Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подскажите

trin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я учу своего лабра он ест крылья и не отдает мне... подскажите как научить отдавать...

Опубликовано
когда я учу своего лабра он ест крылья и не отдает мне... подскажите как научить отдавать...

Ужастно жаль, что старый форум "накрылся"... Спросите у Лары (betty) - у нее колосальный опыт, она писала на том форуме про это. И Виталия с Жаком и Хоком и Эбони, и еще есть охотники тут...

Опубликовано
Какие крылья??? :D

уток...

Опубликовано
А кормить лабра не пробовали? :D

пробовали... :) все равно ест... пару раз ему кинул и от крыла нечегшо не осталось...

Опубликовано

а другие предметы собака хорошо приносит/отдает?

Опубликовано
а другие предметы собака хорошо приносит/отдает?

бывает дома приносит , но не всегда отдает сразу... в основном тыкает игрушкой в руку и отбегает... но с крыльями совсем другое... не разу не отдал... как только в рот берет и сразу ест...

Опубликовано

Исходя из возраста семь месяцев, я бы порекомендовал выбрать игрушку в виде резиновой(плотной тряпичной и т.д.) палки-поноски( но чтобы собаке было интересно) и добиваться стопроцентной подачи. Данный предмет использовать только для обучения и никогда для игр, в особенности, не давйте грызть. Крылья в вашем случае - рановато. У нас тоже самое было с Жаком. Если будете продолжать давить на собаку с подачей крыльев сейчас, можете испортить ее, и собакен будет убегать или приближаясь к вам плевать поноску. Еще... можно попробовать дать целую утку, но собаку держите при этом на длинном поводке(не рулетке) и напишите, что будет.

Опубликовано

а как поноску изготовить самому?

Вы можете взять любую игрушку в доме и она может быть поноской.

Опубликовано
Исходя из возраста семь месяцев, я бы порекомендовал выбрать игрушку в виде резиновой(плотной тряпичной и т.д.) палки-поноски( но чтобы собаке было интересно) и добиваться стопроцентной подачи. Данный предмет использовать только для обучения и никогда для игр, в особенности, не давйте грызть. Крылья в вашем случае - рановато. У нас тоже самое было с Жаком. Если будете продолжать давить на собаку с подачей крыльев сейчас, можете испортить ее, и собакен будет убегать или приближаясь к вам плевать поноску. Еще... можно попробовать дать целую утку, но собаку держите при этом на длинном поводке(не рулетке) и напишите, что будет.

дома игрушки приносит почти всегда... а вот на улице не в какую... палку кидаешь а он бегает вокруг и не отдает... когда подходит если успеваю схватить то он тянет но не отдает...

Опубликовано

Вообще, еще раз прочитав, Ваше первое сообщение, скажу что, то что собакен "тычится игрушкой" в руку и есть первый залог того, что собака подает. Дальше его нужно убеждать, что обменяться на вкусняшку - это здорово. Если он не пищевик - меняйтесь на другую игрушку. Удачи!

Опубликовано
Вообще, еще раз прочитав, Ваше первое сообщение, скажу что, то что собакен "тычится игрушкой" в руку и есть первый залог того, что собака подает. Дальше его нужно убеждать, что обменяться на вкусняшку - это здорово. Если он не пищевик - меняйтесь на другую игрушку. Удачи!

так он не понимает что обмениваться лучше чем подразнить меня... ))

Опубликовано

Начните с ним заниматься подачей дома. Дождитесь пока он направиться в Вашу сторону, зовите и протягивайте вкусняшку. Одной рукой забираете поноску, хвалите, гдладите, восторгаетесь и кормите.

Опубликовано
а как поноску изготовить самому? из чего? какие у нее параметры должны быть?

Да, можно. Свяжите крючком или спицами чулок диаметром 5-6 см и 25-30 см в длину, набейте его ветошью, завершите вязку, с одной стороны по возможности свяжите петлю. Нитки, вернее верёвки для вязки берите толстые, 2-4мм, можно синтетику, можно х/б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...