@нют@ Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем здравствуйте!!!! Наверное, многие скажут, что я повторяюсь, но, просмотрев форум, не смогла определить для себя решение нашей проблемы. Моему мальчику 6 месяцев и ведет он себя на улице не всегда хорошо. Как нам все таки отработать эту ненавистную команду "Ко мне!"? Бывает, что бежит к друзьям своим, я ему "Ко мне!", он тут же возвращается. Естественно я его в в таких случаях поощряю и вкусняшкой, и радостью своей. А бывает не реагирует вообще ни на что..... На днях купила длинный поводок (не рулетка), 7м, на нем собака идеальная, даже убегать не пытается. Только снимаю..... и понеслось!!!! Дома на команду "ко мне" всегда подходит, естественно, получает за это поощрение. Скажите, может я от него слишком много требую в таком возрасте????? Скоро собираемся на ОКД, но уже до этого хотелось бы какого-нибудь послушания.....
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 почитайтеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22941
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти