АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ОЙ ,ну ты из меня сделал прям даж не знаю кого , на самом деле я хрупкая и очень ранимая..... А чт отебе не понравилось в стрижке когтея Гаю??? Гуслику тоже кстати стригла... и Арчилу бы постригла на показ если б попросил.. :)Вот и хотел бы поучиться, как надо правильно стричь коготь.Только самому попробовать, а не только понаблюдать на в высшей степени умелые и высокопрофессиональные манипуляции со щенком и кусачками! Мы, новоиспеченные хозяева, мало что (пока) умеем. Прошу прощения, если кого задел этим.И нам надо не только показать, но дать самим сделать. Под присмотром. т.е. НАУЧИТЬЯ забыл и ты не напомнила. Выставка - ну, конечно, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята, хоть я к вам и опоздала на праздник, но все равно приятно было всех вас увидеть Приятно было познакомиться с Ириной, хозяйкой нашего Густавчика.. А какие были у нее глаза,когда она слушала наши рассказики про любофф ретриверов к лужицам... :) Это что-то! Эх, это только начало...Надеюсь на скорую встречу на выставке с бебиками..Даш, ты обещала... Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вашей дружной компанией!! А на выставку бебиков Густава тоже позвали, вот интересно, как же щен справится с такими эмоциями? Мы же после второй прививки только на улицу первый раз выйдем, а тут сразу выставка-внимание-публика! Одна радость - братец Арчи тоже придет на выставку, будет с кем похулиганить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот и хотел бы поучиться, как надо правильно стричь коготь.Только самому попробовать, а не только понаблюдать на в высшей степени умелые и высокопрофессиональные манипуляции со щенком и кусачками! :) Мы, новоиспеченные хозяева, мало что (пока) умеем. Прошу прощения, если кого задел этим.И нам надо не только показать, но дать самим сделать. Под присмотром. т.е. НАУЧИТЬЯ забыл и ты не напомнила. Выставка - ну, конечно, пиши.Я думала ты имел ввиду типа мы мучили деток..гыы... Никого не задел, не переживай.. Конечно научим , Леш - какие проблемы... сам будешь пробовать под нашим чутким руководством... з.ы. А я человек прямой - если что - сразу в лоб, так что не переживай, если чем когда нить обидешь или заденешь - скажу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вашей дружной компанией!! А на выставку бебиков Густава тоже позвали, вот интересно, как же щен справится с такими эмоциями? Мы же после второй прививки только на улицу первый раз выйдем, а тут сразу выставка-внимание-публика! :) Одна радость - братец Арчи тоже придет на выставку, будет с кем похулиганить... Не, Ир, мы будем делать пораньше прививку скорее всего, 5 дней думаю точно будет на привыкнуть к улице. Справится справится.. ГУслику очень нравится стоять в стойке, и у него надо сказаать отлично получается , так что все будет отлично.. Мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вашей дружной компанией!! А на выставку бебиков Густава тоже позвали, вот интересно, как же щен справится с такими эмоциями? Мы же после второй прививки только на улицу первый раз выйдем, а тут сразу выставка-внимание-публика! :) Одна радость - братец Арчи тоже придет на выставку, будет с кем похулиганить... Вот я ещё с Наташей не познакомился... О, да, Густав и Арчил ещё те "зажигалки" - одна надежда на Хендлера Начали пугать в СМИ клещами в Москве и области: может щенов "опрыснем" чем-нибудь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот я ещё с Наташей не познакомился... О, да, Густав и Арчил ещё те "зажигалки" - одна надежда на Хендлера :)Начали пугать в СМИ клещами в Москве и области: может щенов "опрыснем" чем-нибудь ??? обязательно обработаем, только после второй привики перед выходом на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот я ещё с Наташей не познакомился... :)А вот нечего было сбегать так рано и на бедных девушек столько вкусностей оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вашей дружной компанией!! А на выставку бебиков Густава тоже позвали, вот интересно, как же щен справится с такими эмоциями? Мы же после второй прививки только на улицу первый раз выйдем, а тут сразу выставка-внимание-публика! :) Одна радость - братец Арчи тоже придет на выставку, будет с кем похулиганить... Густавчик умничка, справится с эмоциями. Мне кажется он, как мама с папой его, будет просто счастлив в ринге.. Если вы не видели в ринге Асеньку и Рика, вам обязательно нужно на это взглянуть. Я каждый раз млею от их тандема с Дашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот я ещё с Наташей не познакомился... :)О, да, Густав и Арчил ещё те "зажигалки" - одна надежда на Хендлера Начали пугать в СМИ клещами в Москве и области: может щенов "опрыснем" чем-нибудь ??? Алексей, хендлер у вас, надо сказать, просто класс!!! Проверено пы.сы. Впрочем,и у нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Алексей, хендлер у вас, надо сказать, просто класс!!! Проверено пы.сы. Впрочем,и у нас тоже... Да, хендлер наш к любой собаке найдет подход, благодаря ей Асечка полюбила выставки, раньше в ринг не затащишь, а теперь вбегает в ринг к другим породам , если отвлечешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, хендлер наш :) к любой собаке найдет подход, благодаря ей Асечка полюбила выставки, раньше в ринг не затащишь, а теперь вбегает в ринг к другим породам , если отвлечешься Засмущали прям девочки... Спасибо за добрые слова. Но без вас бы, друзей моих и близких не было меня... Спасибо что вы у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 обязательно обработаем, только после второй привики перед выходом на улицу Ой, Леночка, спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вот нечего было сбегать так рано и на бедных девушек столько вкусностей оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 :) Засмущали прям девочки... Спасибо за добрые слова. Но без вас бы, друзей моих и близких не было меня... Спасибо что вы у меня есть Среди этих восторженных фигурантов не только девочки! Не смущайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Среди этих восторженных фигурантов не только девочки! Не смущайся! Лешик прости :) Ну ты ж позже написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 начинаем утреннюю зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :) Вот это хулиганье. Нора оторва самая настоящая... Да и самый "спокойный" щен зажигает я смотрю вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тихий часЛенок - супер фотки, такие живые... а малыши то какие уже большие стали... Хочу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ой, ну просто идиллия - спокойные и послушные дети! Просто картинка из книжки про собачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ой, ну просто идиллия - спокойные и послушные дети! Просто картинка из книжки про собачек! :)ага, только бывают такие моменты всего несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Густавчик умничка, справится с эмоциями. Мне кажется он, как мама с папой его, будет просто счастлив в ринге.. :) Если вы не видели в ринге Асеньку и Рика, вам обязательно нужно на это взглянуть. Я каждый раз млею от их тандема с Дашей... Посмотрим , вся надежда на Дашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 начинаем утреннюю зарядку :) Лена, фотки супер, нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.