Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши дети! Папа Рик и все мы поздравляем вас с очередным маленьким днем рождения! Растите здоровыми, веселыми, радуйте своих хозяев своими золотыми улыбками

Опубликовано

Дорогие, милые детки, самые маленькие наши солнечные лучики "Нью Санни" с маленьким днем рождения Вас ,с 2 месяцами.

Растите здоровыми, красивыми на радость всем нам. Мы вас очень любим

Опубликовано
Дорогие, милые детки, самые маленькие наши солнечные лучики "Нью Санни" с маленьким днем рождения Вас ,с 2 месяцами.

И мы присоединяемся к поздравлением с днём рождения! Растите здоровыми и красивыми.

Опубликовано
Как радостно играет мама с дочкой! Суперски!

Конечно, ведь у мамки она единственная и очень любимая :thumbup:

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Мама и дочка

5bbcf9af8dee.jpg

Прикольная фотка :thumbup:

Я сначала подумала,что мама зашкирбон дочу поймала :clap_1::lol2:

Отличные детишки-малышки! Поздравляем с маленькой косточкой :)

Опубликовано
Мама и дочка

ee6e61e5cc8f.jpg

1ddbf0d3bf91.jpg

5bbcf9af8dee.jpg

bccc301f267b.jpg

94acba7e56a0.jpg

96a64c9f58ee.jpg

ddebac21e7bb.jpg

Лен, это не девчонка..Это оторва!!! :thumbup:

Эх, жаль,что ты ее вчера не привезла...

Опубликовано
Лен, это не девчонка..Это оторва!!! :thumbup:

Эх, жаль,что ты ее вчера не привезла...

Ух, а вот и я добралась до компа. да, Норочки там явно не хватало..

Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отличную компанию и хорошо проведенное время. Было здорово. Так по семейному и доброму посидели, мальчика Гая проводили в новый дом. Эх...жалко что следующая посиделка не скоро...

Я забыла фотик на радостях дома... так что фотографии с Леши. :clap_1:

Опубликовано
Ух, а вот и я добралась до компа. да, Норочки там явно не хватало..

Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отличную компанию и хорошо проведенное время. Было здорово. Так по семейному и доброму посидели, мальчика Гая проводили в новый дом. Эх...жалко что следующая посиделка не скоро...

Я забыла фотик на радостях дома... так что фотографии с Леши. :clap_1:

Большое спасибо всем организаторам этого мероприятия Даше, Маше, отдельное большущее спасибо Анжеле :lol2:, всем участникам, Маша было очень уютно, как дома, а детишки были рады познакомится с тетей Бертой и бабулей Басей. ждем фотоотчета от Алексея и Маши. Надеюсь, что такие мероприятия будут частыми, теперь уже на природе :thumbup:

Опубликовано
Большое спасибо всем организаторам этого мероприятия Даше, Маше, отдельное большущее спасибо Анжеле :lol2:, всем участникам, Маша было очень уютно, как дома, а детишки были рады познакомится с тетей Бертой и бабулей Басей. ждем фотоотчета от Алексея и Маши. Надеюсь, что такие мероприятия будут частыми, теперь уже на природе :thumbup:

Маша и Сергей, Елена и Володя, Анжела и Даша!

Спасибо за приглашение, приятную встречу и теплую компанию!

Продолжение на природе?

:clap_1: Люди добрые, расскажите, как свеженькие фотки разместить!!!

Опубликовано

Мальчики, девочки, очень рада была всех видеть. И как приятно было потискать малышей и совсем не хотелось с ними расставаться. Праздники у меня в этот раз получились уж очень активные :clap_1: Даша, Лена, я фотки вам все скинула - разместите сами, плиз. Сил нету, иду баиньки. :thumbup:

Опубликовано
Мальчики, девочки, очень рада была всех видеть. И как приятно было потискать малышей и совсем не хотелось с ними расставаться. Праздники у меня в этот раз получились уж очень активные :lol2: Даша, Лена, я фотки вам все скинула - разместите сами, плиз. Сил нету, иду баиньки. :thumbup:

Машуль, уже заснула, встала вспомнив что комп не выключила... пришла, а тут твои письма с фотками :clap_1: решила отложить сон на полчасика...

небольшой фотоотчет.

наши посиделки.

d6b12cf85099.jpg

bf444c4a093c.jpg

Мы немного посидели, пообщались, в перерывах между посиделками переодически устраивали щенотерапию в манеже.

Редкий кадр - самый "спокойный" малыш Арчил угомонился и лежит спокойно

6e7f2e050f48.jpg

Потом приехали забирать в новый дом нашего малыша Гая.. Он уехал жить в северное бутово, совсем рядом с нами, чему мы очень рады.

Со своими хозяевами.

18e8a774e1de.jpg

Опубликовано

А дальше злая тетя хендлер решила малышей помучить и пофотографировать в стойках на стуле... Экстрим однако.. Вот что получилось...

нам 2 месяца

Гай - Н.С Гратеско Инканте - желтая ниточка

0e096e7d3829.jpg

Арчил- Н.С. Гран Анима - голубая ниточка непоседа... Машик, мне кажется он копия тети Берты :thumbup:

efbea32f7bfc.jpg

Гуслик - Н.С. Густо Аморо - зеленая ниточка самый талантливый ученик, стоял как литой.

c964f2306b7c.jpg

Опубликовано

А наши хозяева, которые смогут забрать своих малышей только в июне никак не хотели спускать своих чад с рук...

Ирина с Густавом

1bf6e443961d.jpg

"глаза в глаза"

ad7ec2cc8c09.jpg

Леша с Арчилом

8bafa0ad863f.jpg

44cc8bd8fdc0.jpg

зы.. Лешик, тебе отправила на почту подробную инструкцию как загружать фотографии на форум...

Ждем той классной фотографии под названием "ГИВИ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...