Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам присоединиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие же они забавные, когда язык свешивается на сторону! :gleam:

Ага!!! А наш любит на кухни, около стола голову набок, и старается своим языком что-нибудь с тарелки стырить!!! :dribble:

Опубликовано
Ага!!! А наш любит на кухни, около стола голову набок, и старается своим языком что-нибудь с тарелки стырить!!! :dribble:

во дает! наша пока не доросла до таких размеров, но наглости много. она просто держится лапами за стол и встает в рост. проверяет, достаточно ли я ей корма положу. у нас уже ритуал - иду к мешку с кормом - за мной, накладываю в миску - за мной тотальный контроль. всевидящее око наше ))))

Опубликовано
во дает! наша пока не доросла до таких размеров, но наглости много. она просто держится лапами за стол и встает в рост. проверяет, достаточно ли я ей корма положу. у нас уже ритуал - иду к мешку с кормом - за мной, накладываю в миску - за мной тотальный контроль. всевидящее око наше ))))

Такая же и у нас проблема. Только он еще и на кухню за нами ходит постоянно. Вроде прохожу мимо, спит. Только открываю кухню, он уже рядом стоит... :dribble:

Опубликовано
Такая же и у нас проблема. Только он еще и на кухню за нами ходит постоянно. Вроде прохожу мимо, спит. Только открываю кухню, он уже рядом стоит... :dribble:

у нас такое на звук открывающегося холодильника на кухне) вроде спал, уже тут как тут!)

Опубликовано
у нас такое на звук открывающегося холодильника на кухне) вроде спал, уже тут как тут!)

Правильно про них говорят: желудки на ножках!!! :dribble:

Опубликовано
Сегодня участвовали в двух выставках и заняли первые места. Плюс еще Лучший представитель породы!!!! :) :angry2::clap_1:

ого! поздравляю! пес горд и доволен? :gleam::ranting: :)

Опубликовано
Сегодня участвовали в двух выставках и заняли первые места. Плюс еще Лучший представитель породы!!!! :) :) :angry2:

Поздравляем :gleam::ranting::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...