Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где ее можно скачать? Мне чего то моя программа не понравилась. Начала вышивать, получается черт знает что... :blush2:

Наташ, мне муж эту программу на радиорынке покупал лет 7 назад.....есть ли она в инете я не смотрела.....

А чем тебе твоя не понравилась? Что не так-то получается???

Знаешь, когда по фотографии вышиваешь, то вначале кажется каляка-маляка, всё расплывчато, нет четких границ...потом начинает вырисовываться.....

А потом уже по готовой работе подчеркнуть стежком некоторые контуры и детали - получается очень даже не плохо)))

На мой взгляд вышитые работы сделанные с фото надо из далека смотреть, тогда они смотрятся более чётче, а вблизи всё размыто.....

Ещё по PatternMaker_for_Cross_Stitch пробовала (из инета муж качнул). По ней возможностей обработки фото на вариант вышивки побольше....

Надо будет твою программу попробовать.......

Опубликовано
Наташ, мне муж эту программу на радиорынке покупал лет 7 назад.....есть ли она в инете я не смотрела.....

А чем тебе твоя не понравилась? Что не так-то получается???

Знаешь, когда по фотографии вышиваешь, то вначале кажется каляка-маляка, всё расплывчато, нет четких границ...потом начинает вырисовываться.....

А потом уже по готовой работе подчеркнуть стежком некоторые контуры и детали - получается очень даже не плохо)))

На мой взгляд вышитые работы сделанные с фото надо из далека смотреть, тогда они смотрятся более чётче, а вблизи всё размыто.....

Ещё по PatternMaker_for_Cross_Stitch пробовала (из инета муж качнул). По ней возможностей обработки фото на вариант вышивки побольше....

Надо будет твою программу попробовать.......

Я начала вышивать по той схеме, которую она мне выдала... В итоге, вышила одну чурную лабриху... Все черное в перемешку с шоколадным и глаза вообще отсутствуют... :dribble:

Опубликовано
Я начала вышивать по той схеме, которую она мне выдала... В итоге, вышила одну чурную лабриху... Все черное в перемешку с шоколадным и глаза вообще отсутствуют... :dribble:

Наташ, ВОТ СМОТРИ....Лабрушки чёрные, коричневые и палевые.....

Глаза, нос, мордочка, ушки.....то же сливаются, если их не обозначить ниткой более насыщенного цвета....

Глаза (или элименты глаз) можно попробовать вышить чёрным (коричневым) металликом. Они тогда будут блестючие.

У некоторых производителей чёрный и белый бывает разной интенсивности. Ты какими вышиваешь DMC, Anchor, Madeira......???

Опубликовано
Наташ, ВОТ СМОТРИ....Лабрушки чёрные, коричневые и палевые.....

Глаза, нос, мордочка, ушки.....то же сливаются, если их не обозначить ниткой более насыщенного цвета....

Глаза (или элименты глаз) можно попробовать вышить чёрным (коричневым) металликом. Они тогда будут блестючие.

У некоторых производителей чёрный и белый бывает разной интенсивности. Ты какими вышиваешь DMC, Anchor, Madeira......???

Я DMC. Они конечно дороги, но у них качество хорошее....

Опубликовано

ааххахахха, классная гулянка у вас) Два красивых блондинчика :blush2::lol2: Фотка с шиной - это что-то))))))))))))))) :lol2:

Опубликовано
Ухтыш какой башой) У нас в СерБоре тоже есть, но не такие огромные :roflmao:

Да мы сами обалдели от таких размеров! :roflmao: Игорь (хозяин Клайда) говорит , что недавно дятел прямо около площадки для выгула собак стучал... Все дерево теперь без коры... :roflmao:

Опубликовано
Да мы сами обалдели от таких размеров! :thumbup: Игорь (хозяин Клайда) говорит , что недавно дятел прямо около площадки для выгула собак стучал... Все дерево теперь без коры... :1st:

Прикольный такой дятел!!!!!!!! :clap_1: Класс!!!!!!!!! У нас тоже есть в лесу,видели недавно :1st:

Опубликовано
Классный дятел, я вдела только один раз в лесу но мне он казалася намного меньше :haha:

Я вот тоже только маленький видела... А этот какой то жирный!!!! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы очень выросли... в основном уже вширь... :sorry: Завтра выставка. Можно сказать завтра генеральная репетиция перед Евразией...

Хотела еще похвасться. У меня зацвела орхидея...

f989464315b2.jpg

Опубликовано
Мы очень выросли... в основном уже вширь... :P Завтра выставка. Можно сказать завтра генеральная репетиция перед Евразией...

Хотела еще похвасться. У меня зацвела орхидея...

f989464315b2.jpg

:sorry: какая красотища!!!! это она чёрная? или тёмно-бордовая?

ого, удачм вам завтра! уверена вы будете блестать! :doh: :P

Опубликовано

Ордик-красавец мужчина! Башоооооооооой такой :sorry: Держим завтра за вас кулачки! А на Евразии встретимся!!!!!!!!!!

Орхидея невероятна красива :doh:

Опубликовано

Наташа!!как выступили в воскресенье?? :Jumpy: как репетиция прошла??))) :blush2:

орхидея потрясающая!! :lol2: аромат,наверное,заполнил весь дом!! :lol2:

с праздником вас!!! :blush2:

Красоты,нежности,счастья и побед!!! :blush2:

c2e12aba0fcd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...