Golden Asya Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 [quote name='Нью Санни' date='5.6.2009, 16:50' postОй-ли... Но бассеин не помешает.. Лен ,а может он у него шелковый будет, может это только у тебя он такой, а с Лешей присмиреет???Даш, посмотрим насколько смирным Арчил будет у меня :) Бассейн Арчилу не обещаю, а "головомойку" обеспечу 12-го планирую двух деток забрать к себе, будем мыться - готовиться к первому выходу в свет (у Лены нет горячей воды). Сын мой в восторге от такой перспективы!Анжел готовы к разносу квартиры :D Интересно, папа Рик тоже будет рад приезду деток
ЮРИКА Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 небольшой отчет о первых днях:спим Ирин, до чего прикольные фотки! Видно, что Густаву комфортно в новом доме!Спасибо всем владельцам за фотографии наших детей, присылайте побольше, мы очень ждем! В понедельник планирую наведаться к Гаю. Судя по фото парень живет просто замечательно, надо узнать замечательно ли живут его хозяева :)Анжел готовы к разносу квартиры :) Интересно, папа Рик тоже будет рад приезду детокУже продумываю как обезопасить щенов и свою жилплощадь. Муж в командировке, еще не знает, что на следующей неделе его ждут веселенькие выходные Очень интересно посмотреть на реакцию Рикуса :D
Нью Санни Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ирин, до чего прикольные фотки! Видно, что Густаву комфортно в новом доме!Спасибо всем владельцам за фотографии наших детей, присылайте побольше, мы очень ждем! В понедельник планирую наведаться к Гаю. Судя по фото парень живет просто замечательно, надо узнать замечательно ли живут его хозяева Уже продумываю как обезопасить щенов и свою жилплощадь. Муж в командировке, еще не знает, что на следующей неделе его ждут веселенькие выходные Очень интересно посмотреть на реакцию Рикуса :)Ой ,а как мне интересно как это все будет, Рикус мне кацца будет очень рад
Golden Asya Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ой ,а как мне интересно как это все будет, Рикус мне кацца будет очень радосталось ждать чуть-чуть
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Это первый признак мастерства :) Вот специально нашла Синицу, Илюха из этой фотки открытку сделал :D Какая фоточка! Классная щенка!У меня в обоих предидущих пометах были любители водных процедур, но чтобы спать попой в миске с водой! :)Из таких потом самые веселые вырастают!
irina@gustav Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Даш, посмотрим насколько смирным Арчил будет у меня Бассейн Арчилу не обещаю, а "головомойку" обеспечу :) 12-го планирую двух деток забрать к себе, будем мыться - готовиться к первому выходу в свет (у Лены нет горячей воды). Сын мой в восторге от такой перспективы!
ginger Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А можно дурацкий вопрос? :) 12 - банный день перед выставкой , а как же обработка фронтлайном накануне? Или этот спрей не смывается?
ERLY Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А можно дурацкий вопрос? :) 12 - банный день перед выставкой , а как же обработка фронтлайном накануне? Или этот спрей не смывается? Ир, я бы сначала помыла, высушила, а потом нанесла бы не спрей, а капельки на холку. Только очень аккуратно, иначе на холке жирное пятно останется на несколько дней, что к выставке нежелательно.А вообще после обработки не рекомендуется несколько дней купать собаку.А лучше сначала капли на холку ,а через три дня смело купать и пятен не будет .Мы так всегда делаем--очень удобно
Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А можно дурацкий вопрос? 12 - банный день перед выставкой :) , а как же обработка фронтлайном накануне? Или этот спрей не смывается? :DИрина ничего страшного, смело обрабатывай сегодня Густава спреем, 12-ого банный день, за 3 дня спрей впитывается под кожу, я Норе после выставки одену ошейник от клещей, к сожалению ни один препарат 100 % гарантии не дает
irina@gustav Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А можно дурацкий вопрос? :D 12 - банный день перед выставкой , а как же обработка фронтлайном накануне? Или этот спрей не смывается? :)Ир, я бы сначала помыла, высушила, а потом нанесла бы не спрей, а капельки на холку. Только очень аккуратно, иначе на холке жирное пятно останется на несколько дней, что к выставке нежелательно.А вообще после обработки не рекомендуется несколько дней купать собаку.Спасибо, только у нас спрей, сказали, что щену очень сложно рассчитать кол-во капель, а спреем обработать проще - посчитать пшики на вес, и все...Ирина ничего страшного, смело обрабатывай сегодня Густава спреем, 12-ого банный день, за 3 дня спрей впитывается под кожу, я Норе после выставки одену ошейник от клещей, к сожалению ни один препарат 100 % гарантии не дает :)Лен, спасибо! Надо нам тоже ошейник купить, скоро на дачу поедем...
Golden Asya Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А мы сегодня первый раз вышли на улицу, столько положительных эмоций :) столько интересного вокруг, надо все изучитьчто-то белое и пушистое, щекочит носик
Golden Asya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня Анжела и Даша ездили проведать малыша Гая Даша как он подрос хоть сейчас в ринг
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 :D Такое бесилово. Ленка, ну и игрища у вас там. Веселая семейка, Ленок, щас кажется- поскорее бы уехали по домом, а ка кзаберут- станет так пусто Зато спокойно :)Сегодня Анжела и Даша ездили проведать малыша Гая Даша как он подрос :) хоть сейчас в ринг ;) Ага ,малыш растет. Хулиганит. Темперамент отличный, соображалистый такой, понял что от него хотят почти сразу, со второго захода..
Golden Asya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 :D Такое бесилово. Ленка, ну и игрища у вас там. Веселая семейка, Ленок, щас кажется- поскорее бы уехали по домом, а ка кзаберут- станет так пусто ;) Зато спокойно :)Ага ,малыш растет. Хулиганит. Темперамент отличный, соображалистый такой, понял что от него хотят почти сразу, со второго захода..Дашик, темперамент Нью Санни у всех щенков :) ;)
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А мы сегодня первый раз вышли на улицу, столько положительных эмоций столько интересного вокруг, надо все изучитьПрикольная такая, "изучающая мир" фотка.
ЮРИКА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня Анжела и Даша ездили проведать малыша Гая Даша как он подрос хоть сейчас в ринг :D Ну девчонки не успеешь до дома доехать, а тут уже все повесили и рассказали.В общем визитом к Гаю я осталась довольна, только времени было мало. Гай, конечно, хулиган и озорник, но парень очень веселый. Со стороны хозяев требуется твердая рука, но он мальчишка с соображалкой, так что я думаю, все будет хорошо. Самое главное, что хозяева у него любящие и мыслят в правильном направлении.А мы сегодня первый раз вышли на улицу, столько положительных эмоций Очень позитивная фотка! Учитесь, люди, радоваться этому миру!
Golden Asya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю самых маленьких Нью Санников с Днем 3-ей маленькой косточки!!!!!!!!!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю самых маленьких Нью Санников с Днем 3-ей маленькой косточки!!!!!!!!!!!!!!! Ленка, опять МЫСЛИ, думала сама писать.. Ты меня опередила.. Дорогие наши детки, с 3 маааленькой косточкой вас. Для вас теперь открытыт большой мир, для познаний, гуляний, и можно уже начинать пробовать свои силы на выставках в первом выставочном классе- БЕБИ. Растите здоровыми, красивыми, на радость нам и вашим замечательным папам и мамам
Грей и Люся Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у нас ведь проблема! нас укачивает в авто.кому нибудь ещё так ,,повезло,,? что хоть делать с этим,или само прйдёт?
Golden Asya Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у нас ведь проблема! нас укачивает в авто.кому нибудь ещё так ,,повезло,,? что хоть делать с этим,или само прйдёт?У нас такое было до года, потом само прошло. Мы просто не кормили перед дорогой, вроде помогало
ginger Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 у нас ведь проблема! нас укачивает в авто.кому нибудь ещё так ,,повезло,,? что хоть делать с этим,или само прйдёт?У меня Берту укачивает до сих пор . Перед дорогой не кормить, запастись бумажными полотенцами и тряпочками. И постараться не попадать в пробки и ехать не очень извилистой дорогой. И еще надеяться, что это пройдет
Грей и Люся Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 да мы и не кормим чосов 5,всё равно умудряется сблевать!ну да ладно,может пройдёт?конечно надеемся,ведь ездием очень часто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.