Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это любимчик мужа

0c9d416a0ac3.jpg

e497a5e0bc0a.jpg

Ой Ленк, не могу, на фотографиях они даже еще рыжее кажутся :dntknw: А любимчик Вовкин - ну такой зайка, как он его там величает гордо, мой Густавчик???

ток а только ли Вовкин он любимчик??? сдается мне что у этого малого целая орава поклонников, начиная от ветеринара, и заканчиавя мной :nonono:

Опубликовано
Какая красивая свадьба!

Поздравляю Рика и Азазель с детками!

Анжела, Лена, Дашулька, Маша, поздравляю с щеночками!

Даешь больше рыжиков!

_80613006.jpg

Наташкин, спасибо родная, ты лучше всех знаешь что значат для меня эти детки :clap_1::dntknw:

Даем, даем..

Эх, фотка то какая... Обнинск Однако, моно, наш ЛК, ЛС и ЛПП :nonono:

з.ы. и рукопожатие эксперта....

Опубликовано
Ой Ленк, не могу, на фотографиях они даже еще рыжее кажутся :dntknw: А любимчик Вовкин - ну такой зайка, как он его там величает гордо, мой Густавчик???

ток а только ли Вовкин он любимчик??? сдается мне что у этого малого целая орава поклонников, начиная от ветеринара, и заканчиавя мной :clap_1:

Да, да, да....поклонников у рыжика хоть отбавляй.. :nonono:

Мы уже парня вовсю пиарим... :kiss1:

Опубликовано
Да, да, да....поклонников у рыжика хоть отбавляй.. :nonono:

Мы уже парня вовсю пиарим... :kiss1:

:dntknw: Там еще рыжик мальчонка есть, но этот просто вне конкуренции.. Бурундучок такой...

Настоящая Наглая рыжая морда :clap_1:

Опубликовано
:dntknw: Там еще рыжик мальчонка есть, но этот просто вне конкуренции.. Бурундучок такой...

Настоящая Наглая рыжая морда :nonono:

Ну на того рыжика мы тоже обратили внимание... :clap_1:

Опубликовано
Вот принцесса

5f68217e2eeb.jpg

ab5b1de829e1.jpg

Ай да прЫнцесса!!!! Ай хороша!!! :dntknw::nonono::clap_1:

Вот ей малина среди бурунбучков... :kiss1:

Опубликовано

Маленькие, сладенькие.... Лен!!!! Я не выдержу 3 недели как планировала, я раньше приеду. Целуй принцессу и ее брательников!

Опубликовано

Поздравляю с такими замечательными малышами! :thumbup: Маленькие рыжики, ммммм :thumbup:

Мамочке побольше молочка, папу - с первыми детками, молодец Рик!)

Опубликовано

Вчера по приезде от собачьих детей мой человеческий ребенок, посмотрев фотоотчет, заявил, что хочет всю малышню забрать себе. Рик очень долго и тщательно обнюхивал меня и даже как-то разволновался от всех запахов.

Ой Ленк, не могу, на фотографиях они даже еще рыжее кажутся :thumbup: А любимчик Вовкин - ну такой зайка, как он его там величает гордо, мой Густавчик???

:thumbup:

По этому поводу мой муж похихикал: может надо Гуссом Хиддингом назвать...

Опубликовано
Вчера по приезде от собачьих детей мой человеческий ребенок, посмотрев фотоотчет, заявил, что хочет всю малышню забрать себе. Рик очень долго и тщательно обнюхивал меня и даже как-то разволновался от всех запахов.

По этому поводу мой муж похихикал: может надо Гуссом Хиддингом назвать...

:thumbup: :thumbup: :dribble:

Ой не могу.. Сильно... ну тогда точно надо футбольную команду...

Опубликовано

Лена, ну как там наши красотуны и красотулечка поживают? Напиши, так хотца знать... :thumbup:

Опубликовано
Лена, ну как там наши красотуны и красотулечка поживают? Напиши, так хотца знать... :sorry:

Растут потихоньку, кушают да спят :dntknw:

Опубликовано

Пока дети спят, мама отдыхает :sorry:

9872cd4b104b.jpg

А это наш рыжий любимчик, уже перебрался на подушку, кажется ему очень нравится :dntknw:

45e1310633e0.jpg

Опубликовано
Пока дети спят, мама отдыхает :doh:

9872cd4b104b.jpg

А это наш рыжий любимчик, уже перебрался на подушку, кажется ему очень нравится :lol2:

45e1310633e0.jpg

Класс!!!!! :dntknw::sorry::igz:

Молодец парень... :good:

Опубликовано

Мы запоздало, но поздравляем! Очень красивая свадьба, а уж детки - загляденье! :dntknw::sorry:

Опубликовано
Поздравляю с детками от такой замечательной пары!!!!!

Фотографии - сказка:sorry:

Лнок ,спасибо.. У меня было вроде вдохновения чтоли... :dntknw:

Опубликовано
Мы запоздало, но поздравляем! Очень красивая свадьба, а уж детки - загляденье! :sorry::lol2:

Натуль, спасибо тебе дорогая, за поздравления и за фотки Рика. Это лучшая его фотосессия :igz::dntknw:

Как твои дела, когда вернешься к нам??? Деток то фотографировать приедешь???

Опубликовано
Пока дети спят, мама отдыхает :)

9872cd4b104b.jpg

А это наш рыжий любимчик, уже перебрался на подушку, кажется ему очень нравится :doh:

45e1310633e0.jpg

:sorry::igz::lol2: Ой, ну Аська, такая довольная...мама дорогая... :dntknw:

А Рыжун-зеленки похоже знает себе цену... на Барских подушках лежит уже...

Ленка, гони мысли мужа прочь, ато я знаю чем все это может закончится :good:

Опубликовано
Натуль, спасибо тебе дорогая, за поздравления и за фотки Рика. Это лучшая его фотосессия :lol2::sorry:

Как твои дела, когда вернешься к нам??? Деток то фотографировать приедешь???

Рику привет отдельный :dntknw:

Мы нормалек, привыкаем к новому образу жизни :)) Завтра нам три недельки :good:

По поводу когда - я пока без посторонней помощи, оставить не на кого. К нам тетушка наша на пару месяцев приедет, может тогда смогу отлучаться :doh: А пока что мое внимание требуется нещадно :igz:

Опубликовано
Рику привет отдельный :dntknw:

Мы нормалек, привыкаем к новому образу жизни :good:) Завтра нам три недельки :igz:

По поводу когда - я пока без посторонней помощи, оставить не на кого. К нам тетушка наша на пару месяцев приедет, может тогда смогу отлучаться :lol2: А пока что мое внимание требуется нещадно :sorry:

Наташ, поздравляю с таким замечательным событием. Здоровья тебе и ребетёнку. А если малыша с собой взять? А мы в няньках побудем пока мама работать будет :doh:

Опубликовано
Наташ, поздравляю с таким замечательным событием. Здоровья тебе и ребетёнку. А если малыша с собой взять? А мы в няньках побудем пока мама работать будет :lol2:

:sorry::dntknw: Наташкин ,а правда, приезжай с малышом, нас знаешь скока тут нянек...уууууу... и человеческих и собачих.. :igz:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...