Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?У меня кобель 11 мес. начал грызть стену,точнее не грызёт а скоблит как бобёр один раз за стукала его свинёныша,отругала перестал на время щас опять за старое взялся.Сдавала анализы-в норме.Он ободрал обои а под ними штукатурка и не чего особенного по моему мнению больше нет.Я ему до 8.5 мес. давала глюкозамин и кальци-ди вроде как не должно недостатка быть и анализы ведь в норме.Я незнаю что делать подскажите советом пожалуйста.Заранее спасибо!!!

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?У меня кобель 11 мес. начал грызть стену,точнее не грызёт а скоблит как бобёр один раз за стукала его свинёныша,отругала перестал на время щас опять за старое взялся.Сдавала анализы-в норме.Он ободрал обои а под ними штукатурка и не чего особенного по моему мнению больше нет.Я ему до 8.5 мес. давала глюкозамин и кальци-ди вроде как не должно недостатка быть и анализы ведь в норме.Я незнаю что делать подскажите советом пожалуйста.Заранее спасибо!!!

Я конечно не вет , все-таки поговорите с врачом, но у меня подобное было видимо при нехватке кальция, хотя и в более младшем возрасте, давала кальций не грыз, как перерыв начинал неистово грызть стену , да еще и лапами скреб. Может конечно и совпадение , может просто хулиганил, но мне тогда показалось что все-таки кальций.

Опубликовано

Подождите я сдавала анализы:биохимию и общий ничего не нашли,мне кажется это "мозгов" не хватает.Я ищу совета как отучить,антигрызин не помогает.

Опубликовано

мы сдавали биохимическое исследование крови (развернуто) и там у нас был и кальций и фосфор, но можно и выборочно сдать биохимию, только то что вам надо.

Опубликовано (изменено)

у нас тоже оборвала обои, а потом подойдёт и лижет, ругала, говорила, что нельзя, щёлкала по носу, всё, не грызёт уже)), а антигрызин нам тоже не помогал, а наоборот налижется его и ходит с горьким носом, поцелую её и плююсь потом.

Изменено пользователем kvik
Опубликовано

А кто нибудь чесноком пробовал натирать?Я где-то слышала помогает,но не проверяла.А когда я анализ сдавала там тоже именно кальций был и ещё чегото,я не понимаю,но отмечали всё,что может в стене находиться вроде норма. :thumbup:

Опубликовано

Моя младшая копает и прогрызает стены как мышь,мелкими кусочками,пробовали задвигать стульями-отодвигает.Прогрызёт до кирпича и больше это место её не интересует.На ножки мебели сшила меховые чехлы,больше не трогает,а до этого чем только не мазала(супрастин,левомицетин,красный перец)бесполезно.А стены пришлось загородить пластиковыми панелями.

Опубликовано

Нам чеснок не помогает,так как Бакстер считает его лакомством.Уминает за милую душу :kissing::dribble: Помог красный перец в порошке но нужно осторожно а то можно слизистую сжечь. Небольшое кол-во развести в воде и намазать стену

Опубликовано

Можно попробовать намазать места где грызет каким-нибудь дешевым одеколоном, типа "Тройного", я свою щену так грызть отучал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...