НатаВ и Орди Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 вот это игрушка! повезло так повезло! Ага... особенно, когда он ее кидает!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага... особенно, когда он ее кидает!!! Ой...кошмар какой.. :) Откуда у вас такая?
НатаВ и Орди Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой...кошмар какой.. :) Откуда у вас такая? Мама с мужем купили....
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мама с мужем купили.... а я сначала подумала, что самодельная
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 а я сначала подумала, что самодельная Муж делал сам, но он быстро ее разгрыз. Не лабрадор, а бобер какой то...
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Муж делал сам, но он быстро ее разгрыз. Не лабрадор, а бобер какой то... Все они такие Я своей на улице как найду какую-нить палку хорошую, так она вместо того что бы играть, её сгрызает за раз пополам..и все..(
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Все они такие :) Я своей на улице как найду какую-нить палку хорошую, так она вместо того что бы играть, её сгрызает за раз пополам..и все..(А наш их домой приносит и дома грызет... И что самое главное, не отнимешь...
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А наш их домой приносит и дома грызет... И что самое главное, не отнимешь... все в дом, хозявственный
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 все в дом, хозявственный Если бы.... Он их откусывает и плюет... и это по всем комнатам...
Вероника и Дез Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если бы.... Он их откусывает и плюет... и это по всем комнатам... у меня тоже на улице все палки собирает. но домой не несет, дома у него 2 "домашних" есть, свекор вырезал) заботливый) теперь я регулярно пылесосом труху собираю
Яна&Артем Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 зашла старшего братца проведать ))) игрушка супер, представляю, сколько удовольствия ))мы нашей еще давно отдали совсем новую скалку, сначала она ее деликатно, а теперь скалка в размерах сократилась ))))
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня тоже на улице все палки собирает. но домой не несет, дома у него 2 "домашних" есть, свекор вырезал) заботливый) теперь я регулярно пылесосом труху собираюДа не просто палочки берет, которые лежат на виду... Так ищет под снегом дубины, откапывает... и несет домой!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 зашла старшего братца проведать ))) игрушка супер, представляю, сколько удовольствия ))мы нашей еще давно отдали совсем новую скалку, сначала она ее деликатно, а теперь скалка в размерах сократилась ))))Приветик сестренке... да зубки они хорошо стачивают...
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы Ордику купили большу игрушку, Быка... А то он у нас кота пытается изнасиловать Так этот бык прожил несколько часов, был разорван на части...
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 На даче:Какой простор...красивые фотки
Вероника и Дез Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 На даче:как он здорово улыбается))) довоольный!
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Какой простор...красивые фотки Спасибо!!! Носился, как сумашедший!!! Спит сейчас... :)
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 как он здорово улыбается))) довоольный!Довольный... Нашел дубину и носился с ней...
НатаВ и Орди Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы на даче:Вчера на улице нашли тигра:сегодня тигра можно сказать уже нет... разорвали грудь... Теперь прийдется зашивать..
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы на даче:Вчера на улице нашли тигра:сегодня тигра можно сказать уже нет... разорвали грудь... Теперь прийдется зашивать.. фото с палкой *никому не отдам* бедный тигр((
НатаВ и Орди Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 фото с палкой *никому не отдам* бедный тигр((Тигра наверное придеться выкинуть... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.