НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Наташа, поздравляем . Вы Орди - крутышка А какие тестовые задания были на испытаниях ???1. "Невидимая" подача утки на суше. Утку прячут, при этом ни собака, ни хозяин не видят куда. Собака должна найти.2. Подача видимой дичи с воды. 3. Подача двух уток на суше и на воде с выстрелом.4. "Невидимая" подача двух уток на суше и на воде с выстрелом.Пока одну утку для кого то спрятали в лесу, никак не могли найти. Тогда Алик сказал выпустить всех собак пусть ищут. Орди сразом все нашел.
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот ЗДЕСЬ немного фоток (выложила только те, на которые дали добро хозяева собак)!!!
fanat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 1. "Невидимая" подача утки на суше. Утку прячут, при этом ни собака, ни хозяин не видят куда. Собака должна найти.2. Подача видимой дичи с воды. 3. Подача двух уток на суше и на воде с выстрелом.4. "Невидимая" подача двух уток на суше и на воде с выстрелом.Пока одну утку для кого то спрятали в лесу, никак не могли найти. Тогда Алик сказал выпустить всех собак пусть ищут. Орди сразом все нашел. .МОЛОДЦЫ !!!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А мы через месяц получаем международный серфитикат и становимся ГрандЧемпионом России!!!
fanat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А мы через месяц получаем международный серфитикат и становимся ГрандЧемпионом России!!! Круто -теперь осталось только на полевые СОСТЯЗАНИЯ
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Наташенька, Ордик молодечек такой, вот его фоточки:Я готов ловить утку!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ...УТОЧКАААААААААААА зрительный зал)))))) Красавец-труженник!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Наташенька, Ордик молодечек такой, вот его фоточки:Я готов ловить утку!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ...УТОЧКАААААААААААА зрительный зал)))))) Красавец-труженник!!!!Дианочка большое спасибо за фотки!!! Красотище!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю Ордика с дипломом 2 степени, он достойно прошел все испытания!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Я любовалась с удовольствием как он работал!!!!!! БРАВО!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю Ордика с дипломом 2 степени, он достойно прошел все испытания!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Я любовалась с удовольствием как он работал!!!!!! БРАВО!!!!!!Спасибо большое.....
НатаВ и Орди Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Отличная компания на натаски - это все!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Отличная компания на натаски - это все!!!!Наташ классные фотки!!!!!!!! Круто, что мы пересеклись!!!!!!! Так здоорово поработали наши собаки и отдохнули их папмамы!!!!!! :( :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Немного фоток:Наташ какие фотки классные!!!!!!! Ордик молодец :) постарался)))
НатаВ и Орди Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня на выставке в Белоруссии наш Ордюша взял свой класс и стал чемпионом Белоруссии!!!! :) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляем вашего парня с победой !!! Он молодец!
НатаВ и Орди Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем вашего парня с победой !!! :( Он молодец!Спасибо большое за поздравление!!! Это он мне подарок сделал ко дню рождения... Ура, завтра уже увижу любимое палевое шилопопое чудо!!!
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ой!Наташенька!!!Столько всего здоровского я пропустила.. Мы с Герочкой поздравляем Ордюшу и вашу семью со всеми его шикарными победами!!! Он умничка большой, а каакой красавец!! :( Фотографии все суперские!!! Целуйте его от нас в мокрый нос!! Наташ, а вы 4 на фауну идёте?))
НатаВ и Орди Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ой!Наташенька!!!Столько всего здоровского я пропустила.. Мы с Герочкой поздравляем Ордюшу и вашу семью со всеми его шикарными победами!!! Он умничка большой, а каакой красавец!! :( Фотографии все суперские!!! Целуйте его от нас в мокрый нос!! Наташ, а вы 4 на фауну идёте?))Идем!!! Я там свой ДР отмечать буду!!!
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Идем!!! Я там свой ДР отмечать буду!!!Ух ты, здорово как!!!)))Тогда там и увидимся!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ух ты, здорово как!!!)))Тогда там и увидимся!!!Обязательно увидимся!!! :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня на выставке в Белоруссии наш Ордюша взял свой класс и стал чемпионом Белоруссии!!!! :( Наташенька мы поздравляем Ордика и всю вашу семью с победой в Белоруссии, мы в вас верили и болели!!!!!! А теперь мы просто счастливы вас поздравить!!!!!! УРААААААААААААААААААААА
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташенька мы поздравляем Ордика и всю вашу семью с победой в Белоруссии, мы в вас верили и болели!!!!!! А теперь мы просто счастливы вас поздравить!!!!!! УРААААААААААААААААААААА Спасибочки дорогая!!! Ордик мне подарок ко дню рождения хороший сделал!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Натусечка дорогая ты наша, поздравляем тебя С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаем тебе быть такой как ты есть сейчас,ты очень искрений и добрый человечек!!!Счастья тебе огромного, любви горячей,здоровья крепкого!!!!!!!! И сама знаешь чего еще!!!!!!! ПУсть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Натусечка дорогая ты наша, поздравляем тебя С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаем тебе быть такой как ты есть сейчас,ты очень искрений и добрый человечек!!!Счастья тебе огромного, любви горячей,здоровья крепкого!!!!!!!! И сама знаешь чего еще!!!!!!! ПУсть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!!!!! Спасибочки дорогая моя!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.