Обреченная Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Как ваши щеночки часто гавкают и рычат? Я вообще много читала, что лабры молчуны и голос подают очень редко, но моя Элька (2,5 месяца) рычит и гавкает по поводу и без, когда играет просто заливается, или когда внимание не обращаешь на нее, когда выходишь из комнаты - она начинает лаеть, сегодня днем гонялась по квартире, когда я ее поймала и хотела унести в комнату, взвши со спины, она так рыкнула и дернулась, что ощущение, что еще чуток и укусила бы и на спине, когда возбуждается играя, начинает подрыкиваь и шерсть встает дыбом, хотя хвостом виляет Страшно, вдруг злюкой вырастет, а еще она очень вредная, мы ей запрещаем что-то делать, хотя бы тот же лай, так она подбежит, гавкнет и на утек другую сторону, а потом снова подбегает гавкнуть). Или тряпку, которой лужи вытираем ворует постоянно, уже и по попе и по мосе били ей, и ругали, а все равно каждый день одно и тоже) Бандитка растет) как это исправить можно? или это возрастное?
shelbi Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ..))))у нас дома молчит в основном, иногда разойдётся когда в игре, начинает гавкать, а на улице..каждую собаку от меня отгоняет, прохожих облаивает, шерсть дыбом, а лает как большая..А дома когда начинает гавкать, я перестаю на неё внимание обращать резко!, а то ещё больше начинает - если, например, отстать скажешь.
Льдинка и Марси Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ..))))у нас дома молчит в основном, иногда разойдётся когда в игре, начинает гавкать, а на улице..каждую собаку от меня отгоняет, прохожих облаивает, шерсть дыбом, а лает как большая..А дома когда начинает гавкать, я перестаю на неё внимание обращать резко!, а то ещё больше начинает - если, например, отстать скажешь.А у нас лает только дома, когда например на кухне кушать просит или играть. А вот на улице ни-ни. А вчера гуляли, увидели щенков такого же возраста, как и Марси ,я думала, они поиграют, а щенки (3 штуки) на Марси лаять начали, так наша ТАК испугалась , что на меня прям залезла!! Так и пришлось её на руках уносить. Даже не представляю, чтоб она залаяла на кого-то.... вот я и думаю, чтож мне её от собак так и придётся на руках тоскать? а когда она вырастет? тоже?
jujka Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Как ваши щеночки часто гавкают и рычат? Я вообще много читала, что лабры молчуны и голос подают очень редко, но моя Элька (2,5 месяца) рычит и гавкает по поводу и без, когда играет просто заливается, или когда внимание не обращаешь на нее, когда выходишь из комнаты - она начинает лаеть, сегодня днем гонялась по квартире, когда я ее поймала и хотела унести в комнату, взвши со спины, она так рыкнула и дернулась, что ощущение, что еще чуток и укусила бы и на спине, когда возбуждается играя, начинает подрыкиваь и шерсть встает дыбом, хотя хвостом виляет Страшно, вдруг злюкой вырастет, а еще она очень вредная, мы ей запрещаем что-то делать, хотя бы тот же лай, так она подбежит, гавкнет и на утек другую сторону, а потом снова подбегает гавкнуть). Или тряпку, которой лужи вытираем ворует постоянно, уже и по попе и по мосе били ей, и ругали, а все равно каждый день одно и тоже) Бандитка растет) как это исправить можно? или это возрастное? А у нас дома не лает. Зато на улице так заливается на собак, что мне стыдно становится. И на маленьких и на больших... Они к ней знакомится бегут, а она в лай... Я и садилась с ней на корточки, и успокаивала, и ругала, и "нельзя"...Все бесполезно. Тоже слышала, что лабрики молчаливые и мне это нравилось, неужели это не про нас!? Очень надеюсь, что это можно скорректировать.
barabanka Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мы уже не щеночки(нам почти годик), но с младенчества тоже лает дома когда приходит время гулять или когда внимание на себя обратить хочет и поиграть, а на улице очень редко. Как только не пробовали отучить....бесполезно
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А мы вот нигде не лаем и не рычим....За 6 месяцев что она у нас я слышала только один раз как она залаяла ( когда первый раз в клетке заперли) и все... Я уж думала что мы немые))))
светлана@ Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мы уже не щеночки(нам почти годик), но с младенчества тоже лает дома когда приходит время гулять или когда внимание на себя обратить хочет и поиграть, а на улице очень редко. Как только не пробовали отучить....бесполезноА мы и не пробовали!Я её за это обожаю!
white hunter Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 нам 2 месяца и на улицу мы еще не ходили. а дома мы погавкиваем,когда играем или кушать просим а иногда мы с ним полотенце перетягиваем и рычим друг на друга- кто кого
barabanka Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А мы и не пробовали!Я её за это обожаю!Да мы тоже не против, но вот соседи не понимают, что малышу скучно вот он басиком на весь дом и заливается!
Льдинка и Марси Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 нам 2 месяца и на улицу мы еще не ходили. а дома мы погавкиваем,когда играем или кушать просим а иногда мы с ним полотенце перетягиваем и рычим друг на друга- кто кого в 2 месяца в тянучку играть ещё рано
Льдинка и Марси Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Да мы тоже не против, но вот соседи не понимают, что малышу скучно вот он басиком на весь дом и заливается!а к нам соседи снизу приходили узнать, что за слонопотамчик у нас скачет
barabanka Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а к нам соседи снизу приходили узнать, что за слонопотамчик у нас скачет Носится как электровеник?
светлана@ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Да мы тоже не против, но вот соседи не понимают, что малышу скучно вот он басиком на весь дом и заливается!Моей "малышке" 2,5 года..)))Я такой" разговорчивой" собаки никогда не встречала..А собак я держу ..Даже боюсь сказать сколько..Не устаю удивляться уму лабрадора..И разбудит (нежный,легкий "бегемотик") ,и напомнит что не поела ,и мячик на колени положит..А если вы продолжаете не замечать эти знаки,то "Гав" или "Рррр" или "Ууу" напомнит...Моё сокровище!!А на соседей не обращайте внимания!У них же нет такого сокровища..Им не понять..
katylllka Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а мы не гавкали и не лаяли... Съездили 1 раз в деревню... и там нас научили соседские собаки на привязи в будках сидят... )=... дома не лаем, но на улице иногда позволяем себе, за что получаем строгий выговор и "пинка"...
Melia Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 наша принцесса подает голос редко редко. Только когда кто то чужой в дверь звонит (гав гав гав, ровно 3 раза) или на прогулке когда играет с нашими подружками, она выступает в роли арбитра ))) в туалет если просится, или кушать просит, так тоненько может сказать ууууа вот лая других собак только только бояться перестала (нам 6,5 месяцев), раньше боялась панически, как услышит сразу на руки или бегом домой!!!
barabanka Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Моей "малышке" 2,5 года..)))Я такой" разговорчивой" собаки никогда не встречала..А собак я держу ..Даже боюсь сказать сколько..Не устаю удивляться уму лабрадора..И разбудит (нежный,легкий "бегемотик") ,и напомнит что не поела ,и мячик на колени положит..А если вы продолжаете не замечать эти знаки,то "Гав" или "Рррр" или "Ууу" напомнит...Моё сокровище!!А на соседей не обращайте внимания!У них же нет такого сокровища..Им не понять.. Да, да я тоже думаю, что они просто нам завидуют!!!!
white hunter Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 в 2 месяца в тянучку играть ещё ранооЙ,СПАСИБО,ЧТО СКАЗАЛИ а когда можно уже играть в тянучки?
Льдинка и Марси Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Носится как электровеник?ага)))))))) мы называем это "напал бес")) может начать носиться без разбора в какую сторону, лишь бы быстро)))))оЙ,СПАСИБО,ЧТО СКАЗАЛИ а когда можно уже играть в тянучки?когда у собаки уже сформировался прикус. более сведующие форумчане, подскажите, когда можно? после смены зубов?
Мася Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ага)))))))) мы называем это "напал бес")) может начать носиться без разбора в какую сторону, лишь бы быстро)))))когда у собаки уже сформировался прикус. более сведующие форумчане, подскажите, когда можно? после смены зубов?До полного формирвания челюсти(до года точно)лучше вообще в тянучки не играть
barabanka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ага)))))))) мы называем это "напал бес")) может начать носиться без разбора в какую сторону, лишь бы быстро)))))Ой, и у нас так же! Носится минут 5 как заведенный со скоростью звука и останавливать бесполезно!!!!!
Мартюша и Ксюша Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Как ваши щеночки часто гавкают и рычат? Я вообще много читала, что лабры молчуны и голос подают очень редко, но моя Элька (2,5 месяца) рычит и гавкает по поводу и без, когда играет просто заливается, или когда внимание не обращаешь на нее, когда выходишь из комнаты - она начинает лаеть, сегодня днем гонялась по квартире, когда я ее поймала и хотела унести в комнату, взвши со спины, она так рыкнула и дернулась, что ощущение, что еще чуток и укусила бы и на спине, когда возбуждается играя, начинает подрыкиваь и шерсть встает дыбом, хотя хвостом виляет Страшно, вдруг злюкой вырастет, а еще она очень вредная, мы ей запрещаем что-то делать, хотя бы тот же лай, так она подбежит, гавкнет и на утек другую сторону, а потом снова подбегает гавкнуть). Или тряпку, которой лужи вытираем ворует постоянно, уже и по попе и по мосе били ей, и ругали, а все равно каждый день одно и тоже) Бандитка растет) как это исправить можно? или это возрастное?Знаете, нашему Мартюне уже 4 месяца, но все равно он ведет себя также как и ваша...он у нас какой-то самый доминантный по сравнению со своими братьями, и с нами пытается вести себя также...с ним играешь, он может укусить, начинаешь его игнорить, он начнет лаять, начнешь его газетой ругать, он убегает и в беге может облаять, но в основном он боится газеты...и ведь знает, что получит за то, что укусит или залает на хозяйку, но все равно продолжает с ужасающей регулярностью повторять то, за что его наказывают....Честно. уже не знаем как бороться с этим явлением...конечно мы его любим...даже когда ругаешь, все внутри переворачивается, сердце сжимается, но даже не знаю уже как с этим бороться...просто ладно бы это все днем происходило, но он может залаять на любого члена семьи как в 7 утра, так и в 12 ночи...Подскажите что-нибудь (игнорирование и газетку уже пробовали, не помогает)
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мы молчуны еще те, голосим только если мячик закатился куда-нибуть - просит достать. А так оооочень редко лаим, на улице вообще никогда не слышно его. Если я хочу в очередной раз удостоверится, что Джексон не немой и не забыл как лаить, то на такие случаи разучили команду "Голос" Раза с третьего гавкает, а до этого пару раз то фыркнет, то крякнет))))))))))))
жанна и бася Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Моя рычит, булькает и издает множество разных чудных звуков, но гавкает только на дверной звонок и то только когда говоришь ей, Бася кто там!
Катя + Майла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Моя рычит, булькает и издает множество разных чудных звуков, но гавкает только на дверной звонок и то только когда говоришь ей, Бася кто там!+ 1Наша Майла точь-в-точь такая же :D:) Но нам достаточно А ваще она любитель похрюкать, а не полаять...
Alisha Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наша гавкунья еще та. Но гавкает только дома. И по поводу и без. Заливается аж до кашля, когда в дверь звонят. На улице молчит всегда. А вобще ее гавкать научила соседская подружка- овчарка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти