irina@gustav Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Большое спасибо всем организаторам этого мероприятия Даше, Маше, отдельное большущее спасибо Анжеле :), всем участникам, Маша было очень уютно, как дома, а детишки были рады познакомится с тетей Бертой и бабулей Басей. ждем фотоотчета от Алексея и Маши. Надеюсь, что такие мероприятия будут частыми, теперь уже на природе Дорогие Маша, Сергей, Лена, Володя, Даша, Анжела! Спасибо вам за приглашение! Очень была рада встретиться и познакомиться со всеми, чудесно посидели и пообщались! :)
irina@gustav Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ирина фото ГуставчикаАлексей Арчил как всегда плескается в воде Норочка вся компанияЛена, какие же они прикольные - два братца и сестрица! Скучают без Гая?
Нью Санни Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Я тебе об этом еще тут сказала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=440835 :dribble:Светик, да я помню что ты писала... проото я все к нему присматривалась - присматривалась..и поняла что отрицать сходства просто бесплолезно, даже привычки и повадки под капирку
Грей и Люся Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! Может кто что посоветует?
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Светик, да я помню что ты писала... проото я все к нему присматривалась - присматривалась..и поняла что отрицать сходства просто бесплолезно, даже привычки и повадки под капирку Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться?
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А наши хозяева, которые смогут забрать своих малышей только в июне никак не хотели спускать своих чад с рук...Ирина с Густавом"глаза в глаза"Леша с Арчиломзы.. Лешик, тебе отправила на почту подробную инструкцию как загружать фотографии на форум... Ждем той классной фотографии под названием "ГИВИ"Для начала такая фотка:"Хендлер и молодняк"
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Дарья, спасибо, научила По твоей просьбе - фото под названием "ГЕНАЦВАЛЕ"
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Для начала такая фотка:"Хендлер и молодняк"Я бы сказала "декольте и молодняк"
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться? А нет никаких фишек, и подводных течений тоже нет А к чему готовится это нужно у щенка спросить, к чему у него душа лежит, к электрике, к прочтению книг, к оригинальным дизайнерским решениям???
ginger Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться? Готовься к тому, что это будет вечный детский сад - штаны на лямках И по выражению лица и по поведению
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Готовься к тому, что это будет вечный детский сад - штаны на лямках И по выражению лица и по поведениюОчень хорошо!По описанию - напоминает Карлсона.Мне он всегда был симпатичен
Golden Asya Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! :) Может кто что посоветует? какие люди, рады видеть среди нас
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Дарья, спасибо, научила :) По твоей просьбе - фото под названием "ГЕНАЦВАЛЕ"Какой у меня талантливый ученик. С первого раза все освоил Гыыы, не зря педагогический заканчивала А про сходство Берты и Арчила - дык ничего плохо Лешик, чесслово. Будет у нас в питомнике одной наглой рыжей мордой больше А почему "Генацвале" было же "ГИВИ" :)
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! Может кто что посоветует?Какие люди - добро пожаловатьв нашу дружную компанию. Очень и очень рады что вы теперь в нами Как там наш шкода Грейка поживает??? С кормом- ничего не надо придумывать, модничает - убирайте сразу, чтобы корм не стоял все время. Сейчас жарко было может поэтому хуже ел.
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Я бы сказала "декольте и молодняк" Светка, ты как скажешь - хоть стой хоть падай....
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Люди! Как тут у вас в темке весело, тепло и уютно!Похоже, что щенки нашли себе классных хозяев!
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Люди! Как тут у вас в темке весело, тепло и уютно!Похоже, что щенки нашли себе классных хозяев! :dribble: Спасибо дорогая. Мариаан, заходи к нам в гости почаще, и приезжай тоже. .Короче мы соскучились
Грей и Люся Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! Вобщем весёлая жизнь у нас!!!
Golden Asya Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! :) Вобщем весёлая жизнь у нас!!! молодец Грейка
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Какой у меня талантливый ученик. С первого раза все освоил Гыыы, не зря педагогический заканчивала А про сходство Берты и Арчила - дык ничего плохо Лешик, чесслово. Будет у нас в питомнике одной наглой рыжей мордой больше А почему "Генацвале" было же "ГИВИ" Наглая рыжая морда? Ладно, пойдет!"ГИВИ" - это твоё название."ГЕНАЦВАЛЕ" - мне больше понравилось :)
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Наглая рыжая морда? Ладно, пойдет!"ГИВИ" - это твоё название."ГЕНАЦВАЛЕ" - мне больше понравилось Ну ладно, ладно, наехал на бедную девочку... "Генацвале", так "генацвале"
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! Вобщем весёлая жизнь у нас!!! Какие вы молодцы Весело ж ему было. А Грейка все хорошеет и хорошеет. Только кое что заметила.. Когти пора стричь мальчику, больно длинные стали... :)
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну ладно, ладно, наехал на бедную девочку... "Генацвале", так "генацвале" :)Да-а-а-а-а-а... на тебя наедешь! Держите меня семеро! А, в инструкции по выращиванию щенка есть схемка обрезки когтей ...?Не помешало бы... Только не так, как я видел показ в коридоре с... забыл кличку малого, которого забирали из дома Маши
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Да-а-а-а-а-а... на тебя наедешь! Держите меня семеро! А, в инструкции по выращиванию щенка есть схемка обрезки когтей ...?Не помешало бы... Только не так, как я видел показ в коридоре с... забыл кличку малого, которого забирали из дома Маши ОЙ ,ну ты из меня сделал прям даж не знаю кого , на самом деле я хрупкая и очень ранимая..... :) А что тебе не понравилось в стрижке когтей Гаю??? Гуслику тоже кстати стригла... и Арчилу бы постригла на показ если б попросил.. Схемки нет, но могу продемонстрировать при встрече. Да, и мы ж хотели Арчила записать на выставку, не забыл?
Vasilika Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята, хоть я к вам и опоздала на праздник, но все равно приятно было всех вас увидеть Приятно было познакомиться с Ириной, хозяйкой нашего Густавчика.. А какие были у нее глаза,когда она слушала наши рассказики про любофф ретриверов к лужицам... Это что-то! Эх, это только начало...Надеюсь на скорую встречу на выставке с бебиками..Даш, ты обещала... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.