V@lly and M@rtY Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 фото супер!!!!!!!!!!!!спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тоже рада надеюсь ему там будет хорошо...Шладкому Мушкету - шладкой жизни!Хозяевам - терпения и мудрости в воспитании ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это мы сегодня,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 V@lly and M@rtY,ну как там Марти-Мушкетёр поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 V@lly and M@rtY,ну как там Марти-Мушкетёр поживает? :)+1 Не это свинство со стороны хозяев. Даешь еженедельный отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Девочки, вмес привет...ну нет у меня просто времени фото выложить....то с ребенком гуляем, то готовка, то то то се.....выложу фото..не переживайте.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С Марти всё в порядке, с Лерой общаемся ежедневноА эта темка про них, я думаю Лера там будет вести историю про Марти-Мушкетераhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.