ginger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаем над этим вопросом, о результатах сообщим Подумали, о результатах сообщаю!Наташа (Vasilika), Ирина и Густав, Алексей! Приглашаем вас в субботу 10 мая в 17.00 на рюмочку чая или чего покрепче на посиделки и щенотерапию, которая состоится у меня. В Бутово. Точный адрес потом всем скажу Заводчики и хозяева питомника будут обязательно Доставку Лены, Вовы и щенков Анжела возьмет на себя У меня 2 пожелания:1) много народу с собой не берите, а то мы все не поместимся!2) давайте тут сразу обсудим кто что может привезти из закусокПока вот так. Пожелания пишите тут или в личку или по телефону - кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подумали, о результатах сообщаю!Наташа (Vasilika), Ирина и Густав, Алексей! Приглашаем вас в субботу 10 мая в 17.00 на рюмочку чая или чего покрепче на посиделки и щенотерапию, которая состоится у меня. В Бутово. Точный адрес потом всем скажу Заводчики и хозяева питомника будут обязательно Доставку Лены, Вовы и щенков Анжела возьмет на себя У меня 2 пожелания:1) много народу с собой не берите, а то мы все не поместимся!2) давайте тут сразу обсудим кто что может привезти из закусокПока вот так. Пожелания пишите тут или в личку или по телефону - кому как удобнее Ура!!! Отлично! Чего вкусного привезти? Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подумали, о результатах сообщаю!Наташа (Vasilika), Ирина и Густав, Алексей! Приглашаем вас в субботу 10 мая в 17.00 на рюмочку чая или чего покрепче на посиделки и щенотерапию, которая состоится у меня. В Бутово. Точный адрес потом всем скажу Заводчики и хозяева питомника будут обязательно Доставку Лены, Вовы и щенков Анжела возьмет на себя У меня 2 пожелания:1) много народу с собой не берите, а то мы все не поместимся!2) давайте тут сразу обсудим кто что может привезти из закусокПока вот так. Пожелания пишите тут или в личку или по телефону - кому как удобнее Маш, как думаешь - я - это много народу? Возьмиите меня? как соблазнительно в бутово то на щенков приехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Маш, как думаешь - я - это много народу? Возьмиите меня? как соблазнительно в бутово то на щенков приехать ))) Наташик, конечно, возьмем Ты у нас маленькая, худенькая, места много не занимаешь А с тебя фотки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уточняю. Собираемся в воскресенье 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Маш, как думаешь - я - это много народу? Возьмиите меня? как соблазнительно в бутово то на щенков приехать ))) Наташ я думала этот вопрос вообще не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наш хулиган Гриня (бордовая ниточка), ну очень темпераментный щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подумали, о результатах сообщаю!Наташа (Vasilika), Ирина и Густав, Алексей! Приглашаем вас в субботу 10 мая в 17.00 на рюмочку чая или чего покрепче на посиделки и щенотерапию, которая состоится у меня. В Бутово. Точный адрес потом всем скажу Заводчики и хозяева питомника будут обязательно Доставку Лены, Вовы и щенков Анжела возьмет на себя У меня 2 пожелания:1) много народу с собой не берите, а то мы все не поместимся!2) давайте тут сразу обсудим кто что может привезти из закусокПока вот так. Пожелания пишите тут или в личку или по телефону - кому как удобнее Во как население оживилось-то...! Спасибо за приглашение! Заповедник, ой-ой, питомник, собирается на посиделку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Елен, а как там тихий и скромный Арчил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наш хулиган Гриня (бордовая ниточка), ну очень темпераментный щенок Какая лапа, ничего себе "малыш". Вырос то как. красотуля Сегодня у малышей прошла 1 прививка. Ленок - ждем подробностей как оно прошло. И что сказала строгий ветеринар-эксперт Юля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Елен, а как там тихий и скромный Арчил??? от скромного и тихого Арчила у меня больше недели ныл нос ,который он с такой "любовью" мне облизывал крайний раз ... С темпераментом там более чем даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 от скромного и тихого Арчила у меня больше недели ныл нос ,который он с такой "любовью" мне облизывал крайний раз ... С темпераментом там более чем даже На меня наезжали с тортиком, теперь на щеночка беззащитного...Сами пристают к барбосу , а потом жалуются Прививка была? да-а-а-а?Ну, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На меня наезжали с тортиком, теперь на щеночка беззащитного...Сами пристают к барбосу , а потом жалуются Прививка была? да-а-а-а?Ну, и как?Леш, вот в воскресенье и будешь своего беззащитного от всех защищать. Так что силы береги. А то девчонки в большом колличестве набегут и зацелуют маленького мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подумали, о результатах сообщаю!Наташа (Vasilika), Ирина и Густав, Алексей! Приглашаем вас в субботу 10 мая в 17.00 на рюмочку чая или чего покрепче на посиделки и щенотерапию, которая состоится у меня. В Бутово. Точный адрес потом всем скажу Заводчики и хозяева питомника будут обязательно Доставку Лены, Вовы и щенков Анжела возьмет на себя У меня 2 пожелания:1) много народу с собой не берите, а то мы все не поместимся!2) давайте тут сразу обсудим кто что может привезти из закусокПока вот так. Пожелания пишите тут или в личку или по телефону - кому как удобнее Йеес! Наконец-то тусовка состоится!! Только я смогу к вам присоединиться ближе к 20.00. Надеюсь посиделки будут в полном разгаре... Перед выездом позвоню, скажете, что вам там подвезти нужно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Леш, вот в воскресенье и будешь своего беззащитного от всех защищать. Так что силы береги. А то девчонки в большом колличестве набегут и зацелуют маленького мальчика а я вот анекдотик расскажу... Звонок из ЗООПАРКА:"В клетку с тигром попала Ваша тёща - скорее приезжайте выручать!""Ваш тигр - вот Вы его и выручайте..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На меня наезжали с тортиком, теперь на щеночка беззащитного...Сами пристают к барбосу , а потом жалуются Прививка была? да-а-а-а?Ну, и как?Лешик, да ладно тебе, никто не наезжал на тебя с тортиком, просто вдруг вспомнилось... а твой "беззащитный барбос" сам всегда лезет целоваться, любвиабильный мальчик, чему есть немало фото-доказательств... И очень темпераментный - гыы.. сам виноват, хотел же грузинское имя....получи А вообще привыкай, Арчил как никака - наш любимец с Машей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лешик, да ладно тебе, никто не наезжал на тебя с тортиком, просто вдруг вспомнилось... а твой "беззащитный барбос" сам всегда лезет целоваться, любвиабильный мальчик, чему есть немало фото-доказательств... И очень темпераментный - гыы.. сам виноват, хотел же грузинское имя....получи А вообще привыкай, Арчил как никака - наш любимец с Машей. Да, целоваться он очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, целоваться он очень любит Норочка тоже непрочь поцеловаться, но это козочка знает что все внимание ей одной- она ж королева, и модничает, характер мама дорогая з.ы. Нора вне конекуренции в любимчиках, она ж одна у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Норочка тоже непрочь поцеловаться, но это козочка знает что все внимание ей одной- она ж королева, и модничает, характер мама дорогая з.ы. Нора вне конекуренции в любимчиках, она ж одна у нас... Этим она и пользуется, хулиганка жуть, а хитрющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня прислали новую фото-весточку из Рязани от нашего мальчугана-хулигана Грея - синяя ниточкавот такая хулиганская мося растет...а тут прям сама нежность - "мам прости, я больше не буду шкодить"а это первые тренировки стойки, Ленок, не плохо у Людмилы получается да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня у малышей прошла 1 прививка. Ленок - ждем подробностей как оно прошло. И что сказала строгий ветеринар-эксперт Юля... Лена, как там наши барбоски после прививки? Все нормально прошло? И кто еще из братьев приехал, кроме Грини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня прислали новую фото-весточку из Рязани от нашего мальчугана-хулигана Грея - синяя ниточкавот такая хулиганская мося растет...а тут прям сама нежность - "мам прости, я больше не буду шкодить"а это первые тренировки стойки, Ленок, не плохо у Людмилы получается да???Да, ребенок растет не по дням, а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, хорошо Грейчик живет ))) И кот свой есть,и похулиганить можно, и позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Грей, Арчил, Густавчик, Марли, Ларик, Гай, Мартин, Перси, Гриня и моя любимая девочка Норочка поздравляем вас с Асечкой с днем второй маленькой косточки ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Лена, как там наши барбоски после прививки? Все нормально прошло? И кто еще из братьев приехал, кроме Грини?Ирин прививка прошла , никто из щенков ничего даже не заметил. Приезжал только Гриня, остальных тоже привила Юля 7-8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.