Вера@Рэй Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А где ее можно скачать? Мне чего то моя программа не понравилась. Начала вышивать, получается черт знает что... Наташ, мне муж эту программу на радиорынке покупал лет 7 назад.....есть ли она в инете я не смотрела.....А чем тебе твоя не понравилась? Что не так-то получается???Знаешь, когда по фотографии вышиваешь, то вначале кажется каляка-маляка, всё расплывчато, нет четких границ...потом начинает вырисовываться.....А потом уже по готовой работе подчеркнуть стежком некоторые контуры и детали - получается очень даже не плохо)))На мой взгляд вышитые работы сделанные с фото надо из далека смотреть, тогда они смотрятся более чётче, а вблизи всё размыто.....Ещё по PatternMaker_for_Cross_Stitch пробовала (из инета муж качнул). По ней возможностей обработки фото на вариант вышивки побольше....Надо будет твою программу попробовать.......
НатаВ и Орди Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташ, мне муж эту программу на радиорынке покупал лет 7 назад.....есть ли она в инете я не смотрела.....А чем тебе твоя не понравилась? Что не так-то получается???Знаешь, когда по фотографии вышиваешь, то вначале кажется каляка-маляка, всё расплывчато, нет четких границ...потом начинает вырисовываться.....А потом уже по готовой работе подчеркнуть стежком некоторые контуры и детали - получается очень даже не плохо)))На мой взгляд вышитые работы сделанные с фото надо из далека смотреть, тогда они смотрятся более чётче, а вблизи всё размыто.....Ещё по PatternMaker_for_Cross_Stitch пробовала (из инета муж качнул). По ней возможностей обработки фото на вариант вышивки побольше....Надо будет твою программу попробовать.......Я начала вышивать по той схеме, которую она мне выдала... В итоге, вышила одну чурную лабриху... Все черное в перемешку с шоколадным и глаза вообще отсутствуют...
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я начала вышивать по той схеме, которую она мне выдала... В итоге, вышила одну чурную лабриху... Все черное в перемешку с шоколадным и глаза вообще отсутствуют... Наташ, ВОТ СМОТРИ....Лабрушки чёрные, коричневые и палевые.....Глаза, нос, мордочка, ушки.....то же сливаются, если их не обозначить ниткой более насыщенного цвета....Глаза (или элименты глаз) можно попробовать вышить чёрным (коричневым) металликом. Они тогда будут блестючие. У некоторых производителей чёрный и белый бывает разной интенсивности. Ты какими вышиваешь DMC, Anchor, Madeira......???
НатаВ и Орди Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташ, ВОТ СМОТРИ....Лабрушки чёрные, коричневые и палевые.....Глаза, нос, мордочка, ушки.....то же сливаются, если их не обозначить ниткой более насыщенного цвета....Глаза (или элименты глаз) можно попробовать вышить чёрным (коричневым) металликом. Они тогда будут блестючие. У некоторых производителей чёрный и белый бывает разной интенсивности. Ты какими вышиваешь DMC, Anchor, Madeira......???Я DMC. Они конечно дороги, но у них качество хорошее....
НатаВ и Орди Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Наша прогрулка с Клайдом:
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ааххахахха, классная гулянка у вас) Два красивых блондинчика Фотка с шиной - это что-то)))))))))))))))
НатаВ и Орди Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня гуляли в Сокольниках и видели огромного дятла:
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ухтыш какой башой) У нас в СерБоре тоже есть, но не такие огромные
НатаВ и Орди Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ухтыш какой башой) У нас в СерБоре тоже есть, но не такие огромные Да мы сами обалдели от таких размеров! Игорь (хозяин Клайда) говорит , что недавно дятел прямо около площадки для выгула собак стучал... Все дерево теперь без коры...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да мы сами обалдели от таких размеров! Игорь (хозяин Клайда) говорит , что недавно дятел прямо около площадки для выгула собак стучал... Все дерево теперь без коры... Прикольный такой дятел!!!!!!!! Класс!!!!!!!!! У нас тоже есть в лесу,видели недавно
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня гуляли в Сокольниках и видели огромного дятла:Классный дятел, я вдела только один раз в лесу но мне он казалася намного меньше
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Классный дятел, я вдела только один раз в лесу но мне он казалася намного меньше Я вот тоже только маленький видела... А этот какой то жирный!!!! :D
НатаВ и Орди Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Мы очень выросли... в основном уже вширь... Завтра выставка. Можно сказать завтра генеральная репетиция перед Евразией...Хотела еще похвасться. У меня зацвела орхидея...
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мы очень выросли... в основном уже вширь... :P Завтра выставка. Можно сказать завтра генеральная репетиция перед Евразией...Хотела еще похвасться. У меня зацвела орхидея... какая красотища!!!! это она чёрная? или тёмно-бордовая?ого, удачм вам завтра! уверена вы будете блестать! :P
Лена и Майк Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вау!!!!!Орхидея вообще...у меня слов нет....Давайте,как раз генеральная перед евразией и потом в бооооой!))))
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ордик-красавец мужчина! Башоооооооооой такой Держим завтра за вас кулачки! А на Евразии встретимся!!!!!!!!!!Орхидея невероятна красива
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Наташенька, Ордюша красавец!)) :P Орхидея-просто ВАУ! Завтра за вас наши лапки и кулачки!!!
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 орхидея и правда бесподобна... эх, значит все-таки весна!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наташа!!как выступили в воскресенье?? как репетиция прошла??))) орхидея потрясающая!! аромат,наверное,заполнил весь дом!! с праздником вас!!! Красоты,нежности,счастья и побед!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.