Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот решила похвастаться:

05fe7a62de8dt.jpg

Отличная работа!!! :ranting::ranting::ranting::blush2: :) :ranting: Жаль, что фотка при увеличении остаётся всё равно маленькой(((

Это Орди на фотке???

Крестиком! Вечером выложу побольше картинку... Сейчас вышиваю по фотографии, где сидят три лабра, в том числе наш... посмотрим, что получиться... :ranting:

Наташ, какой программой пользуешься при обработке фотографии для вышевки??? каковы её возможности???

Опубликовано
Отличная работа!!! :ranting::kiss1::kiss1::thumbup::ranting::ranting: Жаль, что фотка при увеличении остаётся всё равно маленькой(((

Это Орди на фотке???

Наташ, какой программой пользуешься при обработке фотографии для вышевки??? каковы её возможности???

Это не Орди. Просто купила готовый набор для вышивки. Программу скачала из Интернета. Там можно сделать схему вышивки из любой фотографии и на любое количество ниток. Название программы не помню, напишу вечером...

Опубликовано
Вот решила похвастаться:

05fe7a62de8dt.jpg

Наташ, сама??! :ranting: вот это ВАУ!!!

здорово!!! :ranting: ждём-с результата с 3-мя лабрами!!! :ranting:

я вот тож пыталась...не..не моё не могу долго с этим сидеть:kiss1: а вот повязать... :thumbup:

Опубликовано
Наташ, сама??! :ranting: вот это ВАУ!!!

здорово!!! :ranting: ждём-с результата с 3-мя лабрами!!! :kiss1:

я вот тож пыталась...не..не моё не могу долго с этим сидеть:kiss1: а вот повязать... :thumbup:

я вязатель тоже люблю... :ranting:

Программа называется Stitch Art Easy!

Опубликовано

Наташа, рады были познакомица с вашей семьей!Орди-красавчик, слов нет :thumbup::dribble::clap_1: Как выставка прошла, кстати? :lol2: И увидимся в субботу :thumbup:

Опубликовано
Наташа, рады были познакомица с вашей семьей!Орди-красавчик, слов нет :blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h: Как выставка прошла, кстати? :rolleyes: И увидимся в субботу :blush-anim-cl:

Мы только 1 место в чемпиона взяли на обеих выставка. ЛК отдали другим. Ну мы как то по этому поподу не замарачиваемся!!! :kissing: Со второй выставки вообще эксперт весь промежуточный класс убрал без места... :kissing:

Опубликовано
Мы только 1 место в чемпиона взяли на обеих выставка. ЛК отдали другим. Ну мы как то по этому поподу не замарачиваемся!!! :happydance: Со второй выставки вообще эксперт весь промежуточный класс убрал без места... :blush-anim-cl:

Поздравляем с очередными победами! Продолжайте радовать нас своими достижениями! :blush-anim-cl:

Ой, а фоточки с прогулки протсо замечательные, смешные такие!!!!!!!!!

Опубликовано
Здровско гуляете! :blush-anim-cl:

Кадры такие-просто умора :rolleyes:

Кот такая лапа смешнючая :happydance:

ПоздрЯм вас с победами :kissing::soccer_h4h:

Коту такую прическу сделал Орди... Облизал его всего и получался такой всклоченный кот... :blush-anim-cl:

Опубликовано
хыхых...на фотках как будто близнецы :gleam:

Только друг наш Клайд нас где то на год старше... Можно сказать, он нашего Ордика воспитал... :)

Опубликовано

Ордик жжет!!!!! В самом лучшем смысле этого слова! Даже не знаю как к вам теперь обращаться, чемпионы вы наши дорогие! Молодцы!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
Ордик жжет!!!!! В самом лучшем смысле этого слова! Даже не знаю как к вам теперь обращаться, чемпионы вы наши дорогие! Молодцы!!!!!!! :gleam:

Обращаться как обычно... Мы особенно не заморачиваемся на этих всех чемпионских титулах... :)

Опубликовано
Обращаться как обычно... Мы особенно не заморачиваемся на этих всех чемпионских титулах... :)

Я в смыле только на "вы" и по имени отчеству :gleam: к Ордику-зайчику. Знаешь, очень приятно хоть за кого то порадоваться, раз сами не можем

Опубликовано
Я в смыле только на "вы" и по имени отчеству :gleam: к Ордику-зайчику. Знаешь, очень приятно хоть за кого то порадоваться, раз сами не можем

Да ладно.... мы самы обычные!!! Когда мы Ордюшу брали, мы о выставках и не дамали... :)

Опубликовано
Программа называется Stitch Art Easy!

Спасибо)))

Я всё старой пользовалась "Вышеваю крестиком 2". Не плохая программа)

2bb9ec8b8b06.jpg

d035d5fc6044.jpg

Красота))) Это картины на стенку будут или подушечки или..........? :dribble:

97dc88f663ea.jpg

a0c4f4f31d12.jpg

efccf1fe383e.jpg

fbb5e1a98c2c.jpg

18ad2945cfc3.jpg

3f0b887228f9.jpg

69884acf3bbf.jpg

302c68933964.jpg

Над котом умираю))) :dribble::dribble::blush2: Ну и причесон у него))) Орди наверно его очень любит))) :gleam: :) :blush2:

Есть их совместные фотки???

Лабродушки Клайд и Ордюшка))) :thumbup::dribble::blush2: оторвались по полной))) :) :dribble::dribble:

Опубликовано
Спасибо)))

Я всё старой пользовалась "Вышеваю крестиком 2". Не плохая программа)

А где ее можно скачать? Мне чего то моя программа не понравилась. Начала вышивать, получается черт знает что... :dribble:

Красота))) Это картины на стенку будут или подушечки или..........? :dribble:

Еще пока не решила... Скорее всего больше навышиваю, а потом сделаю подушечку... :blush2:

Над котом умираю))) :blush2::blush2::blush2: Ну и причесон у него))) Орди наверно его очень любит))) :) :blush2: :)

Есть их совместные фотки???

Лабродушки Клайд и Ордюшка))) :dribble::blush2::gleam: оторвались по полной))) :dribble::dribble::dribble:

Их вместе сфоткать практически нереально... Собака всегда достает кота!!! :thumbup: И кот прячется... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...