Сейчас вышиваю по фотографии, где сидят три лабра, в том числе наш... посмотрим, что получиться... Оййййй!!!!Оч жду результат!Я как-то пробовала крестиком вышивать,но у меня что-то усидчивости не хватает совсем :)
НатаВ и Орди Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Оййййй!!!!Оч жду результат!Я как-то пробовала крестиком вышивать,но у меня что-то усидчивости не хватает совсем Лен, а у меня думаешь хватает... Так вышиваю иногда понемногу по вечерам, когда время есть... Просто вышивка очень хорошо успокаивает нервы!!! Наташа ,очень здорово..........получилось . И фотка хорошая и оформление :)Спасибо Сергей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.