Golden Asya Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спима вдруг еду просплю вся в мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Такие большие уже! Ленусь, ты когда нас ждешь в гости? Соскууууучились сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Правда Лена..Как там малыши поживают? Ну ка,дай нам отчет.. Наташ,судя по фоткам,поживают хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а пузяки то наели Супер фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 может, и не в тему - но это для папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 может, и не в тему - но это для папы спасибо большое за видео к сожалению не получилось посетить выставку по понятным причинам, а тут такое Мы очень гордимся нашим Рикусиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 может, и не в тему - но это для папы СПАСИБО ОГРОМНОЕ за видео. Очень даже в тему. Думаю хозяевам деток, которые воочью папу пока не видели будет очень интересно Да и тем кто видел думаю не менее интересно. Еще раз спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Девчата, да не за что - мне самой энто дело нравится уже скоро архив наберется по многим собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну что забил?Опять мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хулиган Гай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 может, и не в тему - но это для папы Огроменное спасибо за такой подарок Недавно сокрушалась, что не удалось сохранить комментарий эксперта, а тут такой приятный сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 папа приветПривет - привет, малыш! Какие большие стали ребятки Лен, спасибо за фоты. Не удается доехать до вас, так хоть здесь полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот такие мы хулиганы :( а чего я, я ничего :) а кушать когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мама :( я тебя люблю мамаи я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ой, Лена, ну до чего ж хороши они..глаз не оторвать... Такие меховички... :( А Асенька такая взрослая мамочка.. Так,жди в гости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 :) :( без иных коментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот мы и вернулись с дачи, расстроились что при такой классной погоде пришлось домой ехать, а тут такой солнечный позитив :( Ленка, КАКИЕ ОНИ БОЛЬШУЩИЕ стали.. Красотулечки наши :) Все, жди в гости, приедем, не могу соскучилась ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ой, здоровущие какие ! Из махоньких колобков собачки растут! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поздравляю мою Асеньку с Днем 3-ей большой коточки :( Мы тебя очень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Красавицу, умницу, золотую нашу Асечку поздравляем с днем рождения.Ася, спасибо тебе за чУдных деток. Поскорее восстанавливайся, и вперед к покорениям новых вершин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Красавицу, умницу, золотую нашу Асечку поздравляем с днем рождения. Ася, спасибо тебе за чУдных деток. :( Поскорее восстанавливайся, и вперед к покорениям новых вершин...Дашуль спасибо большое, она очень старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Наши малышиhttp://smotri.com/video/view/?id=u1095093c30fhttp://smotri.com/video/view/?id=u1095096bc18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю Асю с Днем Рожденья! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.