Svet Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 26 февраля в Уфе родилось 5 Лексуновичей. 1 палевый кобель, 2 черных кобеля и 2 черные девахи.ПОЗДРАВЛЯЮ Дашу и всё семейство с пополнением!!! Отец: NICOL'POLI VAN LEXUS (Follies Imperial Eagle х Stenveyz Hucklebbery )3 CACIB Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины. Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ,лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006Мать: CAPAS SPIRIT DINKY SKIRT ( Yankee Goodwill VIP х Luksuria Mirada) ТосяУже есть первые фотки деток. Им здесь четыре дня.Мы очень рады, что у Тоси и Даши получился такой удачный предновогодний променад в Москве.
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю красивого мальчика и красивую девочку с детками. Надеюсь увидеть стоек
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! У Лекса это первый помет?
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! У Лекса это первый помет? второй
Svet Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю красивого мальчика и красивую девочку с детками. Надеюсь увидеть стоек Спасибо... Сами хотели бы увидеть стоек, очень надеюсь на Дашу...
Svet Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! У Лекса это первый помет? Спасибо.
Svet Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня мне прислали фотку Афродиты (так зовут девочку).Дита осталась жить с мамой. Надеюсь, что будут ещё фотки....сорри за качество....
Svet Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Меня, прям, "завалили"фотками детей. Сегодня получила ещё одну девочку, вот только не знаю как её зовут. Розовая ленточка Обещали и подросших. Бум ждать...
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Меня, прям, "завалили"фотками детей. Сегодня получила ещё одну девочку, вот только не знаю как её зовут. Розовая ленточка Обещали и подросших. Бум ждать...Светлана, я вас с запозданием поздравляю!Тащусь от Лексуна, желаю ему во всех помётах таких же здоровых и красивых деток, как он сам.
Natalia & Donna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Меня, прям, "завалили"фотками детей. Сегодня получила ещё одну девочку, вот только не знаю как её зовут. Розовая ленточка Обещали и подросших. Бум ждать...Свет, прикольный такой щен. Лапищи такие...А у меня сегодня еще одного забрали (см. нашу тему).
Svet Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Светлана, я вас с запозданием поздравляю!Тащусь от Лексуна, желаю ему во всех помётах таких же здоровых и красивых деток, как он сам. Спасибо, Катя!Пусть детки будут лучше папаши...
Нью Санни Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня мне прислали фотку Афродиты (так зовут девочку).Дита осталась жить с мамой. Надеюсь, что будут ещё фотки....сорри за качество....Какой ребенок замечательный. красотуля
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Не прошло и полугода.... Dager Glaid AfroditaЭто, собственно, и всё....
Olia & Archi Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не прошло и полугода.... Dager Glaid AfroditaЭто, собственно, и всё.... маловато будет... (Н.Б.) А рядом это кто присоседился?
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 маловато будет... (Н.Б.) А рядом это кто присоседился? ну уж что есть, то есть..выбирать не приходится..... Оль, а что такое (Н.Б.) в твоём сообщении?
Olia & Archi Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну уж что есть, то есть..выбирать не приходится..... Оль, а что такое (Н.Б.) в твоём сообщении?Это значит, что мама писала от своего имени (Наталия Борисовна она)
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Это значит, что мама писала от своего имени (Наталия Борисовна она) упс...ей надо как-нибудь шрифт поменять, наклонный, что-ли сделать.Тогда мы сразу будем знать, что это Н.Б
Natalia & Donna Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 упс...ей надо как-нибудь шрифт поменять, наклонный, что-ли сделать.Тогда мы сразу будем знать, что это Н.Б Was ist das?
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 милая мордаха - улыбайка )) а стоек, все ж хотццаа
Svet Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 милая мордаха - улыбайка )) а стоек, все ж хотццаа Обещанного три года ждут, так что у нас всё ещё впереди. Сегодня на монопородной выставке в Уфе под судейством Краковской Л. дочка Лекса и Тоси Dager Glaid Afroditaстала Лучшим щенком выставки! Поздравляем хозяйку Диты Дашу с успешным началом выставочной карьеры!!! Надеюсь, что Даша не забросит это дело.... фоток, как всегда, нет... :(
barberry Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Обещанного три года ждут, так что у нас всё ещё впереди. Сегодня на монопородной выставке в Уфе под судейством Краковской Л. дочка Лекса и Тоси Dager Glaid Afroditaстала Лучшим щенком выставки! Поздравляем хозяйку Диты Дашу с успешным началом выставочной карьеры!!! Надеюсь, что Даша не забросит это дело.... фоток, как всегда, нет... :( Поздравляю
patreshok Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Обещанного три года ждут, так что у нас всё ещё впереди. Сегодня на монопородной выставке в Уфе под судейством Краковской Л. дочка Лекса и Тоси Dager Glaid Afroditaстала Лучшим щенком выставки! Поздравляем хозяйку Диты Дашу с успешным началом выставочной карьеры!!! Надеюсь, что Даша не забросит это дело.... фоток, как всегда, нет... :(Светик, поздравляю
Svet Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Алл, спасибо... Светик, поздравляю Свет, спасибки.... немного присланных фоток...
Svet Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 17 апреля на выставке в Уфе наша доча Dager Glaid Afrodita стала ЛЮП.ПОЗДРАВЛЯЮ Диту и Дашу с юниорской САСкой!!!! :) Жаль только, что ринговая бригада не подсказала хозяйке о юниорских бестах и они уехали домой...:)(((Фоток с выставки нет, но есть фотки с Евразии.
Balinor Band Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем красавицу-дочь!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.