Грей и Люся Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аня,мы живём в канищево,а вы? Гулять пока не ходим,на днях будет только вторая прививка.Вот потом и будем выходить. Лёша,ты с ремонтом точно поторопился!Наш домотался до одного угла в комнате,обои уже доел,принялся за штукатурку.Думаеш не воспитываем!?Ага...Когда ктото дома,он его даже не нюхает,только за порог,на,получи!!!Папы и мамы! Ну пришлите хоть фотки братиков,так охото посмотреть на всех.А то правда,кудато все исчезли. Одна Лена отвецтвенно подошла к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аня,мы живём в канищево,а вы? Гулять пока не ходим,на днях будет только вторая прививка.Вот потом и будем выходить. Лёша,ты с ремонтом точно поторопился!Наш домотался до одного угла в комнате,обои уже доел,принялся за штукатурку.Думаеш не воспитываем!?Ага...Когда ктото дома,он его даже не нюхает,только за порог,на,получи!!!Папы и мамы! Ну пришлите хоть фотки братиков,так охото посмотреть на всех.А то правда,кудато все исчезли. Одна Лена отвецтвенно подошла к этому вопросу.Обещали на днях прислать фото Персика, сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аня,мы живём в канищево,а вы? Гулять пока не ходим,на днях будет только вторая прививка.Вот потом и будем выходить.А я в роще, но часто бываю у бабушки "на аптеки" в канищево. Вообще у вас там довольно много голденов живет, так что будет гулять весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Куда-то опять все пропали Лен, как там наши малыши? Давай еще фоток, а то все разъедутся уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Куда-то опять все пропали Лен, как там наши малыши? Давай еще фоток, а то все разъедутся уже совсем скоро.Машуль вечером все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Машуль вечером все будет ну и хде обещенные фото. з.ы. Ленок с завтрашним навернео все таки не получится... а я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Выкладываю обещенные фото Арчила, Норы и Густава, на фото 82 дняАрчилГуставНорикДаш хорошо, что у тебя получилось навестить детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Выкладываю обещенные фото Арчила, Норы и Густава, на фото 82 дняАрчилДаш хорошо, что у тебя получилось навестить детишек фотка называется "МАУГЛИ" Катюха моя замучила вопросом: "Мам, ну когда мы заберем того рыжеухого щенка, он такой шилопопый"(дословно...гыыыы)Ленок, я так рада что все таки получилось заглянуть к тебе на часок (под предлогом корма привезти )Конечно возраст сейчас уже совсем не фотоснимательный для стоек, начался активный рост ребятни. Но ничего..Надо приучать остальных деток на ринговке ходить, Норочка в этом плане умничка Лен, а вылож ты фотку Гуслика где он вперед тянется, мне она тож понравилась ... Пусть Ирина порадуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ирина с завтрашнего дня начинаешь заниматься с Густавчиком Мне еще вот эти фотки нравятсяЭх жаль Алексей временно не может выйти на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эх жаль Алексей временно не может выйти на связь :blink: Диверсантка, показала как я мучала бедного мальчика Арчила, он же меня за волосы еще трепал как всегда, и я тут такая лохматая...КОШМАР Эх жаль Алексей временно не может выйти на связь Думала как же фотку назвать придумала "А мне летать охота..." вот точно про него -из мультика "Летающий корабль" песенка ВОДЯНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Диверсантка, показала как я мучала бедного мальчика Арчила, он же меня за волосы еще трепал как всегда, и я тут такая лохматая...КОШМАР Думала как же фотку назвать придумала "А мне летать охота..." вот точно про него -из мультика "Летающий корабль" песенка ВОДЯНОГО :blink: Даш зато фотка веселая, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ой девчонки!!!!Какие у вас тут фотки веселые!!И малышня как уже выросла.. Такие все красотуны и стоечках как стоят... Так хочется на них всех взглянуть уже в ринге... А мы все грядки топчем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ирина с завтрашнего дня начинаешь заниматься с Густавчиком Ой, девчонки, будем очень стараться! Мне еще вот эти фотки нравятсяЭх жаль Алексей временно не может выйти на связь Такие уже большие и такие забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот сегодня наш любимчик семьи Густав довольный и счастливый уехал домой. Он очень обрадовался свей хозяйке и не отходил от нее ни на шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ирина расскажи как там Густавчик, может фотками побалуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот сегодня наш любимчик семьи Густав довольный и счастливый уехал домой. Он очень обрадовался свей хозяйке и не отходил от нее ни на шаг.Вот и самый рыжий уехал домой.....скоро совсем Лена дом опустеет.... Ирина, чаще балуйте нас фотками малыша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сначала Нора очень грустила без Густавапотом начались игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сначала Нора очень грустила без Густавапотом начались игры :ranting: Класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Арчил как всегда Реклама корма а теперь сладкий сонВот и самый рыжий уехал домой.....скоро совсем Лена дом опустеет.... Ирина, чаще балуйте нас фотками малыша..Да Наташ, дом точно опустеет, Нора и Ася скоро уедут на дачу на летние каникулы :blink: и дома станет совсем тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот и самый рыжий уехал домой.....скоро совсем Лена дом опустеет.... Ирина, чаще балуйте нас фотками малыша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот и самый рыжий уехал домой.....скоро совсем Лена дом опустеет.... Ирина, чаще балуйте нас фотками малыша..Вот мы и приехали домой... доехали очень хорошо, без пробок, быстро Все в доме проверил, посмотрел что плохо лежит, и давай бегать! Когда носится - сфоткать невозможно - вот когда умаялся и прилег - вот тогда что-то получилось, смотрите...Как всегда мы делаем грустные глаза...Очень было забавно, когда Густавчик увидел в зеркале рыжего щенка - кто это такой? Полаял на него, попрыгал, а потом отвернулся и улегся с любимой косточкой - никому не отдам!Золотце... желаем Вам вместе прожить долгие годы и друг друга радовать каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сначала Нора очень грустила без Густавапотом начались игры Суперские ребёнки с мамкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Суперские ребёнки с мамкой!!! Спасибо большое самой нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Арчил как всегда Реклама корма а теперь сладкий сонОй, ну до чего ж хороши эти малыши..т-т-т на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.