Света+Марта Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 отличный фоторепортаж голденов ...хотя я всё почти и так воотчую видела А ВОТ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТОТЧЁТ С ЕВРАЗИИ 2 ПО ЛАБРАДОРАМ???, желательно суки,юниорки а то в теме про "евразия 2 результаты" мало очень фотографий,да в основном все кобели...
Anri@Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) А это несколько фоточек с Главного ринга.Мы со старшим (ПРАЙМ ВИКТОРИ ГОЛДЕН БОЙ) принимали участие в показательных выступлениях по фризби:Евразия.Бонд - первый голден, участвовавший в показательных по фризби: Честно говоря, Виктор давно не занимался с Бондом,но для Бони ТАРЕЛОЧКИ - ЭТО ВСЕ , да еще и в ринге Бонд был просто счастлив, ну и мы вместе с ним Изменено 12 марта, 2009 пользователем Anri@Bond
Лена и Лана Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Света Фимимонова!!!!Ну может быть у тебя найдется моя фотография с Кирой в ринге????Не дай пропасть, а?
Нью Санни Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Света Фимимонова!!!!Ну может быть у тебя найдется моя фотография с Кирой в ринге????Не дай пропасть, а?Ленок, слу, а у тебя случайно нет фотки моей рыжухи Морьки в юниках суках во второй день??? кто то снимал, но вот кто, не помню ,а так хоцца на память...
Алена&Nex Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А это несколько фоточек с Главного ринга.Мы со старшим (ПРАЙМ ВИКТОРИ ГОЛДЕН БОЙ) принимали участие в показательных выступлениях по фризби: Честно говоря, Виктор давно не занимался с Бондом,но для Бони ТАРЕЛОЧКИ - ЭТО ВСЕ , да еще и в ринге Бонд был просто счастлив, ну и мы вместе с ним Виктор с Бондом изумительно смотрятся! Как жалко, что мы не смогли посмотреть их выступление. Ну ничего, все еще будет!
Нью Санни Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А это несколько фоточек с Главного ринга.Мы со старшим (ПРАЙМ ВИКТОРИ ГОЛДЕН БОЙ) принимали участие в показательных выступлениях по фризби: Честно говоря, Виктор давно не занимался с Бондом,но для Бони ТАРЕЛОЧКИ - ЭТО ВСЕ :) , да еще и в ринге Бонд был просто счастлив, ну и мы вместе с ним :)Класс...супер Не знала что Бонд такая азартный... класс
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А это несколько фоточек с Главного ринга.Мы со старшим (ПРАЙМ ВИКТОРИ ГОЛДЕН БОЙ) принимали участие в показательных выступлениях по фризбиСупер-класс! Эх жалко,там такая суматоха была,я ничего не увидела.
Sveta Filimonova Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ленка, еССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ Пошла ыскать твою фоту, но точно помню, что видела, 8 дисков лежит. А еще у меня есть НАстюхина (з-я часть) КРУПНО в юбочке
Sveta Filimonova Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Есть и РЫЖУХА. Девочки, постараюсь сегодня найти.
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Есть Я еще даже на форуме выкладывала, а ты все пропустила)))Вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23246&st=60Ленок, слу, а у тебя случайно нет фотки моей рыжухи Морьки в юниках суках во второй день??? кто то снимал, но вот кто, не помню ,а так хоцца на память...
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Жду с нетерпениемЛенка, еССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ Пошла ыскать твою фоту, но точно помню, что видела, 8 дисков лежит. А еще у меня есть НАстюхина (з-я часть) КРУПНО в юбочке
Лена и Душечка Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо за фотографии, особенно за нашего Жофреф Де Пейрака. Видели не мало его фотографий в репортажах, но тоакой в стойке не было. Алла если еще что-то есть по Графу поделись.
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Есть:) Я еще даже на форуме выкладывала, а ты все пропустила)))Вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23246&st=60 Нифига ,как это я пропустила..Ленок ,спасибо за репортаж.. отдельно за фотку Морьки :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо за фотографии, особенно за нашего Жофреф Де Пейрака. Видели не мало его фотографий в репортажах, но тоакой в стойке не было. Алла если еще что-то есть по Графу поделись.есть
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пожалуйста!Буду стараться чтобы получалось лучше и лучше. Нифига ,как это я пропустила..Ленок ,спасибо за репортаж.. отдельно за фотку Морьки :)
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пожалуйста!Буду стараться чтобы получалось лучше и лучше.Ты умничка, у тебя очень хорошо получается
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 спасибо! Ты умничка, у тебя очень хорошо получается
Sveta Filimonova Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Размещаю РАБОЧУЮ верстку результатов Евразии - проверяйте.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Почему-то не загружаетсяждем
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 И фоточку мою пож-та!!!!Почему-то не загружается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти