irina@gustav Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Алексей, не только папа Рик зажигает на выставках, сегодня наша тетя Берта получила САCIB и стала Чемпионом Украины!!!!!!!!!!!!! Даша, Маша поздравляю Ай маладца!!!! :) Вот это питомник! Вот это родственники!!! Даша, Маша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вкусно?а я бы поделился пойду хоть корм поем Ленок, супер фотки, просто. А какие большие уже стали.. Когда в гости ждешь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Леш спасибо за поздравления, мы это, решили сходить перед крупными моно -НКП "потренироваться" сегодня. В итоге Папа Рик - стал 2-х кратным чемпионом НКП, а на всероссийкой выставке - Лучшим Представителем породы, и Победителем Best in group, в которой сегодня было наредкость тесно - 2-х коккера, лабрадор, прямошерстный ретривер и мы.Даша, Анжела, поздравляю!!! Ой, а нам-то тоже теперь надо быть такими же, как папа Рик?! Что скажешь, Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Даша, Анжела, поздравляю!!! :) Ой, а нам-то тоже теперь надо быть такими же, как папа Рик?! Что скажешь, Алекс? Неее, Ир, Леш, вам надо папу догнать и ПЕРЕГНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Неее, Ир, Леш, вам надо папу догнать и ПЕРЕГНАТЬ :) Как и что тут ответить... Наверное, как в том старом и добром кино:"Мухтар постарается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как и что тут ответить... Наверное, как в том старом и добром кино:"Мухтар постарается..." ОЙ, как же хоцца малышей поскорее вывести в свет и научить всяким премудростям старайтесь старайтесь, а я при встрече покажу вам как надо дома работать над всем этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ОЙ, как же хоцца малышей поскорее вывести в свет и научить всяким премудростям :)старайтесь старайтесь, а я при встрече покажу вам как надо дома работать над всем этим Осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все спят после тяжелого трудового дня, один Гуслик все никак не наиграется Как же тут спать, когда такое ухо вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Алексей, не только папа Рик зажигает на выставках, сегодня наша тетя Берта получила САCIB и стала Чемпионом Украины!!!!!!!!!!!!! Даша, Маша поздравляюЛеш спасибо за поздравления, мы это, решили сходить перед крупными моно -НКП "потренироваться" сегодня. В итоге Папа Рик - стал 2-х кратным чемпионом НКП, а на всероссийкой выставке - Лучшим Представителем породы, и Победителем Best in group, в которой сегодня было наредкость тесно - 2-х коккера, лабрадор, прямошерстный ретривер и мы.Спасибо за поздравления! Анжел, Рика целуй от меня в нос. Молодец мальчик! Вы очередную полочку под кубки сделали уже ? Продолжайте в том же духе. А в ревюшках будем в титулах писать 2-х, 3-х, 10-кратный чемпион НКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сладкая троица Сплошное умиление :) Потискать бы их ... Жаль не удалось в воскресенье после выставки заехать к ним, торопились домой после бестов. Лен, целуй за нас черные носы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за поздравления! Анжел, Рика целуй от меня в нос. Молодец мальчик! Вы очередную полочку под кубки сделали уже ? Продолжайте в том же духе. А в ревюшках будем в титулах писать 2-х, 3-х, 10-кратный чемпион НКП Ой Маш, насмешила: "10-кратный чемпион НКП" Это круто! :) Хотя, если смотреть на тетю Берту - при определенных усилиях все возможно. Вы ведь еще год назад, став лучшей сукой на националке, во 2-ой раз стали чемпионом НКП. А если бы Берта почаще заглядывала на монопородки в этом году, то третье чемпионство тоже могло бы быть. Очень рады за Бертин CACIB и чемпиона Украины :) Даешь Мультичемпиона ! Дети, равняйтесь на тетку! Кстати о полочках ... У меня небольшой ремонтик случился в квартире, так под это дело мы напрягли наших рабочих (а то у мужа руки никак не доходили) и теперь в гостиной мы имеем несколько замечательных полочек с подсветкой, как раз для больших кубков. Так что надо выиграть еще не один бест, чтобы их заполнить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой Маш, насмешила: "10-кратный чемпион НКП" Это круто! :) Хотя, если смотреть на тетю Берту - при определенных усилиях все возможно. Вы ведь еще год назад, став лучшей сукой на националке, во 2-ой раз стали чемпионом НКП. А если бы Берта почаще заглядывала на монопородки в этом году, то третье чемпионство тоже могло бы быть. Очень рады за Бертин CACIB и чемпиона Украины Даешь Мультичемпиона ! Дети, равняйтесь на тетку! Кстати о полочках ... У меня небольшой ремонтик случился в квартире, так под это дело мы напрягли наших рабочих (а то у мужа руки никак не доходили) и теперь в гостиной мы имеем несколько замечательных полочек с подсветкой, как раз для больших кубков. Так что надо выиграть еще не один бест, чтобы их заполнить : :)Ой, а точно. Даю установку на ближайшие выходные - Рик и Берта на Националке должны стать 3-х-кратными Чемпионами НКП! Анжел, ты же помнишь, что нам главное правильно сформулировать желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сладкая троица Сплошное умиление :) Потискать бы их ... Жаль не удалось в воскресенье после выставки заехать к ним, торопились домой после бестов. Лен, целуй за нас черные носы!И мне так хочется потискать малышей - ужасно по ним соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, что творится, что творится то тут.... :) Не были в темке неделю(на даче все зависаем - сезон начался ), а тут такие новости... Поздравляем Рикусика с победой, а также Берточку с закрытием ЧР Украины и CACIB. Ай да умнички! :) Да, малыши теперь должны держать темп, заданный родственничками... :) Вот и первый их выход уже в июне... Эх, питомник зажигает... :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, что творится, что творится то тут.... :) Не были в темке неделю(на даче все зависаем - сезон начался ), а тут такие новости... :) Поздравляем Рикусика с победой, а также Берточку с закрытием ЧР Украины и CACIB. Ай да умнички! Да, малыши теперь должны держать темп, заданный родственничками... :) Вот и первый их выход уже в июне... Эх, питомник зажигает... :) полный офф:Наталь, ты зачем себе аватарку с Тайной сделала? Верните собаШку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 полный офф:Наталь, ты зачем себе аватарку с Тайной сделала? :) Верните собаШку! Вот жадина! Наташка, тебе что Тайны под боком мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А вот и не подеретесь... :) Наташ, ты приглядись... Это ваша племянница...пы.сы. Вот что и требовалось доказать - Златик просто копия Тайны... :) Эх, красотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот поближе покажу....Прошу у всех прощения,что в теме у детей показываю... Наше празднование Дня победы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот поближе покажу....Прошу у всех прощения,что в теме у детей показываю... Наше празднование Дня победы.... :) :) копии просто... Красотулечки.. Наташик, мы ж свои люди, и Златик нам не чужая совсем...показывай показывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А это мой любимчик Мартин (розовая ниточка) К сожалению фото не очень хорошего качества, но обещали очень скоро прислать хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня небольшой ремонтик случился в квартире, так под это дело мы напрягли наших рабочих (а то у мужа руки никак не доходили) и теперь в гостиной мы имеем несколько замечательных полочек с подсветкой, как раз для больших кубков. Так что надо выиграть еще не один бест, чтобы их заполнить : Как мне нравится такой подход к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А это мой любимчик Мартин (розовая ниточка) К сожалению фото не очень хорошего качества, но обещали очень скоро прислать хорошиеЛенок, какая зая... Любимчик твой. Пушистик, а мордатый какой, медвежонок маленький на этой фотке так выражении на папу похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Леночка!Пожалста!Покажи Красавицу-Разбойницу и Реальных Пацанов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Леночка!Пожалста!Покажи Красавицу-Разбойницу и Реальных Пацанов!!! гыыы.. Лешик, Лена на работе пашет даже не знаю как кто , за 100 человек, потому что "реальный пацаны" коллеги по работе - ну ничего без нее сделать не могут.. Так что с фотками думаю до вечера...А еще предварительно думаем 30 приехать ненадолго к деткам, если сложится все, ты с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот поближе покажу....Прошу у всех прощения,что в теме у детей показываю... Наше празднование Дня победы....Да я знаю ))))Спасибо Венди, есть у Таечки клоны Люблю Златика ...А так бы ты эти фотки не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.