irina@gustav Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Большое спасибо всем организаторам этого мероприятия Даше, Маше, отдельное большущее спасибо Анжеле :), всем участникам, Маша было очень уютно, как дома, а детишки были рады познакомится с тетей Бертой и бабулей Басей. ждем фотоотчета от Алексея и Маши. Надеюсь, что такие мероприятия будут частыми, теперь уже на природе Дорогие Маша, Сергей, Лена, Володя, Даша, Анжела! Спасибо вам за приглашение! Очень была рада встретиться и познакомиться со всеми, чудесно посидели и пообщались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ирина фото ГуставчикаАлексей Арчил как всегда плескается в воде Норочка вся компанияЛена, какие же они прикольные - два братца и сестрица! Скучают без Гая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тебе об этом еще тут сказала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=440835 :dribble:Светик, да я помню что ты писала... проото я все к нему присматривалась - присматривалась..и поняла что отрицать сходства просто бесплолезно, даже привычки и повадки под капирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Светик, да я помню что ты писала... проото я все к нему присматривалась - присматривалась..и поняла что отрицать сходства просто бесплолезно, даже привычки и повадки под капирку Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А наши хозяева, которые смогут забрать своих малышей только в июне никак не хотели спускать своих чад с рук...Ирина с Густавом"глаза в глаза"Леша с Арчиломзы.. Лешик, тебе отправила на почту подробную инструкцию как загружать фотографии на форум... Ждем той классной фотографии под названием "ГИВИ"Для начала такая фотка:"Хендлер и молодняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дарья, спасибо, научила По твоей просьбе - фото под названием "ГЕНАЦВАЛЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Для начала такая фотка:"Хендлер и молодняк"Я бы сказала "декольте и молодняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться? А нет никаких фишек, и подводных течений тоже нет А к чему готовится это нужно у щенка спросить, к чему у него душа лежит, к электрике, к прочтению книг, к оригинальным дизайнерским решениям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Граждане, колитесь!В чем фишка сходства Арчила и Берты???Где подводные течения? К чему готовиться? Готовься к тому, что это будет вечный детский сад - штаны на лямках И по выражению лица и по поведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Готовься к тому, что это будет вечный детский сад - штаны на лямках И по выражению лица и по поведениюОчень хорошо!По описанию - напоминает Карлсона.Мне он всегда был симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! :) Может кто что посоветует? какие люди, рады видеть среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дарья, спасибо, научила :) По твоей просьбе - фото под названием "ГЕНАЦВАЛЕ"Какой у меня талантливый ученик. С первого раза все освоил Гыыы, не зря педагогический заканчивала А про сходство Берты и Арчила - дык ничего плохо Лешик, чесслово. Будет у нас в питомнике одной наглой рыжей мордой больше А почему "Генацвале" было же "ГИВИ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет!!! Расскажите как у вас едят малыши. Наш такой привереда! Уже не знаем чем его кормить! Может кто что посоветует?Какие люди - добро пожаловатьв нашу дружную компанию. Очень и очень рады что вы теперь в нами Как там наш шкода Грейка поживает??? С кормом- ничего не надо придумывать, модничает - убирайте сразу, чтобы корм не стоял все время. Сейчас жарко было может поэтому хуже ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я бы сказала "декольте и молодняк" Светка, ты как скажешь - хоть стой хоть падай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди! Как тут у вас в темке весело, тепло и уютно!Похоже, что щенки нашли себе классных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Люди! Как тут у вас в темке весело, тепло и уютно!Похоже, что щенки нашли себе классных хозяев! :dribble: Спасибо дорогая. Мариаан, заходи к нам в гости почаще, и приезжай тоже. .Короче мы соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! Вобщем весёлая жизнь у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! :) Вобщем весёлая жизнь у нас!!! молодец Грейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Какой у меня талантливый ученик. С первого раза все освоил Гыыы, не зря педагогический заканчивала А про сходство Берты и Арчила - дык ничего плохо Лешик, чесслово. Будет у нас в питомнике одной наглой рыжей мордой больше А почему "Генацвале" было же "ГИВИ" Наглая рыжая морда? Ладно, пойдет!"ГИВИ" - это твоё название."ГЕНАЦВАЛЕ" - мне больше понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наглая рыжая морда? Ладно, пойдет!"ГИВИ" - это твоё название."ГЕНАЦВАЛЕ" - мне больше понравилось Ну ладно, ладно, наехал на бедную девочку... "Генацвале", так "генацвале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Грейка живёт хорошо. Вот недавно в деревню ездили и его взяли. Выпускали в сад немножко погулять. Ох, как ему понравилось на улице в травке! Бегал, прыгал, валялся в травке! Ещё познакомился с козлёнком. ГыыГыы, это надо было видеть! Он на него лаял, прыгал вокруг, но козёл не здавался! Вобщем весёлая жизнь у нас!!! Какие вы молодцы Весело ж ему было. А Грейка все хорошеет и хорошеет. Только кое что заметила.. Когти пора стричь мальчику, больно длинные стали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну ладно, ладно, наехал на бедную девочку... "Генацвале", так "генацвале" :)Да-а-а-а-а-а... на тебя наедешь! Держите меня семеро! А, в инструкции по выращиванию щенка есть схемка обрезки когтей ...?Не помешало бы... Только не так, как я видел показ в коридоре с... забыл кличку малого, которого забирали из дома Маши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да-а-а-а-а-а... на тебя наедешь! Держите меня семеро! А, в инструкции по выращиванию щенка есть схемка обрезки когтей ...?Не помешало бы... Только не так, как я видел показ в коридоре с... забыл кличку малого, которого забирали из дома Маши ОЙ ,ну ты из меня сделал прям даж не знаю кого , на самом деле я хрупкая и очень ранимая..... :) А что тебе не понравилось в стрижке когтей Гаю??? Гуслику тоже кстати стригла... и Арчилу бы постригла на показ если б попросил.. Схемки нет, но могу продемонстрировать при встрече. Да, и мы ж хотели Арчила записать на выставку, не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята, хоть я к вам и опоздала на праздник, но все равно приятно было всех вас увидеть Приятно было познакомиться с Ириной, хозяйкой нашего Густавчика.. А какие были у нее глаза,когда она слушала наши рассказики про любофф ретриверов к лужицам... Это что-то! Эх, это только начало...Надеюсь на скорую встречу на выставке с бебиками..Даш, ты обещала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.