Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орди великолепен!!!!!!!!! Наташ, заметила, что у вас ноготки черные, а у нас белые, прозрачные. Может оттого, что мы еще малыши? :hmm:

Опубликовано

какой славный он на даче! а у нас вперемежку ноготки - есть черные, есть прозрачные :hmm: и есть на спинке пара волос черных ))))))

Опубликовано
Орди великолепен!!!!!!!!! Наташ, заметила, что у вас ноготки черные, а у нас белые, прозрачные. Может оттого, что мы еще малыши? :hmm:

Спасибо!!! А ноготки у нас темные и прозразные.. разные... :)

Опубликовано
Да, мужик растет. Но вести себя стал на улице плохо, постоянно дергает. Пока ходим на строгаче... :dntknw:

может, очередной переходный возраст? Матильда гораааааздо легче братца, но как дернет, я удивляюсь, как у меня еще руки не оторвались ))))))

Опубликовано
может, очередной переходный возраст? Матильда гораааааздо легче братца, но как дернет, я удивляюсь, как у меня еще руки не оторвались ))))))

Они видно все такие сильные... :dntknw:

Опубликовано
Ух ты какой мячик)Он еще не съел его? :(

Мячика сегодня не стало!!! :dntknw: Шалопай какой то растет... Только бы порвать что-нибудь!!! :doh: Видимо насмотрелся на корсов... :(

Опубликовано
Мячика сегодня не стало!!! :dntknw: Шалопай какой то растет... Только бы порвать что-нибудь!!! :doh: Видимо насмотрелся на корсов... ;)

Они все видать такие разбойники :(

Мы тоже так периодически развлекаемся...на данный момент возраст у нас книжный..половины книг и моих конспектов не стало :(

Опубликовано
Они все видать такие разбойники :)

Мы тоже так периодически развлекаемся...на данный момент возраст у нас книжный..половины книг и моих конспектов не стало :)

Какие то вредители растут... только бы что-нибудь порвать.... :) Но долго на них сердиться не получается... :)

Опубликовано
Да, кабанчик уже... Что будет дальше... :good: В эти выходные уже на выставку! :signthankspin:

:) хотела попасть на выставку...она на МЯУ будет ведь..не далеко буду, на Орди посмотреть хотелось бы :dribble: ..только вот во сколько это будет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...