Юлия & Анита Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Нью Санни, поздравляю с рождением деток! Такая история любви красивая у родителей - детки просто обязаны быть самыми красивыми и счастливыми!
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Нью Санни, поздравляю с рождением деток! Такая история любви красивая у родителей - детки просто обязаны быть самыми красивыми и счастливыми! Юль, Спасибо. Мы сделаем вс возможное и даже невозможное чтобы именно так все и было..
Natik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Наташ, поздравляю с таким замечательным событием. Здоровья тебе и ребетёнку. А если малыша с собой взять? А мы в няньках побудем пока мама работать будет Спасибо большое! Ну в принципе пока вы подрастете для съемки, мы тоже подрастем
Golden Asya Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Время идет, малыши растут, а нам сегодня уже 5 дней вот такие у нас довольные хвостики
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Время идет, малыши растут, а нам сегодня уже 5 дней вот такие у нас довольные хвостики Ничего себе кабанчики уже.. Ленк, они за 4 дня тааак выросли.. А хвостики ,то хвостики, толстые, да как выгибаются... видать вкусное у мамочки молочко..
ЮРИКА Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Рику привет отдельный Мы нормалек, привыкаем к новому образу жизни ) Завтра нам три недельки По поводу когда - я пока без посторонней помощи, оставить не на кого. К нам тетушка наша на пару месяцев приедет, может тогда смогу отлучаться А пока что мое внимание требуется нещадно Поздравляем с рождением малыша! Здоровья маленькому, а родителям побольше радостей материнства и отцовства!Еще раз хочу поблагодарить за осеннюю фотосессию, будем рады видеть на фотосессии щенков. А нянек у нас и вправду много, так что все решаемо. Рику привет передан, спасибо!
ЮРИКА Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Время идет, малыши растут, а нам сегодня уже 5 дней вот такие у нас довольные хвостики Боже, какая прелесть! Как подросли, такие бурундучки классные ! А ведь мы видели их трое суток назад.Асечке привет огромный, молодец мамочка, ребятки довольные - вон как хвостики торчат. Лен, как твоя семья, уже привыкла к новому образу жизни? Эх, а Рикус, папаша многодетный, в обычном режиме: утренние пробежки по лесу, вечерние игрища с собачьими собратьями, и даже не подозревает, что на другом конце Москвы жизнь поменялась, на 10 золотых чуд ... или чудес стало больше
нюрка Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Очень красивая история, а пара и в самом деле влюбленная, взгляд у них какой счастливый Шикарным деткам здоровья т-т-т , и самых самых родителей.
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Очень красивая история, а пара и в самом деле влюбленная, взгляд у них какой счастливый Шикарным деткам здоровья т-т-т , и самых самых родителей. Спасибо.. Они действоительно очень трогательно друг к другу относятся.. Удивительно просто, и как после этого не верить в любовь у собак.
Vasilika Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Время идет, малыши растут, а нам сегодня уже 5 дней вот такие у нас довольные хвостики Господи Лена!!!Какие же это кабачочки прелестные.... ммммм :) т-т-т на них.. Растите здоровыми и крепкими
Нью Санни Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Господи Лена!!!Какие же это кабачочки прелестные.... ммммм :) т-т-т на них.. Растите здоровыми и крепкими ОЙ ,Наташкин ,кабанчики не то слово. Лена говорит, они уже вовсю расползаются и стараются встать.. активные черезчур. Бурно-темпераментные . И это в 5 дней отроду Ленок, держись там, футбольная команда я чую даст шороху тебе еще... :) Пора манеж большой ставить...
gabi Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Время идет, малыши растут, а нам сегодня уже 5 дней :) вот такие у нас довольные хвостики Golden Asya, Даша, какие же прелестне бурундучки уже вымахали (ТТТ на них) Поздравляем!!! А рыжик просто ЧУДЕСНЫЙ и так замечательно посапывает на подушечке . Здоровья и молочка вкусненького мамочке и им, чтобы хвостики и впредь так весело подрагивали, когда они кушают :)
Golden Asya Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ОЙ ,Наташкин ,кабанчики не то слово. Лена говорит, они уже вовсю расползаются и стараются встать.. активные черезчур. Бурно-темпераментные . И это в 5 дней отроду Ленок, держись там, футбольная команда я чую даст шороху тебе еще... Пора манеж большой ставить...Манеж точно пора ставить, а то по ночам приходится ловить детей на полу :)
Golden Asya Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Golden Asya, Даша, какие же прелестне бурундучки уже вымахали (ТТТ на них) Поздравляем!!! А рыжик просто ЧУДЕСНЫЙ и так замечательно посапывает на подушечке . Здоровья и молочка вкусненького мамочке и им, чтобы хвостики и впредь так весело подрагивали, когда они кушают :) :)gabi спасибо за поздрвления!!! Ну рыжик это рыжик, он любимец всех
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лена, как там малыши? Ведь вам уже неделька!!!! Фотки в студию... Жду не дождусь, когда они подрастут.. ведь так хочется их потискать...
Golden Asya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лена, как там малыши? Ведь вам уже неделька!!!! Фотки в студию... Жду не дождусь, когда они подрастут.. ведь так хочется их потискать... Да нам сегодня уже неделька, уже переехали в большую квартирку А это наш рыжик спит после сытного обеда
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нам сегодня уже неделька, уже переехали в большую квартирку А это наш рыжик спит после сытного обедаБоже.. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу наглядеться.... Лен, я в гости хочу...
Киби Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем с первенцами Очень красивый и стильный ПАПА, давно уже пора ну вот, наконец и его выбрали Красавец Рыжий пацан с зеленой вязочкой СУПЕР!
Golden Asya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 вот так сладко мы спима после сна сладко потягиваемся и зеваем
Lirika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 вот так сладко мы спима после сна сладко потягиваемся и зеваемАааа! Черные пятки какие классные! Новые, ненадеванные
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Да нам сегодня уже неделька, уже переехали в большую квартирку Ой Ленок, папа твой такой молодец, какой загон красивый сделал для правнуков С новой квартиркой детки
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а после сна сладко потягиваемся и зеваем угольки то какие, ой хочу зацеловать пяточки...
ginger Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лен, а неплохо все-таки розовый пол смотрится - веселенько так Малыши класснючие! Целуй их там за нас
Golden Asya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Боже.. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу наглядеться.... Лен, я в гости хочу... Обязательно приезжайте, только мы чуть-чуть еще подрастем
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Лен, а неплохо все-таки розовый пол смотрится - веселенько так Малыши класснючие! Целуй их там за нас неее, так не пойдет, вот приедем и сами с тобой зацелуем, ато за нас... Самим приятнее.. Когда едем на щенотеранию???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.