Pupsik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?У меня кобель 11 мес. начал грызть стену,точнее не грызёт а скоблит как бобёр один раз за стукала его свинёныша,отругала перестал на время щас опять за старое взялся.Сдавала анализы-в норме.Он ободрал обои а под ними штукатурка и не чего особенного по моему мнению больше нет.Я ему до 8.5 мес. давала глюкозамин и кальци-ди вроде как не должно недостатка быть и анализы ведь в норме.Я незнаю что делать подскажите советом пожалуйста.Заранее спасибо!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать?У меня кобель 11 мес. начал грызть стену,точнее не грызёт а скоблит как бобёр один раз за стукала его свинёныша,отругала перестал на время щас опять за старое взялся.Сдавала анализы-в норме.Он ободрал обои а под ними штукатурка и не чего особенного по моему мнению больше нет.Я ему до 8.5 мес. давала глюкозамин и кальци-ди вроде как не должно недостатка быть и анализы ведь в норме.Я незнаю что делать подскажите советом пожалуйста.Заранее спасибо!!!Я конечно не вет , все-таки поговорите с врачом, но у меня подобное было видимо при нехватке кальция, хотя и в более младшем возрасте, давала кальций не грыз, как перерыв начинал неистово грызть стену , да еще и лапами скреб. Может конечно и совпадение , может просто хулиганил, но мне тогда показалось что все-таки кальций.
Field Racer Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А какой именно анализ здается на выявление нехватки кальция?
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Подождите я сдавала анализы:биохимию и общий ничего не нашли,мне кажется это "мозгов" не хватает.Я ищу совета как отучить,антигрызин не помогает.
shelbi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 мы сдавали биохимическое исследование крови (развернуто) и там у нас был и кальций и фосфор, но можно и выборочно сдать биохимию, только то что вам надо.
shelbi Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) у нас тоже оборвала обои, а потом подойдёт и лижет, ругала, говорила, что нельзя, щёлкала по носу, всё, не грызёт уже)), а антигрызин нам тоже не помогал, а наоборот налижется его и ходит с горьким носом, поцелую её и плююсь потом. Изменено 7 марта, 2009 пользователем kvik
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 А кто нибудь чесноком пробовал натирать?Я где-то слышала помогает,но не проверяла.А когда я анализ сдавала там тоже именно кальций был и ещё чегото,я не понимаю,но отмечали всё,что может в стене находиться вроде норма.
tagera Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Моя младшая копает и прогрызает стены как мышь,мелкими кусочками,пробовали задвигать стульями-отодвигает.Прогрызёт до кирпича и больше это место её не интересует.На ножки мебели сшила меховые чехлы,больше не трогает,а до этого чем только не мазала(супрастин,левомицетин,красный перец)бесполезно.А стены пришлось загородить пластиковыми панелями.
Бакстер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нам чеснок не помогает,так как Бакстер считает его лакомством.Уминает за милую душу Помог красный перец в порошке но нужно осторожно а то можно слизистую сжечь. Небольшое кол-во развести в воде и намазать стену
майор Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Можно попробовать намазать места где грызет каким-нибудь дешевым одеколоном, типа "Тройного", я свою щену так грызть отучал.
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо свем за советы буду пробовать,если что-то поможет потом расскажу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти