ginger Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 неее, так не пойдет, вот приедем и сами с тобой зацелуем, ато за нас... Самим приятнее.. Когда едем на щенотеранию???в выходные
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ловлю на слове.. Даш, как в выходные? А как же выставка...
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Даш, как в выходные? А как же выставка... Ой, ну панику навела... Наташкин, не волнуйся, я еду на выставку, а Анжела поедет приданое привозить детям и подарки. Как же я вас брошу то, любимых..
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ой, ну панику навела... Наташкин, не волнуйся, я еду на выставку, а Анжела поедет приданое привозить детям и подарки. Как же я вас брошу то, любимых.. УРА!!!!Ой, приданое.. ладно, про него спрошу при встрече.. Анжела, целуй там за нас всю малышню в носики, пяточки.. короче во все места...
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем с первенцами :) Очень красивый и стильный ПАПА, давно уже пора ну вот, наконец и его выбрали Красавец Рыжий пацан с зеленой вязочкой СУПЕР!спасибо за теплые слова в адрес гордого-многодетного отца семейства - Рика. Очень приятно А Зеленкин Густавчик так покорил сердце Лениного мужа, что как только речь заходит о том, что приедут его смотреть звучит фраза:Густавчика не отдам, ОН МОЙ
ЮРИКА Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нам сегодня уже неделька, уже переехали в большую квартирку Лен, классный манеж! Уже предвкушаю как в выходные залезу туда на сеанс щенотерапии. Ты не против, если я сына с собой возьму, а то он мне в очередной раз заявил: когда я поеду своих племянников смотреть? (Мишка Рика считает за брата)Как хорошо, оказывается, быть бабушкой - можно на правах члена семьи почаще ездить к детишкам
Golden Asya Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Лен, классный манеж! Уже предвкушаю как в выходные залезу туда на сеанс щенотерапии. Ты не против, если я сына с собой возьму, а то он мне в очередной раз заявил: когда я поеду своих племянников смотреть? (Мишка Рика считает за брата)Как хорошо, оказывается, быть бабушкой - можно на правах члена семьи почаще ездить к детишкам Конечно бери
ЮРИКА Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 УРА!!!!Ой, приданое.. ладно, про него спрошу при встрече.. Анжела, целуй там за нас всю малышню в носики, пяточки.. короче во все места... Обязательно всех перецелуем! Да... я чувствую охотников приехать в гости достаточно Лен, готовь морально семью - тихие семейные выходные отменяются
ЮРИКА Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем с первенцами :) Очень красивый и стильный ПАПА, давно уже пора ну вот, наконец и его выбрали Красавец Рыжий пацан с зеленой вязочкой СУПЕР!Спасибо за добрые слова Очень приятно!
ginger Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Как хорошо, оказывается, быть бабушкой - можно на правах члена семьи почаще ездить к детишкам Ой, а прабабушкой тоже хорошо быть! Это я тоже в члены семьи набиваюсь
Anri@Bond Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А это наши малышиКакое чудесное продолжение романтической истории о любви Рик и Азазель - очень красивая пара, малыши - золотое чудо Даша, Лена, Анжела ПОЗДРАВЛЯЕМ Пусть малыши растут крепкими, счастливыми и принесут много радости новым владельцам
Марина и Каспиан Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляем вас с такими замечательными малышами! Пусть растут крепенькими и здоровыми, веселыми, с настоящими золотыми характерами. Такие сладкие на фотках! Кнопки совсем!
Vasilika Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Леночка,как там малышня с мамой поживают?Побалуй нас отчетиком с фото....
Golden Asya Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Леночка,как там малышня с мамой поживают?Побалуй нас отчетиком с фото.... :DНаташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети
Марина и Каспиан Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Замечательная фотография - такое умиротворение, счастье!!! :D
Нью Санни Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Наташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети :) Идилия просто :D . ТАкие сытики. Ленк, а на кого Ася так нежно мордочку положила, уж не на дочку ли???
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Наташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети Вот это да... :D :) :)
Golden Asya Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 :) Идилия просто :D . ТАкие сытики. Ленк, а на кого Ася так нежно мордочку положила, уж не на дочку ли???Конечно на свою любимую дочурку :)
Lirika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Сразу видно - девочка, поближе к маминым поцелуям (молочка то уже не влезает в пузико )))
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Наташ фоток пока мало, ждем когда малыши откроют глазки.Есть семейное фото счастливая мать, сытые дети Замечатеьное фото счастливого золотого семейства. Поздравляем с классными пупсами. :D :) :)
Нью Санни Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Сразу видно - девочка, поближе к маминым поцелуям (молочка то уже не влезает в пузико ))) :) :D
Нью Санни Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Замечатеьное фото счастливого золотого семейства. Поздравляем с классными пупсами. :D :) :)Спасиб :)
mon solei Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 поздраволяю :D Зая,я уже поздравляла в этой теме,так что не стоит беспокоиться. :)
GoldenFinder Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Зая,я уже поздравляла в этой теме,так что не стоит беспокоиться. :D"Зая" в перманентной бане.Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.