Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж делал сам, но он быстро ее разгрыз. Не лабрадор, а бобер какой то... :doh:

Все они такие :yes:

Я своей на улице как найду какую-нить палку хорошую, так она вместо того что бы играть, её сгрызает за раз пополам..и все..(

Опубликовано
Все они такие :)

Я своей на улице как найду какую-нить палку хорошую, так она вместо того что бы играть, её сгрызает за раз пополам..и все..(

А наш их домой приносит и дома грызет... :doh: И что самое главное, не отнимешь... :yes:

Опубликовано
Если бы.... Он их откусывает и плюет... и это по всем комнатам... :ok:

у меня тоже на улице все палки собирает. но домой не несет, дома у него 2 "домашних" есть, свекор вырезал) заботливый) теперь я регулярно пылесосом труху собираю

Опубликовано

зашла старшего братца проведать ))) игрушка супер, представляю, сколько удовольствия ))

мы нашей еще давно отдали совсем новую скалку, сначала она ее деликатно, а теперь скалка в размерах сократилась ))))

Опубликовано
у меня тоже на улице все палки собирает. но домой не несет, дома у него 2 "домашних" есть, свекор вырезал) заботливый) теперь я регулярно пылесосом труху собираю

Да не просто палочки берет, которые лежат на виду... Так ищет под снегом дубины, откапывает... и несет домой!!! :ok:

Опубликовано
зашла старшего братца проведать ))) игрушка супер, представляю, сколько удовольствия ))

мы нашей еще давно отдали совсем новую скалку, сначала она ее деликатно, а теперь скалка в размерах сократилась ))))

Приветик сестренке... да зубки они хорошо стачивают... :ok:

Опубликовано

Мы Ордику купили большу игрушку, Быка... А то он у нас кота пытается изнасиловать :lol2: Так этот бык прожил несколько часов, был разорван на части... :ok:

Опубликовано
Мы на даче:

a8956c139eef.jpg

Вчера на улице нашли тигра:

5779dfd3d07d.jpg

сегодня тигра можно сказать уже нет... разорвали грудь... Теперь прийдется зашивать.. :thumbup:

фото с палкой :thumbup: *никому не отдам* :clap_1:

бедный тигр((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...