Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня эта парочка преподнесла мне отличный подарок на др - 6 пупсов: 5 черных и палевый пацанНа момент звонка, 7-й еще был у мамы в животике. Поздравляю Ирину Коваленко с долгожданным прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, мамочке побыстрей родить всех деток (если их там еще много) и отдохнуть.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня эта парочка преподнесла мне отличный подарок на др - 6 пупсов: 5 черных и палевый пацанНа момент звонка, 7-й еще был у мамы в животике. :) Поздравляю Ирину Коваленко с долгожданным прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, мамочке побыстрей родить всех деток (если их там еще много) и отдохнуть. :)Одни мальчишки??? Поздравляю!! Здоровья мамочке и детишкам! Бум ждать фото. :)
barberry Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Одни мальчишки??? Поздравляю!! Здоровья мамочке и детишкам! Бум ждать фото. :) СУПЕР-новость! Вот какой классный подарок тебе на День рождения. Очень интересно будет посмотреть на детишек от моего любимого лабрадорского мужчины - Костяна
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Одни мальчишки??? Поздравляю!! Здоровья мамочке и детишкам! Бум ждать фото. :)знаю, что палевый мальчик. :) расклад по черным не знаю. :) фотки будут обязательно, дней в 45 сгоняю в Воронеж в гости спасибо за поздравление!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 СУПЕР-новость! Вот какой классный подарок тебе на День рождения. Очень интересно будет посмотреть на детишек от моего любимого лабрадорского мужчины - Костяна лучший подарок , не думала, что мамочка дотянет до 6
allusik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня эта парочка преподнесла мне отличный подарок на др - 6 пупсов: 5 черных и палевый пацанНа момент звонка, 7-й еще был у мамы в животике. Поздравляю Ирину Коваленко с долгожданным прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, мамочке побыстрей родить всех деток (если их там еще много) и отдохнуть. Ой!! ПОЗДАВЛЯЕМ!!!!
Svet Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ура, Костянычей прибыло!!! Малышам расти и крепнуть!!!!Мамочке молочка, хозяевам терпения!!!!
Vareniki Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня эта парочка преподнесла мне отличный подарок на др - 6 пупсов: 5 черных и палевый пацанНа момент звонка, 7-й еще был у мамы в животике. Поздравляю Ирину Коваленко с долгожданным прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, мамочке побыстрей родить всех деток (если их там еще много) и отдохнуть. Татьяна, Ирина поздравляю! Мамуле и детишкам здоровья, а Ирине терпения и сил. Ждем фотографий детишек. :)
Лидок Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю с Костяновичами!!!!Насколько я знаю, расклад по полу 50/50: 3 суки, 3 кобеля. А приехать в Воронеж - это отличный план!!!!! )))))) Уже ждем!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ура, Костянычей прибыло!!! Малышам расти и крепнуть!!!!Мамочке молочка, хозяевам терпения!!!! пасиб :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Татьяна, Ирина поздравляю! Мамуле и детишкам здоровья, а Ирине терпения и сил. Ждем фотографий детишек. спасибо, Катюша
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю с Костяновичами!!!!Насколько я знаю, расклад по полу 50/50: 3 суки, 3 кобеля. А приехать в Воронеж - это отличный план!!!!! )))))) Уже ждем!!!!!спасибо за новости. мне не удобно Иру доставать :) Лидусь, следите как следует за моими детками Уже не терпится их потискать
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Танюш, поздравляю с детками Лен, обменялись любезностями почти синхронно Спасибо
Vitaly Nurk Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня эта парочка преподнесла мне отличный подарок на др - 6 пупсов: 5 черных и палевый пацанНа момент звонка, 7-й еще был у мамы в животике. Поздравляю Ирину Коваленко с долгожданным прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, мамочке побыстрей родить всех деток (если их там еще много) и отдохнуть. :)поздравляю
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 поздравляю спасибо и спасибо за смс-ку
Field Racer Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 И мы присоеденяемся к поздравлениям, оболдеть таакой подарочек!!!
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 И мы присоеденяемся к поздравлениям, оболдеть таакой подарочек!!! Ага. Счастлива «до соплей» деткам моего мальчика. спасибо. :)
Natalia & Donna Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Таня, поздравляю. Очень рада за Костяна.
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Таня, поздравляю. Очень рада за Костяна.спасибо, Наталья.
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляем с пополнением!!=) пасибочки
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Татьяна!Поздравляю! Очень хочется малышей Костяна поскорее увидеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.