Натали&Бусинка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на новом месте оказался весьма скромный выбор корма. В магазинах продается педигри, а в ветеринарках-хилс любых видов. Также есть куча интернет магазинов,где можно купить вооообще любой корм.(например http://www.petco.com/petco_Page_PC_product...3_N_22+92.aspx)ну и я,конечно, не могу определиться...поэтому вопрос...какой бы корм вы купили для лабродорши 2х лет, которая все это время ела акану ягненок с рисом. Я хочу отказаться от аканы потому что Бусинка кушала её нехотя. Я понимаю, что кормов и мнений очень много. Но ,наверняка, есть какой-то более -менее универсальный корм для лабродоров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ох..нутро чойс вернуть бы..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 да, можно начать эксперимент с нутро чойс ягненок с рисом или с хилса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на новом месте оказался весьма скромный выбор корма. В магазинах продается педигри, а в ветеринарках-хилс любых видов. Также есть куча интернет магазинов,где можно купить вооообще любой корм.(например http://www.petco.com/petco_Page_PC_product...3_N_22+92.aspx)ну и я,конечно, не могу определиться...поэтому вопрос...какой бы корм вы купили для лабродорши 2х лет, которая все это время ела акану ягненок с рисом. Я хочу отказаться от аканы потому что Бусинка кушала её нехотя. Я понимаю, что кормов и мнений очень много. Но ,наверняка, есть какой-то более -менее универсальный корм для лабродоров.)а по какой причине вы хотите уйти с этого корма?!Уневерсального нет, все кормят разными кормами в одинаковом процентном соотношении (практически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Надо выяснить, корма с каким мясом собе нравятся. Наш, например, обожает корма с уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мы все время ели акану-ягненок и рис, в принципе я б не сказала, что была им полностью довольна. Потому что переодически собака вообще отказывалась его есть, иногда приходилось разбавлять кефирчиком или мясным бульоном, а иногда, когда поолучали новый мешок-собака вообще неделями бойкотировала. просто в севастополе лучшего я не нашла. Сейчас есть шанс что-то другое попробовать, но я не хочу идти по списку и все подряд пробовать, поэтому прошу совета подсказать с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если без проблем можно купить вообще любой, я бы начала пробовать с одних из лучших - Иннова, Игл Пак, Канидэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я Придложыл Про план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти