Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Татьяна!Мне очень понравилась твоя девочка! мне кажется, что из всех детей Ди (от разных мужей) она больше всего похожа на мать.
Irin Angel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 мне кажется, что из всех детей Ди (от разных мужей) она больше всего похожа на мать. По фоточке трудно сказать. Хочется вживую увидеть.
Нью Санни Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Нью Санни Поздравляю с победами! А фоточка случайно не в Туле была сделана?Спасибо за поздравления. Ага, в Туле ,в Туле.. надо было написать что еще в большей давности.. мне просто прислали ее 2 недели назад ...Это фотка с 2 САс 14 февраля.
Нью Санни Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Даша, поздравляем с победами дочки А как там остальные результаты?РИЭРИКИ ,Виктор, спасибо за поздравления ребятенку. К сожаленияю, не знаю остальных результатов, ездили без меня.
LETE SUERTE Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 По голденам "РОСТО" эксп. ОстровскаяНью Санни Порселен Доре - J. CAC, Лучший юниор породы, Лучший представитель породы и если я правильно поняла по телефону BIG-2 Молодец дочка. Мои поздравления владельцу Геннадию с отличным дебютом в роли хендлера, горжусь вами."Элегия" Нью Санни Порселен Доре - J. CAC, Лучший юниор породы, 1 шажочек остался до ЮЧР, так держатьфото есть только 2-х недельной давностиПОздравляем!!!! Отличный подарок к 8 Марта!!!
Нью Санни Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ПОздравляем!!!! Отличный подарок к 8 Марта!!!Надя, спасибо большое. Ага, подарок удался. Самое главное что у нее очень хорошие хозяева. Воспитывают сразу 2-х однопометниц сестричек. Девочки купаются в любви и ласке и наслаждаются постоянным пребыванием на свежем воздухе, о чем еще можно мечтать заводчику
Vareniki Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - J.CAC ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! Поздравляю нашу Тульскую красавицу Джени и ее владельцев с ошеломляющей победой в очень сильном классе юниоров девочек! Вот это настоящий подарок в Праздник!Nicol' Poli Raspberry - J. CAC! Юный Чемпион России!!! Nicol' Poli Sea-Sand - CAC, ЛПП, BIG-1! Ириш, Танюша - поздравляю с победами, ваших прекрасных брюнеток! Малышка Ники
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ириш, Танюша - поздравляю с победами, ваших прекрасных брюнеток! Малышка Ники пасибочки
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 "Элегия" (эксперт Филатова А.):Nicol' Poli Raspberry - J. CAC! Юный Чемпион России!!! Nicol' Poli Sea-Sand - CAC, ЛПП, BIG-1! Татьяна ещё раз поздравляю :)
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Ириш, Танюша - поздравляю с победами, ваших прекрасных брюнеток!
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Татьяна ещё раз поздравляю Можно вам заказать пару голубеньких ринговочек, если будете у себя на выставках. Нашу, которую мне Ирочка прикупила, свистнули на выставке 8 вечером.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Можно вам заказать пару голубеньких ринговочек, если будете у себя на выставках. Нашу, которую мне Ирочка прикупила, свистнули на выставке 8 вечером. Конечно можно. На выставке будем 15 марта. Если будут - купим.
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Можно вам заказать пару голубеньких ринговочек, если будете у себя на выставках. Нашу, которую мне Ирочка прикупила, свистнули на выставке 8 вечером. Кому-то видно тоже ринговочки приглянулись. Жалко конечно.
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Конечно можно. На выставке будем 15 марта. Если будут - купим.спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Кому-то видно тоже ринговочки приглянулись. Жалко конечно. угу. я сегодня Берьку-2 хотела поколотить. пока стояла и разговаривала с Наташенькой Сомовой, она съела мою недавно купленную в Финке темно-синюю ринговку. держала собаку на поводке, то бишь на ринговке, бацц и обрывок в руках ..
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 угу. я сегодня Берьку-2 хотела поколотить. пока стояла и разговаривала с Наташенькой Сомовой, она съела мою недавно купленную в Финке темно-синюю ринговку. держала собаку на поводке, то бишь на ринговке, бацц и обрывок в руках ..Она просто специалистка по перекусыванию ринговок! А в Туле как она в одну секунду перекусила ринговку и отправилась гулять по выставке. Хорошо мы ее вовремя отловили!
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Она просто специалистка по перекусыванию ринговок! А в Туле как она в одну секунду перекусила ринговку и отправилась гулять по выставке. Хорошо мы ее вовремя отловили!ага спасибо вам еще раз сегодня даже не пыталась удрать, просто стояла рядом с огрызком на шее ..
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 ага спасибо вам еще раз сегодня даже не пыталась удрать, просто стояла рядом с огрызком на шее ..Во дает! Ну, Берри!
Magnificos Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ирина, НЕЗАЧТ!Дженни милая девчушка. Одно удовольствие ее выставлять!Да и хозяева приятные (что немало важно )Татьяна, Николь Поли - пряздрявляю А вот на Бест надо было мне все-тки остаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти