maris Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Девушка кокетка Поздравляю с замечательными ,долгожданными детками!!! Головастенькие такие,компактные,однотипные Костяну,как производителю,респект
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Люблю я этого отца семейства - Костяна. Вот думаю, может тоже какую-нибудь красавицу с ним повязать. Маш, maris, ты там папашу своих детей поздравь с девятью годами то, зайди в свою темку, не помешает...
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Вот думаю, может тоже какую-нибудь красавицу с ним повязать.Для него это было бы большой честью. Не зазнается? Будут троглодиты – Диты и проглодиты – Костян. Вспомни Питер
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Для него это было бы большой честью. Не зазнается? Он зазнается, а мы его побьем, гыыы (я побью, отомщу, так сказать, за все, эх, ручки чешутся у меня на него - прям избила бы его больно больно). Мне его на денечек бы, а луче б на два, била бы днем и ночью, тыж любишь, не могешь, а я бы, ух, оторвалась
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с замечательными ,долгожданными детками!!! Головастенькие такие,компактные,однотипные Костяну,как производителю,респект подожди пока респектами разбрасываться. да и роль мамаши для меня на главном месте, мамуля щенков хороша. спасиб, Маш, приятно. :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Он зазнается, а мы его побьем, гыыы (я побью, отомщу, так сказать, за все, эх, ручки чешутся у меня на него - прям избила бы его больно больно). Мне его на денечек бы, а луче б на два, била бы днем и ночью, тыж любишь, не могешь, а я бы, ух, оторвалась люблю засранца, козлик он, конечно, доминантный. не мешало бы побить.. но с людьми такой нежный и послушный ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.