НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 очень хорошие фото!!!!!!! Собакам на природе :( Природа для них - это все!!! После дачи спали, как убитые!!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Ай да Орди!Ай да красавец!!! Спасибки! :(
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Строим глазки:Что то там вкусное....и еще несколько фоток:
Яна&Артем Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 какие же они забавные, когда язык свешивается на сторону!
НатаВ и Орди Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 какие же они забавные, когда язык свешивается на сторону! Ага!!! А наш любит на кухни, около стола голову набок, и старается своим языком что-нибудь с тарелки стырить!!!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Строим глазки:Классный парень Ждем вас для прогулок в ЛЕС
Яна&Артем Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ага!!! А наш любит на кухни, около стола голову набок, и старается своим языком что-нибудь с тарелки стырить!!! во дает! наша пока не доросла до таких размеров, но наглости много. она просто держится лапами за стол и встает в рост. проверяет, достаточно ли я ей корма положу. у нас уже ритуал - иду к мешку с кормом - за мной, накладываю в миску - за мной тотальный контроль. всевидящее око наше ))))
НатаВ и Орди Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 во дает! наша пока не доросла до таких размеров, но наглости много. она просто держится лапами за стол и встает в рост. проверяет, достаточно ли я ей корма положу. у нас уже ритуал - иду к мешку с кормом - за мной, накладываю в миску - за мной тотальный контроль. всевидящее око наше ))))Такая же и у нас проблема. Только он еще и на кухню за нами ходит постоянно. Вроде прохожу мимо, спит. Только открываю кухню, он уже рядом стоит...
Вероника и Дез Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Такая же и у нас проблема. Только он еще и на кухню за нами ходит постоянно. Вроде прохожу мимо, спит. Только открываю кухню, он уже рядом стоит... у нас такое на звук открывающегося холодильника на кухне) вроде спал, уже тут как тут!)
НатаВ и Орди Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 у нас такое на звук открывающегося холодильника на кухне) вроде спал, уже тут как тут!)Правильно про них говорят: желудки на ножках!!!
Яна&Артем Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ты мой заяц! гооордый! серьеееееезный! ууууумный!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 ты мой заяц! гооордый! серьеееееезный! ууууумный!Да, заяц еще тот!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 прЫнц!) цем-цем в носик)Передам ему обязательно!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 сама суёзность! красавец!Спасибо!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 красивый мужчинка!! такой важный!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 красивый мужчинка!! такой важный! Это только видимость!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня участвовали в двух выставках и заняли первые места. Плюс еще Лучший представитель породы!!!! :)
Яна&Артем Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня участвовали в двух выставках и заняли первые места. Плюс еще Лучший представитель породы!!!! :) ого! поздравляю! пес горд и доволен? :)
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 ого! поздравляю! пес горд и доволен? :)Ага!!! Сейчас дрыхнет. Устал бедолага!!! :)
fanat Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня участвовали в двух выставках и заняли первые места. Плюс еще Лучший представитель породы!!!! :) :) Поздравляем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.